Avis vérifiéTres bien
25 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai retourné un article le 4 janvier, téléphoné 3 fois, laissé un mail sur l'espace contact et à ce jour je n'ai toujours pas le remboursement de mon article de 55€
Réponse de becquet.fr
Bonjour madame, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Nous vous informons que votre remboursement est bien traité dans nos service, vous recevrez votre chèque sous quelques jours. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiéPas satisfaite de la livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour madame, Merci de partager votre expérience, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Croyez bien que ce n'est pas là l'image que nous souhaitons vous apporter, d'ailleurs une réclamation dans ce sens a été émise auprès du service transporteur. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTres bons articles
25 mars 2021
Avis vérifiéLe conseillé n'a pas bien fait son travail
Réponse de becquet.fr
Bonjour Françoise, je regrette cette situation et nous vous remercions de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Nous prenons en comptes vos remarques. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Belle journée. Maxime
Avis vérifiéMauvaise coirdination
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Soyez-en assuré! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite en général
25 mars 2021
Avis vérifiéDélais mensongers. Livraison uniquement après réclamation et très long 2 mois. Idem en novembre. Je ne commanderai plus.
Réponse de becquet.fr
Bonjour madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes Nous vous réitérons nos plus sincères excuses et Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiéIl est fiable !
Avis vérifiéLivraison trop longue
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris de temps d’écrire afin de nous donner votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Concernant votre commande, nous vous informons qu'elle est expédié ce jour. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses, et comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéBons produits
25 mars 2021
Avis vérifiéVente de joli linge de maison qui sont de bonne qualité. Les motifs sont jolis et présentés dans des couleurs éclatantes, le linge de salle de bain est aussi agréable.
25 mars 2021
Avis vérifiéService client deplorable Ne sait pas donner cause retard ni non livraison Remboursee 2 mois apres commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de partager votre expérience, vos suggestions sont utiles, elles nous permettront d’améliorer la qualité de nos services. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé. Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée, Cédric.
25 mars 2021
Avis vérifiédepuis janvier je suis toujours en attente de mes articles
Réponse de becquet.fr
Bonjour Jacqueline, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bien à vous. Maxime
Avis vérifiécommande honorée rapidement
25 mars 2021
Avis vérifiéLinge de bonne qualité mais déçu de la derniere commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre déception concernant votre commande. Vos suggestions sont utiles, elles nous permettront d’améliorer la qualité de nos services. Toutefois, si vous les couleurs des articles reçus ne sont pas conformes à votre demande, je vous invite à nous les retourner gratuitement en relais. A votre service, Pauline.
25 mars 2021
Avis vérifiébeaucoup beaucoup trop long
Réponse de becquet.fr
Bonjour madame, Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée, Cédric.