19 mars 2021
Avis vérifiédélai assez long entre commande et livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Je reste à votre disposition, Catherine.
19 mars 2021
Avis vérifiécommande arrivée en bon état mais temps long entre la commande et l'arrivée à mon domicile
19 mars 2021
Avis vérifiéFidèle à becquet depuis plusieurs années , j'ai rarement été déçue
19 mars 2021
Avis vérifiéOui les articles sont bien travaillės
Avis vérifiétrès bonne qualité
19 mars 2021
Avis vérifiéCommande livrée dès que possible du fait du délai repoussé par le fabricant
Avis vérifiéSATISFAITE
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour voir la disponibilité des articles choisis.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons que vos articles ne vous donnent pas entière satisfaction. Nous vous invitons à nous les retourner gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Je reste à votre disposition, Catherine.
19 mars 2021
Avis vérifiéBons produits mais délais de livraison vraiment trop long,on en oublie nos commandes
Réponse de becquet.fr
Bonjour Chantal Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. .Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
19 mars 2021
Avis vérifiéLes bras m'en tombent ,je vous ai laissé 3 messages sans réponses et vous osez me demander mon avis........Les essuies mains n’essuient guère les mains et je n'ai donc jamais reçu ma jetée de lit
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, votre colis est incomplet. Veuillez nous transmettre la partie droite de votre facture dûment complétée au verso par courrier ou email. A réception, nous traiterons votre demande d'article manquant dans les meilleurs délais. Je reste à votre disposition, Catherine.
19 mars 2021
Avis vérifiétrès satisfaite !!!!
19 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais rencontré de problèmes avec Becquet et leur service de livraison jusqu'à présent alors ne changez rien.
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide. Bon rapport qualité prix
19 mars 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'accès mais on ne vous précise pas si les articles sont dispo ou pas. Du coup j'ai été obligé d'annuler la moitié de ma commande car la livraison d'une partie était prévue 2mois et demi après !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Patricia Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navrée. Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Bonne journée, Aline
19 mars 2021
Avis vérifiéJe suis désolée mais le stock de certains articles à l'air d'être difficilement gérable vu l'attente : je viens de recevoir le drap ! 2 mois de délai ! Il faut comprendre qu'on ne fait une nouvelle commande que quand la dernière a été honorée...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Martine Nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Aline
Pas de souci, je reste fidèle à Becquet et à son équipe bien sûr ! La situation n'est pas facile pour tous... faisons bien attention à rester en contact . Bon courage ! Martine
19 mars 2021
Avis vérifiéProduits différents à ceux commandés auparavant. Tissus plus fin et coutures mal cousues
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christine Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Au plaisir de vous servir prochainement Aline
19 mars 2021
Avis vérifiéJe pense que Becquet est responsable sinon des articles mais de leur qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Liliane Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Bonne journée, Aline
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéservice impeccable