25 mars 2021
Avis vérifiéArticle correspondant à mes attentes
Avis vérifiéBONNE QUALITE
Avis vérifiéParfait, livraison - qualité
25 mars 2021
Avis vérifiéJe ne commanderai plus à Becquet car beaucoup trop d'attente pour recevoir ces articles car il a fallu attendre plusieurs mois
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée Cédric.
Bonjour,vous n'avez rien compris, j'adore les articles de Becquet c'est le délai de livraison qui est insupportable ,une fois il faut attendre 15 jours ensuite repousser à 1 mois ensuite 3 mois donc voilà pourquoi je ne commanderai plus chez Becquet, dommage !!!
25 mars 2021
Avis vérifiélinge de table très facile d'entretien
25 mars 2021
Avis vérifiéProduits commandes le 20 janvier, lors de la commande il est affiché produit en stock. Première livraison reçu 3 semaines plus tard et 2 même livraison reçu 6 semaines plus tard . Si produit en stock je ne comprends pas pourquoi ça mets autant de temps à arriver. Aucune communication sur vos délais de livraison lors de la commande , il s’agit d’un gros axe d’amélioration à travailler chez becquet
Réponse de becquet.fr
Bonjour madame, Merci de partager votre expérience, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons apporter. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses, et comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéras
25 mars 2021
Avis vérifiéCouette et drap de super qualité
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien mais un peu petit
Avis vérifiéTOUFFU BEAUCOUP DE CHOIX
25 mars 2021
Avis vérifiéAttendu mon colis 4 semaines après plusieurs relances.
Réponse de becquet.fr
Bonjour madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cedric
25 mars 2021
Avis vérifiéArticles de mauvaise qualité (les couleurs déteignent sur les pyjamas même après plusieurs lavages), livraison très longue (prévue 10 jours/réel presque 3 mois).
Avis vérifiéDélais trop longs
25 mars 2021
Avis vérifiéDéçu de la couleur bleue d’un côté de la housse de couette, bleu trop triste
Réponse de becquet.fr
bonjour madame, Merci pour votre avis. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéproduit correct
25 mars 2021
Avis vérifiécommande par internet avec tous les produits en stock et à la livraison article épuisé sans contact mail ou téléphonique !!! D autres sites prennent contact pour informer et si besoin modifier la commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour madame, Merci pour votre avis, Vos suggestions sont utiles, elles nous permettront d’améliorer la qualité de nos services. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons apporter. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses, et comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiéTout est OK produits et livraison
Avis vérifiéEfficacité clarté qualite
Avis vérifiéCorrect