25 mars 2021
Avis vérifiéLe choix des articles
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez appréciés nos produits. Ravie de vous avoir satisfait, Pauline.
Avis vérifiéProduit de qualité
25 mars 2021
Avis vérifiéSite bien fait, facile d'utilisation, bien fourni
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que puissiez souligner la diversité et la qualité de nos produits. Vos remarques concernant le délai de livraison sont remontées afin que nous puissions améliorer et raccourcir celui-ci. Bonne journée, Pauline.
25 mars 2021
Avis vérifiéRAS au niveau des produits mais une commande passée le 19 février sur le site Becquet, reçue le 19 mars, soit 1 mois après !! Délais de livraison trop longs.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nathalie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Croyez bien que nous sommes navrés et que nous manquerons pas d'en aviser le service logistique qui a rencontré du retard. Je vous présentes nos excuses. Bonne journée. Maxime
25 mars 2021
Avis vérifiéDe bonne qualité avec des prix convenables et tendances
25 mars 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
25 mars 2021
Avis vérifiéLinge de lit de très bonne qualité mais délai de livraison beaucoup trop long au vu du prix des frais de ports demandé
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis de nos produits. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide
25 mars 2021
Avis vérifiéLES LIVRAISONS SONT TRES LONGUES ET SOUVENT LES ARTICLES SONT INDISPONIBLES ET LE DELAIS D'ATTENTE DE PLUSIEURS SEMAINES SEMAINES
25 mars 2021
Avis vérifiéservice impeccable et rapide
25 mars 2021
Avis vérifiéBonne qualité mais délais de livraison trop long. 1 mois pour avoir ma commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Produits de qualité.
25 mars 2021
Avis vérifiéSite bien fait Beaucoup de produits a des prix justes et bonne qualité des produits
Avis vérifiéFacile, correct
25 mars 2021
Avis vérifiéPas de soucis avec les produits mais délais de livraison très longs
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que nos efforts aient pu vous apporter entière satisfaction. Toutefois, nous sommes conscients que nous devons travailler sur nos délais de livraison. Notre direction met tout en œuvre pour régler ce souci. Bonne journée, Pauline.
25 mars 2021
Avis vérifiéLes articles sont de bonne qualité
25 mars 2021
Avis vérifiéLes disponibilités des articles sont souvent erronés, et ça a été encore le cas pour cette demande. Le délai de livraison d'1 mois sans information préalable je trouve ça beaucoup.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Jenny, je comprends votre déception et je vous prie de nous excuser pour cette attente. la livraison au tarif normal a rencontré du retard. C'est pourquoi , nous proposons des modes de livraisons plus rapides tels que les points relais ( sans supplément ) et le domicile express ( 2 € de plus ). Bien à vous. Maxime
Avis vérifiécommande passee le 19 fevrier 2021 recu le 20 mars 2021
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.