Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
17 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Les coupons sont toujours un peu plus grands que la mesure demandée.
17 janv. 2022
Avis vérifiéJ'adore le panier qui reste en mémoire, on peut y revenir dès jours plus tard !
17 janv. 2022
Avis vérifiétres bien , et chutes en cadeau très apprecié, j'ai déja repassé une autre commande pour profiter des soldes
17 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et coupon plus long que commandé donc top!!💖
17 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et tissus conformes au visuel, très contente de mon achat.
Avis vérifiéTres bien
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site malgré la commande de 2 tissus qui ne correspondent pas du tout à ce que je voulais.
16 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livrée rapidement.
16 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide produits conforment aux descriptifs, et la petite attention avec un petit morceau de tissu offert. Je recommande
16 janv. 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande efficace
16 janv. 2022
Avis vérifiésuper rapide pour la livraison, commande passée le mercredi 9h30 livrée jeudi 12 h !!
16 janv. 2022
Avis vérifiébon cite mais helas les tissus partent tres vite
16 janv. 2022
Avis vérifiéColis reçu très rapidement, les tissus sont beaux. Un bémol, le tissu (que j’attendais le plus dans le paquet) n’était pas dedans, il y avait la facture écrit rupture, remboursement sous 8-15 jours. J’aurai aimé avoir un mail pour me prévenir plutôt que de le découvrir à l’ouverture du colis, alors que j’étais impatiente d’avoir ce tissu. Je recommanderai mais je ne m’extasierai plus sur la réception de leur colis (en me demandant à chaque fois si j’aurai tous les tissus) Hormis ça, je suis satisfaite après le passage de la déception
15 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits. Livraison très rapide.
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau tissu , envoi express
15 janv. 2022
Avis vérifiéToujours aussi rapides dans le traitement des commandes. Grand choix mais site pas vraiment intuitif. SAV réactif.
15 janv. 2022
Avis vérifiéun service excellent , le rapport qualité/prix est imbattable. Bravo
Avis vérifiéGénial