Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
Julien C.
6 juil. 2025
Avis vérifiécommande facile, expédition rapide et soignée
Anne D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Nicolas C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore le design, moderne avec une pincée de vintage, avec de bonnes coupes et des touches décoratives et élégantes discrètes.
Bruno A.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTop site, gamme de produits de très bonne qualité, le détail qui va bien, la finition parfaite Livraison nickel et rapide avec un très bon suivi de la commande. Je recommande les yeux fermés
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. L’équipe Benson & Cherry
Pascal L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéHabitué à acheté en boutique ma marque cherry préféré, a moi seul je possède presque votre collection le seul reproche que je peux faire c'est aucun avantage pour les bon clients
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre fidélité envers notre collection Cherry. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos créations ! Nous comprenons également votre préoccupation concernant les avantages pour nos clients réguliers. Vos retours sont précieux et nous aideront à réfléchir à des moyens de mieux valoriser notre communauté de passionnés. Merci encore pour votre soutien ! L'équipe Benson & Cherry
Patrick V.
6 juil. 2025
Avis vérifiéSite très accessible et facile d'utilisation
Patrick L.
Avis vérifiéAucun problème :
Clément A.
Avis vérifiéBon site
Melanie T.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Fernando P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéCe serait génial de trier par taille.
Cristina M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, très belle qualité.
Francis G.
Avis vérifiéNickel
Rose marie A.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’ai rien reçu suite à mon renvoyé des deux articles achetés pour dates de teille ne convenant pas. J’ai demandé un avoir. Je m’inquiète un peu. Inquiète
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Un e-mail vous a été envoyé le 20/06 pour vous informer de la réception de votre colis retour et de la génération d'un avoir. Peut-être que ce message est passé dans vos spam. A défaut merci de contacter notre service client Cordialement, L'équipe Benson & Cherry
Thierry C.
Avis vérifiépantalon top
Laurent M.
Avis vérifiéVêtement de qualité
Thierry V.
3 juil. 2025
Avis vérifiéDommage d’accepter le paiement sachant que le produit est en rupture
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant mais malheureusement il se peut qu'il y ait des écarts de stock notamment en période de Soldes ou nous manquons de quantités. Cordialement, L’équipe Benson & Cherry
Ivan R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLe menu recherche peut être amélioré
Christiane A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéReçu et tout était impeccable
Delphine D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéUn rapport qualité prix au top !
Denis B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, commande facile, livraison rapide
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été simple et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. A bientôt ! L'équipe Benson & Cherry