Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours nickel. Qualité, efficacité et rapidité d'expédition.
23 avr. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, prix super compétitifs! Merci
22 avr. 2022
Avis vérifiéToujours bien servie et rapidement. De bons produits oeko tex... Et une bonne relation clientèle
22 avr. 2022
Avis vérifiéTissu d’excellente qualité conforme au descriptif livraison rapide prix tout petit PARFAIT
22 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et toujours bien emballée, travail consciencieux. Merci
Avis vérifiéEnvoi rapide
20 avr. 2022
Avis vérifiéTissus de bel aspect, correspond bien au description du site, vite arrivé et un tarif très compétitif! Vive couture....
20 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon suivi clientèle, j'ai été appelée pour un article en rupture de stock et j'ai eu le temps de choisir un autre acticle en contact avec la personne en charge de ma commande.
19 avr. 2022
Avis vérifiéDes tissus de qualité...livraison très rapide Merci
18 avr. 2022
Avis vérifiéCommande prise en charge rapidement
18 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix avec un site facile à parcourir
18 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité en général, livraison rapide et coupons plutôt généreux, très bon site, je commande souvent !
17 avr. 2022
Avis vérifiéCoupons de bonne qualité à petits prix et envoi très rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiéPour le site et la livraison, RAS. Personnel et méthodes de travail au top ! Le Bémol : victime de son succès, il faut toujours être le premier à acheter sous peine de ne plus avoir de stock :D Trop bon rapport qualité-prix ! Grand choix de tissu qu'on ne trouve pas facilement ailleurs
Avis vérifiéTrès rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiéRecherche par matières aléatoire Ex : Soie on y trouve aussi les mélanges , soie viscose etc...
Avis vérifiéParfait !
16 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Choix de tissus. Bon rapport qualité prix. Je recommande,
16 avr. 2022
Avis vérifiéSite où l'on trouve des tissus de qualité à des prix très compétitifs. La livraison est très rapide !