La marque belissa.fr est appréciée pour la qualité de ses vêtements, qui sont souvent bien coupés et fidèles à la description. Les clients notent des couleurs attrayantes et un service personnalisé apprécié, notamment pour les ajustements.
Pascal L.
12 juin 2025
Avis vérifié1 mois de délai avant d'être livré sans aucune information précise de suivi. Il ne faut pas être pressé. ;)
Anne laure C.
9 juin 2025
Avis vérifiévêtements fidèles à la description. MADE IN FRANCE!
Réponse de belissa.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vêtements correspondent à vos attentes et que vous appréciez le fait qu'ils soient fabriqués en France. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre engagement envers la qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de belissa.fr
Ant A.
1 juin 2025
Avis vérifiéexcellent
David S.
14 mai 2025
Avis vérifiévite reçu. C'est très bien.
Veronique B.
19 avr. 2025
Avis vérifiépresque 1 mois depuis la commande, 2 semaines depuis l expédition....je n ai toujours rien reçu....pour 10 euros de frais d'expédition....c'est un peu exagéré!!!!!
Cécile P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéNormal
V. A.
16 mars 2025
Avis vérifiéDélais de réception très long (plus d'un mois). J'ai appelé les Belissa plusieurs fois, les renseignements obtenus étaient faux, parfois contradictoires. Il y a une blouse que je souhaitais échanger je l'attends toujours presque 4 semaines après le renvoi. On me dit qu'elle est en fabrication, comment est-ce possible que vous n'ayez pas de stock? Qu'une fabrication soit si longue? Que les tailles soient différentes d'un modèle à l'autre ?
P. D.
15 févr. 2025
Avis vérifiétrès professionnel
Véronique A.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLe délai est très long pour certaines pièces, et je n'en n'ai pas été avertie
Nathalie G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéaucun soucis avec cette entreprise.accueil attentif . efficacité et bienveillance. Colis reçu dans les delais. Je recommande j
Jean claude L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBien, attention aux conseils malheureux ( sur la taille des chaussures)
Robert C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison important et impossibilité d’obtenir la facture (justificatif comptable) pendant la période d’attente alors que le règlement a été effectué le jour de la commande.
Emmanuel D.
20 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien / produits conformes à nos attentes
Anne lise M.
3 déc. 2024
Avis vérifiétout est parfait matière, coupe, couleur délai de livraison
François D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable
Mélanie P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéGlobalement super, juste un peu déçue par la couleur de ma blouse.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair, informations sur les modalités de commande exhaustives. Grand choix de produits. Ma commande a été conforme aux descriptions du site internet, de très bonne qualité. Livraison facile et rapide.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLa technique de vente consistant à ne pas mettre sur le site que le produit est en réapprovisionnement, à laisser le client faire son achat, le payer, pour lui envoyer dans la foulée un mail lui disant qu'il ne le recevra que quand celui-ci sera réapprovisionné (ici, un mois, mais qu'en est-il si c'est d'avantage ?), est une technique de vente que je trouve particulièrement déloyale. Je m'interroge même sur sa légalité.
9 oct. 2024
Avis vérifiéCommande exacte, les produits semblent de bonne qualité.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu lente, bonne qualité