Les clients décrivent chez belissa.fr une expérience agréable, avec des vêtements jugés très beaux, confortables et faciles à porter. La qualité perçue revient souvent, tout comme la coupe et les couleurs, qui donnent envie de recommander la marque.
Livraison
"le délai de livraison est trop long"
"livraison tres longue"
"délais de livraison beaucoup trop long et pas que pour la dernière commande."
J. L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBien, attention aux conseils malheureux ( sur la taille des chaussures)
R. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison important et impossibilité d’obtenir la facture (justificatif comptable) pendant la période d’attente alors que le règlement a été effectué le jour de la commande.
E. D.
20 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien / produits conformes à nos attentes
A. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiétout est parfait matière, coupe, couleur délai de livraison
F. D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable
M. P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéGlobalement super, juste un peu déçue par la couleur de ma blouse.
M. M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair, informations sur les modalités de commande exhaustives. Grand choix de produits. Ma commande a été conforme aux descriptions du site internet, de très bonne qualité. Livraison facile et rapide.
S. L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLa technique de vente consistant à ne pas mettre sur le site que le produit est en réapprovisionnement, à laisser le client faire son achat, le payer, pour lui envoyer dans la foulée un mail lui disant qu'il ne le recevra que quand celui-ci sera réapprovisionné (ici, un mois, mais qu'en est-il si c'est d'avantage ?), est une technique de vente que je trouve particulièrement déloyale. Je m'interroge même sur sa légalité.
C. V.
9 oct. 2024
Avis vérifiéCommande exacte, les produits semblent de bonne qualité.
S. F.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu lente, bonne qualité
N. L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaites de cette dernière commande. Livraison ultra rapide, blouses et pantalons magnifiques et top confort! Nous reprendrons les mêmes c'est certain!
N. O.
22 sept. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne manufacture et très bon service commercial pour choisir la bonne taille !
S. C.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTout ok
C. L.
19 sept. 2024
Avis vérifiérien à ajouter à la note" tout était parfait
28 août 2024
Avis vérifiéMalheureusement il-n-y-a qu' un seul modèle en Blanc - Emeraude resté dans votre programme.. Nous avion choisi cette combination comme blouse "corporate identity" de notre pharmacie.
28 juil. 2024
Avis vérifiéSite très ergonomique, photos conformes aux produits, facilité de trouver forme et couleur
20 juil. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude c'était parfait
18 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
18 juil. 2024
Avis vérifiéassez facile à utiliser
9 juil. 2024
Avis vérifiéAu top, Ras.