25 mars 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès et qualité des produits
Avis vérifiébien
25 mars 2021
Avis vérifiéj'ai fait une commande fin janvier , et je n'ais toujours pas reçu la totalité de ma commande , j'ai reçu un message qui me dit que le reste de ma commande sera livré mi avril faute d'approvisionnement , je trouve le délais un peu long pour un drap
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. L'expédition du solde de votre commande sera envoyé le 21/04/21. Bonne journée, Pauline.
25 mars 2021
Avis vérifiéTres contente du site
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien. Articles conformes à mes attentes.
25 mars 2021
Avis vérifiéSite bien fait.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Notre seul intérêt réside dans votre satisfaction. En vous remerciant, Pauline.
Avis vérifiéQualité au rdv
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ☼
25 mars 2021
Avis vérifiéC est magnifique, belle couleur
Avis vérifiésans commentaires
Réponse de becquet.fr
bonjour Madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison n'a pas été respecté et le livreur n'a pas trouvé notre domicile qui est référencé sans probleme sur les GPS. C'est une maison individuelle.
Réponse de becquet.fr
Bonjour madame, Becquet regrette profondément cette situation et vous transmets ses sincères excuses. Suite à notre conversation téléphonique, votre colis est bien livré. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéSuper
25 mars 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits
25 mars 2021
Avis vérifiéBien pas de probleme
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéqualité moyenne
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous regrettons sincèrement que la qualité des produits ne soit pas à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail pour nous indiquer vos remarques vis à vis de ces produits. Bonne journée, Pauline.
25 mars 2021
Avis vérifiéL'envoi de mes produits a été très long.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nathalie, nous regrettons cette situation. Les délais en tarif normal sont compris entre 10 et 15 jours ( hors week-end et jours fériés ) c'est pourquoi nous proposons également des livraisons ( traitement inclus ) plus rapides tels que les points relais ( sans suppléments ) et le domicile express ( 2 € de plus ). Veuillez nous excuser pour cette attente. Bien à vous. Maxime
25 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé cet article en janvier et à la fin des soldes, environ le 9 mars je recevais un mail m'indiquant que cet article était épuisé !!! Très en colère contre cette société qui encaisse le prix de l'article, puis envoie un mail pour dire que c'est épuisé et nous rembourse ensuite seulement. Pas très commerçant !
Réponse de becquet.fr
Bonjour madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi un peu tardif mais objet conforme
Réponse de becquet.fr
Bonjour Jean, je comprends votre déception et je vous prie de nous excuser pour cette attente imposée suite à l'attente de réapprovisionnement de votre article. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre article. Bonne journée. Maxime