Avis vérifiéservice sans souci
10 avr. 2021
Avis vérifiéLa marchandise fournie n'est pas de bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Suite à mon appel, je vous confirme vous avoir envoyé par mail les documents nécessaires pour le retour de votre colis. Sachez que vos remarques ont bien été remontées et le service concerné va pouvoir vérifier le produit auprès de notre fournisseur. Excellence journée, Pauline.
Bonjour, suite à nos différents échanges et au retour de la marchandise,je n'ai aucune nouvelle du remboursement. Pourriez vous me renseigner ? Merci, cordialement Liliane PEZET
10 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien, pas de soucis
10 avr. 2021
Avis vérifiéBecquet s'était mieux avant... Délai non respecté, livraison de mauvais articles, un m'enfoutiste total du client et j'en passe.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Nous reconnaissons que le traitement de votre commande n'ait pas été satisfaisant. Indépendamment de notre volonté, nous n'avons pu honorer la livraison de votre couette et un remboursement a été effectué. Pour nous excuser, je viens de vous envoyer un mail. Excellente journée, Pauline.
Bonjour Merci de votre retour. En attendant la personne que j'ai eu en ligne n'a pas pris au sérieux ma déception et est passée outre... car c'est un centre d'appel, nous n'avons plus du tout à faire aux "employés" becquet et c'est bien regrettable une telle considération du client. Bonne journée
10 avr. 2021
Avis vérifiétrop compliqué avec eux lorsqu'il y a un souci sur une commande ! je n'ai pas eu satisfaction lors d'un retour commande. j'ai demandé un échange j'ai eu un remboursement et j'ai du repasser commande au final. il nous prenne vraiment pour des idiots , j'ai jamais eu la meme réponse et j'ai du appeler régulièrement. Je ne passerai plus de commande chez eux.
10 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison long
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTRES BONNE QUALITE
10 avr. 2021
Avis vérifiéarticles de tres bonne qualité
Avis vérifiédiversité des produits
10 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien; rapidité , suivi des commandes , produits de qualité
10 avr. 2021
Avis vérifiépas déçu par les articles
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
Avis vérifiéBon produits
Avis vérifiésérieux
Avis vérifiéA aller voir
Réponse de becquet.fr
Bonjour Corinne, Ravi de lire votre satisfaction ! Belle journée, Catherine.
10 avr. 2021
Avis vérifiéJe sais que becquet à du beau linge et de bonne qualité.. je pense que malgré tout ça n'est pas parfait..
Avis vérifiéService parfait
10 avr. 2021
Avis vérifiéPas competent pour la vente en ligne !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Sachez que vos remarques sont transmises auprès du service concerné. Suite à votre retour, notre service est intervenu sur votre dossier pour faire le remboursement. Excellente journée, Pauline.
Bonjour , merci pour votre retour. Sachez également que le remboursement ne m'est pas parvenu en entier et j'ai du - encore - réclamer pour recevoir le solde (certes peu élevé). C'est inadmissible. Cordiales salutations
Afficher les commentaires Masquer les commentaires