16 mars 2021
Avis vérifiécommande renvoyée, non conforme
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée. Cédric.
Bonjour, il y a longtemps que j'ai renvoyé le colis, le jour même de la reception, j'attends le remborsement que j'ai demandé. Merci de votre retour.
Avis vérifiéBons produits
16 mars 2021
Avis vérifiéBon site clair et facile de navigation.
16 mars 2021
Avis vérifiéLa commande a mis beaucoup de temps pour arriver, sans que je sache pourquoi (les articles étaient tous disponbles)
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Nous constatons actuellement des anomalies dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Cédric
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéJ'aime la qualité BECQUET,
Avis vérifiéRAS
16 mars 2021
Avis vérifiéCommande arrivée selon prévision. Retour sans problème . Points fidelités utilisés facilement
16 mars 2021
Avis vérifiéchoix de linge à coucher
Avis vérifiédélai pas tenu
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Je comprends votre déception et je vous prie de nous excuser. Du retard a été constaté dans la préparation des colis en tarif normal ce qui a retardé de quelques jours les livraisons. Bonne journée. Maxime
Eh bien, vous perdez un client, merci de nous supprimer de votre liste.
16 mars 2021
Avis vérifiébien comme d'habitude !
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, ravi..
Avis vérifiénul
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfait, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
16 mars 2021
Avis vérifiéR.A.S description des articles parfaite; Délais de livraison très bien respecté et marchandise conforme. Ets très sérieux.
16 mars 2021
Avis vérifiéRapidité et qualité du service.
Avis vérifiébien aucun problème
16 mars 2021
Avis vérifiéarticles conformes à ma commande et mon attente
16 mars 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits
16 mars 2021
Avis vérifiéProduits conformes aux photos
Avis vérifiéJolies couleurs, Matières agréables, Commande respectée