Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
28 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit parfait
28 févr. 2022
Avis vérifiéJ’adore ce site il est très facile de trouver son bonheur !! Ma commande a été traitée et envoyée dans un temps record Merci
27 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site je cherche du tissu jeans je ne trouve pas dommage
27 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide pour la livraison, produits nickel ! Et en plus quelques mètres supplémentaires en cadeau
27 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoie soigné et rapide, merci
27 févr. 2022
Avis vérifiéservice au top ! merci beaucoup
27 févr. 2022
Avis vérifiéc'est per ,je suis satisfat
27 févr. 2022
Avis vérifiéTissu de qualité, envoi rapide,
26 févr. 2022
Avis vérifiéBeaux tissus de belle qualité. Livraison rapide . Très beaux linge de lit
Avis vérifiéParfait, service rapide
26 févr. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, des prix intéressants, des tissus de qualité, une livraison rapide et gratuite dès 39€ et une générosité rare sur les métrages. Et de plus, une description intelligente et utile pour aider au choix.
26 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi un peu long pour cette commande, contrairement à d'habitude, sinon conforme.
26 févr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée assez rapidement et tissus correspondants à mes attentes. Service client au top, super rapide dans ses réponses. Ne changez rien, j'approuve tout!
26 févr. 2022
Avis vérifiéL’un de mes fournisseurs, peut-être mon fournisseur de tissus préféré.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLes tissus sont magnifiques et toujours un petit geste commercial, quelques bons centimètres en plus. Merci
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison était rapide
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, proposition immédiate de substitution dans le cadre d'un article manquant. Top !