Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
8 févr. 2022
Avis vérifiéSuper commande arrivée à l'heure et avec un peu de rab.
8 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement très contente
8 févr. 2022
Avis vérifiéC'est très pratique facile à utiliser les renseignements sur les tissus sont très précis cela permet de se faire une idée c'est ce que l'on va acheter
8 févr. 2022
Avis vérifiéUn site où on peut commander en toute confiance . Service rapide et efficace .
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite commande arrivée merci pour votre professionalisme
Avis vérifiéTrès satisfaite.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTissus reçus conforme à la description, je suis très satisfaite
Avis vérifiésuper site !
8 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aimerais pouvoir sélectionner des couleurs ou pouvoir écarter certaines compositions:
7 févr. 2022
Avis vérifiéBonne navigation du site, livraison parfaite.
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, la navigation est aisée. Je recommande vraiment.
7 févr. 2022
Avis vérifiéreste à confectionner les robes et imperméable
7 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison trop longue mais ça vient du livreur
7 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement,très satisfaite de la qualité et du service.je recommandé bennytex.
7 févr. 2022
Avis vérifiéEmballage impeccable dans un carton, les tissus étaient bien protégés. Qualité des tissus et aspect conforme à mon attente et aux photos.
7 févr. 2022
Avis vérifiéSuper satisfaite de ma première commande. Préparée et expédiée très rapidement, en période de soldes qui plus est. A la réception, de superbes organzas de qualité pour mes prochaines réalisations de broderie d'art. Merci Bennytex
7 févr. 2022
Avis vérifiéTissus conforme à ma commande Livraison raisonnable en pont relais Je recommanderai chez eux
7 févr. 2022
Avis vérifiéLa couleur est très fidèle à la description et le tissu est de qualité. Livraison rapide.
6 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis une inconditionnelle de Bennytex! Les commandes en ligne sont rapidement traitées et le dépôt la "caverne d AliBaba" des tissus
6 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire