16 mars 2021
Avis vérifiéFacile à consulter, bon rendu des images
16 mars 2021
Avis vérifié4 mois que j attends ma commande......
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, Je regrette cette situation et vous présente mes excuses pour le délai de réapprovisionnement Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Lors d'un paiement par carte bancaire, le prélèvement s'effectue lors de l'expédition du colis. Bonne journée. Cédric.
16 mars 2021
Avis vérifiéMaison très sérieuse avec articles qui ne déçoivent jamais.
Avis vérifié....
16 mars 2021
Avis vérifiéToujours de la bonne qualité.
Avis vérifiéBon
16 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits reçus.
16 mars 2021
Avis vérifiédes produits de qualité tant par la texture que les coloris qui tiennent bien au lavage.
16 mars 2021
Avis vérifiéMauvaise qualité, colours trompeuses, un désastre
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. N'hésitez pas à nous retourner vos articles via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéProduits de qualité
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès bel imprimé pour cette parure au prix très attractif.
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès agréable,beaucoup de diversité,de gaité
16 mars 2021
Avis vérifiéDélai beaucoup trop long reporté de 3 semaines sans compensation financière . Donc très déçue de Becquet
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Nous regrettons votre insatisfaction. Vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifié....
Avis vérifiétrès bien Je recommande
16 mars 2021
Avis vérifiéSite facile et très bien expliqué
16 mars 2021
Avis vérifiérien n'est jamais parfait
Avis vérifiéRAS....COMMANDE SUIVIE ET DELAIS RESPECTES
16 mars 2021
Avis vérifiébons produits qui tiennent leurs promesses
16 mars 2021
Avis vérifiétrès bon produit qui correspond à mon attente