19 mars 2021
Avis vérifiéTout impeccable sauf que mon colis était eventré heureusement il était complet
19 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le linge de lit #épuisé # Quand on passe commande sur internet que l article est disponible il devrait etre bloqué automatiquement
Réponse de becquet.fr
Bonjour Jacqueline Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bon après-midi, Aline
Avis vérifiéTrès bien Bonne qualité
Avis vérifiébien
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès grand retard de livraison à 2 reprises , les cadeaux promis jamais reçus (anniversaire en août , et avant dernière commande ).
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Je reste à votre disposition, Catherine.
19 mars 2021
Avis vérifiébonne qualité des produits
Avis vérifiéTbien
19 mars 2021
Avis vérifiéQualité des produits. Prix ok. Je recommande la marque.
19 mars 2021
Avis vérifiéBeaux articles mais délais beaucoup trop longs
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes ravis que vous puissiez partager votre expérience. Nous vous remercions de souligner l'authenticité de nos produits dans votre commentaire. Néanmoins, vos remarques concernant le délai de livraison sont prises en compte. Bonne journée, Pauline.
19 mars 2021
Avis vérifiéLe site est bien mais les délais de livraison et les avis de passage sont à améliorer.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Toutes mes excuses pour ces désagréments. Belle journée. Maxime
19 mars 2021
Avis vérifiéDes fils trouvés sur un linge de toilette
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée Aline
Avis vérifiéAgréable et ergonomique
19 mars 2021
Avis vérifiéIl y a de bons produits et d'autres qui le sont moins.
Avis vérifiéRas
19 mars 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Produits de qualité même si parfois les coloris sont différents des photos.
Avis vérifiéSociété sérieuse.
Avis vérifiéBonne qualité
19 mars 2021
Avis vérifiéCe sur-matelas ne correspond pas aux dimensions commandées ! Il manque 10cm de chaque côté du lit. En ce qui concerne les oreillers, ils sont trop fermes, malgré une indication de "moyens". Nous avons tout retourné. Désolé.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Je constate que vous avez effectué le retour de votre commande complète. Suite à votre demande, un remboursement a été fait. En espérant que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
19 mars 2021
Avis vérifiéC'est exactement ce que je recherchais. Merci !