Avis vérifiéAaa
Réponse de becquet.fr
Bonjour Maryse Merci pour votre message. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer et nous mettons tout en oeuvre pour y remédier. Aline
Avis vérifiéSite classique
Réponse de becquet.fr
Bonjour Severine Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Aline
Avis vérifiétrès bien
19 mars 2021
Avis vérifiéArticle de bonne qualité, site convivial mais délai de livraison trop long.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Maryline Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne soirée, Aline
19 mars 2021
Avis vérifiéQualité en rapport avec le prix.
Avis vérifiéTres beau linge
19 mars 2021
Avis vérifiéSuper texture, parfaitement adapté
Avis vérifiéRAS
19 mars 2021
Avis vérifiécommande facile et exécution rapide ! très satisfait !!!
19 mars 2021
Avis vérifiéles articles que j'ai reçus sont très bien et de belle facture. je les recommande.
19 mars 2021
Avis vérifiédélai trop long !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Josette Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
Avis vérifiéproduits commands conformes
19 mars 2021
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité mais un délai de livraison non respecté ( plus d'un mois d'attente )
Réponse de becquet.fr
Bonjour Bernadette Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travaille et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
Avis vérifiéQualité
19 mars 2021
Avis vérifiéMarchandise de qualité conforme au catalogue.
19 mars 2021
Avis vérifiéSérieux, professionnel, beaux produits
19 mars 2021
Avis vérifié2 commande passer 1 la première 1 produit manquant La deuxième commande, j’ai annulé, car toujours pas expédié au bout d’un mois.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Aurélien Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Becquet espère que cela n’altérera en rien nos bonnes relations. Aline
Avis vérifiéA connaître
19 mars 2021
Avis vérifiéProduit de qualité par contre 15 jours de délai... un peu long mais très satisfaite de mon achat