La marque se distingue par la qualité de ses produits français, leur confort et leur durabilité. Les clients apprécient également la rapidité et le soin apportés à la livraison. La navigation sur le site est jugée facile, contribuant à une expérience agréable.
élisabeth H.
Avis vérifiéRapidité d’envoi.
Claude P.
Avis vérifiéproduit de qualité
Fabrice R.
21 juil. 2026
Avis vérifiéCommande simple et rapide, navigation sur le site fluide et intuitive. Une expérience d’achat agréable.
Christian B.
21 juil. 2026
Avis vérifiétrès simple et reçue dans les temps
Francis M.
Avis vérifiél ensemble de la prestation et le produit 25sur 20
Jean-Luc P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPas encore reçu la commande… Délai trop court pour récupérer !
Réponse de Leslipfrancais.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour en discuter et vous apporter des informations complémentaires. Merci encore pour votre retour, bien cordialement. L'équipe du Slip
P. S.
Avis vérifiéMalgré les petits défauts, je suis toujours à 100%
FrançOis-Xavier G.
Avis vérifiéImpeccable
Arnaud V.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSite très bien conçu et fonctionnel. La possibilité de se faire livrer dans des points relais proches est un plus appréciable.
Joseph D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballée comme il se doit pour un produit de cette qualité.
Sophie M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe pensais qu’en mettant le prix j’aurais enfin trouvé le slip idéal , quelle déception ! Les slips n’ont aucune tenue et ne soutiennent pas suffisamment
Réponse de Leslipfrancais.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à progresser au quotidien. Bien à vous. L'équipe du Slip
Emmanuel B.
Jean paul B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe me fier à vos indications pour la taille. Les slips sont un peu grand. Je peux prendre une taille en dessous. C'était trop tard pour les renvoyer. Le slip cadeau est en S alors que du 2xl.
Réponse de Leslipfrancais.fr
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés que votre commande n’ait pas répondu à vos attentes en termes de taille. Notre guide des tailles peut aider pour un prochain achat et nous prenons vos remarques en compte pour nous améliorer. Si vous le souhaitez, notre service client se tient à votre disposition pour trouver une solution adaptée. Bien à vous. L'équipe du Slip
Christian D.
Avis vérifiéTop
Michèle G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAussi nul que la qualité des produits
Réponse de Leslipfrancais.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience et la qualité n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre franchise, cordialement, L'équipe du Slip
Serge F.
Avis vérifiéLa Facilité.
Georges K.
Avis vérifiéLivraison rapide
Marie claire C.
Pepita B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLa simplicité pour voir les articles et jusqu'au paiement.
Christophe G.
Avis vérifiéNormal