19 mars 2021
Avis vérifiéà consulter pour la quaité et la diversité
19 mars 2021
Avis vérifiéNul , produits reçus de très mauvaise qualité ,on dirait une plaisanterie
Réponse de becquet.fr
Bonjour Florence Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Aline
19 mars 2021
Avis vérifiétrès bien, beaucoup de choix, bonne qualité et envoie rapide. très satisfaite
Avis vérifiéBien présenté
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiécorrespond
Avis vérifiéSatisfaisant dans l'ensemble
19 mars 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble sauf délai de livraison.........
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nicole Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Aline
Avis vérifiéJolies choses
19 mars 2021
Avis vérifiéAméliorer la communication sur l'avancement de la commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nicole Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Aline
19 mars 2021
Avis vérifiéDélai trop long de livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour Noëlle Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
Avis vérifiéPAS DU TOUT SATISFAITE
Réponse de becquet.fr
Bonjour Elise Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne soirée, Aline
Comme je l ai déjà précisé, il m'était impossible de retourner les articles commandés (besoin urgent de ces articles). Mais suite à ma réclamation, je n'ai pas eu de réponse satisfaisante concernant un dédommagement ou un remboursement que j'attendais. Donc pour moi Becquet est rayé de ma liste de relations. !!
19 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéBon site
19 mars 2021
Avis vérifiéClient satisfaite. Commande livrée en temps et en heure. Bon contact avec le point relais
19 mars 2021
Avis vérifiéplus de 3 semaines entre la commande et la livraison, çà n'encourage pas à renouveler!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monique Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
Avis vérifiéProduits de qualités
Avis vérifiéCf réponse
Réponse de becquet.fr
Bonjour armelle Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Aline