La marque belissa.fr est appréciée pour la qualité de ses vêtements, qui sont souvent bien coupés et fidèles à la description. Les clients notent des couleurs attrayantes et un service personnalisé apprécié, notamment pour les ajustements.
28 mars 2024
Avis vérifiésite intuitif, clair, livraison rapide
26 mars 2024
Avis vérifiéBien organisé
Réponse de belissa.fr
Bonjour merci pour votre commentaire positif. Toute l'équipe de Belissa vous souhaite une agréable journée.
18 mars 2024
Avis vérifiéDonne envie de faire confiance
17 mars 2024
Avis vérifiéBlouse de très bonne qualité. Travail soigné pour la broderie. Je recommande. Délais de livraison cependant un peu long .
13 mars 2024
Avis vérifiéEFFICACE, PROFESSIONNEL ET RAPIDE ET FIABLE JE FELICITE BELISSA
Bonjour merci pour votre gentil commentaire - Bonne journée en tenue Belissa
GRATITUDE VOTRE GENTIL MESSAGE AUSSI BELLE JOURNEE A VOUS
5 mars 2024
Avis vérifiérapide pour la livraison
Bonjour merci pour votre gentil commentaire - Bonne journée en tenue Belissa
27 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Personnel très compétent à l'écoute et de très bons conseils.
Réponse de belissa.fr
Bonjour merci pour votre avis qui va droit au coeur de toute l'équipe Nous vous souhaitons d'agréables journées en tenues Belissa.
24 févr. 2024
Avis vérifiéJ'utilise les vêtements Belissa depuis plus de 15 ans et j'en suis très contente. Ils sont beaux et confortables. En plus, ils vieillissent très bien, pourtant ils sont lavés après chaque journée d'utilisation.
Réponse de belissa.fr
Bonjour merci pour votre avis argumenté qui éclaire les consommateurs sur la qualité de nos produits. Nous vous souhaitons d'agréables journées en tenues Belissa.
7 févr. 2024
Avis vérifiéSuper qualité
Réponse de belissa.fr
Bonjour merci pour votre gentil avis. Nous vous souhaitons d'agréables journées en tenues Belissa.
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de belissa.fr
Bonjour merci pour votre avis. Toute l'équipe Belissa vous souhaite d'agréables journées en tenues Belissa.
23 janv. 2024
Avis vérifiéParfait 👍 très confortable
10 janv. 2024
Avis vérifiéManches longues demandées et reçu manches courtes. Taille trop ajustée su la blouse Louise
23 déc. 2023
Avis vérifiéDes éléments en stock lors de la commande puis finalement en rupture et une livraison qui prend 15 j.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTemps d'attente long entre la commande et la livraison mais satisfaite de la qualité
4 déc. 2023
Avis vérifiéTenues toujours impeccables !
29 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, le service téléphonique très bien et la commande rapide !
28 nov. 2023
Avis vérifiéDELAI DE LIVRAISON TRES RAPIDE
27 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme
27 nov. 2023
20 nov. 2023
Avis vérifiéplutôt bien sauf finalement les tailles commandées après mesures, arrivent un peu grandes en fait.