Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
Christian T.
Avis vérifiétop!
Helene T.
30 mai 2025
Avis vérifiéTaille un peu petit (2XL pour XL)mais de super qualité on reviendra.
Didier L.
Avis vérifiéTrés bien
Guillaume K.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bel article et commande traitée rapidement et efficacement... 👌👌👌
Sebastien L.
25 mai 2025
Avis vérifiéNavigation facile et expérience sans reproche. Axe d’amélioration : on ne voit pas toujours très bien le type de textile, ou les motifs .
Christian L.
Avis vérifiéCommande rapide
Franck M.
25 mai 2025
Avis vérifiéCorrespond bien à la photo
Jean-Louis P.
25 mai 2025
Avis vérifiéMarque qui suit la mode à un prix raisonnable, sans oublier la qualité et le confort. Bravo !
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour et merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos collections qui allient mode, qualité et confort à des prix raisonnables. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur. À très bientôt chez Benson & Cherry !
Axel T.
25 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, articles au top, parfait!
Rachel B.
Avis vérifié....
Eric F.
Avis vérifiéBonne prestation
Julien H.
25 mai 2025
Avis vérifiéJe suis ravi, car je trouves que le choix des vêtements est très intéressant.
Romain B.
25 mai 2025
Avis vérifiéCette marque est top, motif toujours plus cool (surtout les motifs Porsche), ce serait bien de faire une gamme avec des porsches plus récentes car cela m'intéresserait également ! Sinon la qualité est top ! Cela taille très bien. Depuis 2024 je n'achète presque plus que ça !
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos motifs, en particulier ceux inspirés par Porsche. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant les modèles plus récents et ne manquerons pas d'informer notre équipe de style de cette suggestion :) Votre fidélité depuis 2024 nous touche beaucoup ! Cordialement, L'équipe Benson & Cherry
Frédéric S.
25 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu par cette marque. De très bons produits à tous les niveaux. Je recommande...
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et vous satisfont pleinement. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir la meilleure qualité possible. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l’avenir. Cordialement, L'équipe Benson & Cherry
Didier L.
25 mai 2025
Avis vérifiéje cherchais depuis pas mal de temps des tee shirts de qualité . impeccable
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez nous des tee-shirts de qualité qui répondent à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement, L'équipe de Benson & Cherry
Pascal M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Connier C.
25 mai 2025
Avis vérifiéPremier achat tout à été parfait et livraison rapide.,Je recommande .
Nicolas K.
Avis vérifiéPas de soucis
D. L.
17 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Sebastien H.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe site est super. Bien construit tout y est. Les images de présentions des articles a évoluer mieux comme ça bravo.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien construit et que vous appréciez les améliorations apportées aux images de présentation de nos articles. Vos encouragements nous motivent à continuer d’évoluer et à améliorer votre expérience ! Cordialement, L’équipe de Benson & Cherry