25 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire, très satisfaite de ma commande. La qualité est au rendez-vous, le visuel sur le site correspond bien au produit reçu.
25 mars 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
25 mars 2021
Avis vérifiétrès bon produit, de qualités.
Avis vérifiédélais trop long
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nicole, je suis navré pour cette attente et vous prie de nous excuser cependant nous proposons des modes de livraison plus rapide que le tarif normal tels que les points relais ( sans supplément ) et le domicile express ( 2 € de plus ). Bonne journée. Maxime
non , l'article n'était pas en stock et même avec un autre mode de livraison on aurait gagné 2 jours mais pas 20 jours
25 mars 2021
Avis vérifiétrès jolie couette, par contre délai très long. Je ne recommanderai pas
25 mars 2021
Avis vérifiéLinge de lit et toilettes toujours de bonne qualité
25 mars 2021
Avis vérifiéLa livraison n’est pas du tout rapide
Réponse de becquet.fr
Bonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Nous vous transmettons nos plus sincères excuses, et comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiéLinge de maison, en général, avec un rapport qualité/prix très satisfaisant. Jamais déçu. Je recommande.
25 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue par la qualité
25 mars 2021
Avis vérifiéParure de très très bonne qualité, et le motif très joli, envoi rapide. Très contente.
25 mars 2021
Avis vérifiébelle qualité des articles
25 mars 2021
Avis vérifiéAucun soucis avec ce site livraison rapide et produits conformes
25 mars 2021
Avis vérifiéDernière commande non honorée
Réponse de becquet.fr
Bonjour madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, cédric
25 mars 2021
Avis vérifiéDe beaux produits mais un peu chers
25 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, difficulté en ce qui concerne la prise en charge des commandes
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Bonjour, je comprends c'est entendu bien à vous
Bonjour, je comprends c'est entendu bien à vous
25 mars 2021
Avis vérifiérepassage un peu difficile notamment taies d'oreiller
Réponse de becquet.fr
Bonjour Françoise, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Belle journée. Maxime
25 mars 2021
Avis vérifiéSuite à ma dernière commande, je n en ai reçu que la moitié et je ne suis pas avertie de quand arrivera la suite et ce depuis presque 2 mois!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Claudie, Nous regrettons que vous n'ayez pas été tenu au courant de cet écart de stock et j'en suis sincèrement navré. Vos deux articles sont en attente de réapprovisionnement au 30 mars. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
25 mars 2021
Avis vérifiéJolie collection et bonne qualité
25 mars 2021
Avis vérifiéLa livraison a été très longue
Réponse de becquet.fr
Bonjour madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses, et comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiéj'ai reçu à plusieurs reprises le même drap qui n'était pas celui commandé, à croire que c'était un article dont vous vouliez vous débarrasser.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Becquet regrette profondément cette situation et vous transmets ses sincères excuses. A la réception de votre retour, votre demande sera traité. Un Mail de confirmation vous sera envoyé. Nous espérons que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.