25 mars 2021
Avis vérifiéle tissu des taies est de mauvaise qualité trame pas serrée et difficile à repasser car les deux cotés n'ont pas la meme grandeur voir pas dans le droit fil !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiétres bon produit . conforme a votre description / catalogue
Avis vérifiéL'argent choux
Avis vérifié,-,,,,,,,,,,,,,,...
25 mars 2021
Avis vérifiéSatisfait mais le manque des taies d oreiller dans ma dernière commande sans être avertie m a déçue
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame Nous regrettons que vous n'ayez pas été tenu au courant de cet écart de stock et j'en suis sincèrement navré. Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Aline
Et le prélèvement du 9 mars de 53euros... à quoi correspond il??
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès joli et de bonne qualité
25 mars 2021
Avis vérifiéenvoi un peu long cette fois mais Becquet n'y est pour rien,
25 mars 2021
Avis vérifiéau top!!! Je suis cliente depuis 40 ans.
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès mitigé quant au service.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Bonjour Madame, Merci pour votre message. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Aline
25 mars 2021
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long
Réponse de becquet.fr
Bonjour Luc, je comprends votre deception quant à cette attente imposée. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Toutes mes excuses pour ces désagréments. Belle journée. Maxime
25 mars 2021
Avis vérifiébien mais un article en livraison différée
Avis vérifié2 expériences négatives
Réponse de becquet.fr
Bonjour Pascale, Nous regrettons que vous n'ayez pas été tenu au courant de cet écart de stock et j'en suis sincèrement navré. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bien à vous. Maxime
25 mars 2021
Avis vérifiéLe délai de prise de charge de la commande et la livraison sont trop long. Bon produit pour le reste.
25 mars 2021
Avis vérifiéLe site n est pas commode. Il est lent et pas pas moderne
Réponse de becquet.fr
Bonjour Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bon après-midi, Aline
Avis vérifiéfonctionnel
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès déçue. Commande passée le 18 février, reçue le 17 mars soit un mois après. Sans aucunes nouvelles de la part de Becquet.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sylvie, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Croyez bien que nous sommes navrés de cette attente et que nous ne manquerons pas d'en aviser le service logistique. Bien à vous. Maxime
25 mars 2021
Avis vérifiéattente du 18 fevrier au 12 mars pour l'expedition commande pour des articles en stock, service client au telephone amorphe, pas de réponse au mail A FUIR
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que nos équipes travaillent dessus afin d'améliorer nos délais de livraison actuels. Comptant sur votre compréhension, Pauline.
Avis vérifiéSite facile
25 mars 2021
Avis vérifiéCommande passée depuis 15 jours et elle n'était pas préparée. J'ai envoyé un mail de relance
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nathalie, je comprends votre impatience et votre déception. La livraison a été effectuée avec un jour de retard par rapport aux délais annoncés pour le tarif normal. Je vous présente nos excuses pour cela. Belle journée. Maxime