21 avr. 2021
Avis vérifiéCommande passée le11/11/2020 livraison sans cesse différée, une petite partie livrée début janvier 21. Le18/02/21 il a fallu refaire la commande des produits manquants le règlement ne pouvant plus être encaissé.La livraison s'est faite ensuite en deux fois... et s'est terminée fin mars. Merci Becquet !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Sachez que vos remarques sont bien transmises auprès de mes supérieurs. Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme vous avoir envoyé un mail. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiétrès bien
Réponse de becquet.fr
Merci de nous avoir accordé cette superbe note! Au plaisir, Pauline.
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité de produit,juste la livraison un peu longue
21 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix dans les objets de décoration et le linge de maison. J'ai passé plusieurs commandes avec succès, juste deux petits problèmes de livraison vite résolus. Bonne qualité générale et originalité. Les remises sont très intéressantes. A conseiller.
21 avr. 2021
Avis vérifiéArticle de bonne qualité
21 avr. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite dans l'ensemble sauf sur le temps de livraison trop long
21 avr. 2021
Avis vérifiéJoli pyjama homme, mais déçu pour la livraison trop attendue souvent reportée ,je ne l'ai pas eu a temps pour un anniversaire
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre commentaire. Cela nous fait énormément plaisir. Excellente journée, Pauline.
21 avr. 2021
Avis vérifiéNous sommes informés régulièrement des réductions, ce qui est très intéressant en tant que retraités
21 avr. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il ne tienne pas compte de la réclamation du client
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Votre déception a retenu toute notre attention. Nous regrettons cette situation. Becquet existe depuis plus de 50ans et perpétue un savoir-faire respectueux des traditions textiles. Nos acheteurs s'entourent des meilleurs professionnels. Nos créations font l'objet de la plus grande attention de la part de nos stylistes et de nos fabricants. Malheureusement, il se peut que nous ayons, quelques fois, des soucis. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Votre échange sera traité dès le retour du colis dans nos services. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéQualité jolis produits
Réponse de becquet.fr
Ravie de lire votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Pauline.
21 avr. 2021
Avis vérifiéGlobalement je suis satisfaite des produits Becquet : qualité , choix, des prix et promotions , parfois livraison de certains articles un peu longue...
Avis vérifiéArticles originaux présentés
Réponse de becquet.fr
Bonjour Yolande, nous remercions pour votre avis et regrettons les soucis rencontrés sur votre article . Au vu du désagrément un geste sera disponible sur votre compte client. Bonne journée. Maxime
21 avr. 2021
Avis vérifiéjamais reçu le valet commandé. au final après deux mois j'ai annulé ma commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. L'article sera disponible dans nos stocks le 13 Juin 2021. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
bonsoir, merci pour votre réponse, néanmoins il eut été correct de me prévenir de ce long retard. pour ma part j'ai reçu un mail me disant que la livraison était retardée au 3 avril, et non au 13 juin. mon "avis" n'était certes pas bon pour Becquet, mais j'ai dit simplement ce qui s'est passé, et sans agressivité aucune. cordialement.
21 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de tous mes achats fait sur le site
Avis vérifiéoui
21 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits. Mailing trop fréquent
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre avis. Nous prenons en compte vos remarques. Si vous ne souhaitez plus recevoir nos offres, je vous invite à revenir vers nous. Excellente journée, pauline.
21 avr. 2021
Avis vérifiéAttente livraison trop longue !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement le délai de livraison de votre commande. Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Grâce à votre commentaire, je vais pouvoir transmettre vos remarques auprès de mes supérieurs. Très bonne journée, Pauline.
Avis vérifiémauvaise
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.