16 mars 2021
Avis vérifiéà priori ce sont de bon produits de qualité ! à voir dans le temps
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre message. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. N'hésitez pas à nous retourner vos articles via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
16 mars 2021
Avis vérifiéconforme à la commande
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTrès mauvais
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons votre insatisfaction et vous prions de nous en excuser. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
16 mars 2021
Avis vérifiéLa qualité, toujours.
16 mars 2021
Avis vérifiéstatuette commandée pour la deuxième fois et toujours pas livrée
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons cette situation et vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nous constatons que votre produit est expédié ce jour. Becquet espère que cela n'altèrera en rien nos relations et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiépas de problème
16 mars 2021
Avis vérifiélors de la commande, il ne m'a pas été précisé que les délais de livraison étaient si longs.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Nous constatons actuellement des anomalies dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiésatisfaite
16 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix
16 mars 2021
Avis vérifiécorrespond à mon attente
16 mars 2021
Avis vérifiéL'hôtesse d'accueil qui a pris ma commande n'avait pas compris que je souhaitais une personnalisation de mes serviettes de table. Résultat, elles me sont parvenues vierges d'inscription ! Heureusement que c'était pour NOEL prochain...
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. N'hésitez pas à nous retourner vos articles via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric
16 mars 2021
Avis vérifiéSurtout ne rien commander c’est ce que je ferais à l’avenir
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame Jouan, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
« Nous contacter « : ce n’est pas la peine puisque je l’ai fais vous n’avez pas répondu. Vous ne répondez pas non plus au cadeau que je n’ai pas reçu à savoir « une trousse et 2 serviettes éponge « allez vous me l’envoyer?
Avis vérifiétrès lumineuse
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéPratique.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame Poilane, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Afin de satisfaire au mieux nos clients, lorsque qu'un article, faisant partie d'un ensemble, est indisponible, nous attendons le réapprovisionnement du produit afin d'éviter toute différence de bain. Toutefois, vos remarques ont été prises en compte afin d'améliorer nos services. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Bonne journée, Cédric.
Je comprends bien votre choix de ne faire qu'un envoi mais en l'occurrence j'ai commandé 2 parures de draps (2drap housse, 2 drap de dessus et 2 taies d'oreiller). Si j'aurai reçu au moins une parure sur les 2 je n'aurai pas été obligé d'annuler ma commande car j'aurai pu attendre de recevoir la 2ième plus tard. Pourquoi ne pas m'avoir demander mon avis ?!
Avis vérifiésatisfaisante
16 mars 2021
Avis vérifiéConforme à la description
Avis vérifiéTrès bien. Service soigné
16 mars 2021
Avis vérifiéDe bons et beaux produits