La marque est appréciée pour la simplicité de commande et la rapidité de livraison, avec des produits de qualité et un excellent confort. Les clients soulignent le bon suivi et l'emballage soigné.
Sylvia L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSur le site aucun problème.
Catherine D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait.
Pierre R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité à un prix raisonable
Jean-Pierre D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDu clic à la livraison tout s'est bien passé
Z. N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPas de soucis sur cette commande.
Jean-Philippe D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile et intuitive !
Annie R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe colis est bien préparé, sav génial.
Philippe D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, livraison rapide et de qualité.
Philippe L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation est un peu longue et les prix sont affichés en fin de sélection.
Hugues L.
Avis vérifiéBien RAS
Jacques D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passe.
Etienne T.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait d'avoir acheté 2 boxers Made in France, auprès d'une entreprise française Après quelques questions sur ma morphologie, Le slip français m'a conseillé la bonne taille Je recommande absolument
Emmanuel D.
N. D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLa qualité reste le prix d’oubli
Stéphane C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéFacile, site très bien fait.
Philippe B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCommande et suivi dans les délais prevus
N. H.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDéception totale! Je commande comme d habitude des slips taille S , et à l ouverture du colis, des slips immenses qui ne correspondent pas du tout à la taille demandé. J ai dû donc renvoyer le colis , et mon mari ne souhaite plus passer de commande après une telle erreur de votre part.
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de taille avec votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour un échange. Cordialement. L'équipe du Slip
Jean-Baptiste C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLa qualité et le prix sont bien ajustes pour satisfaire toute personne en recherche de slips ou chaussettes qui durent dans le temps
Patrice V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéOn verra à l'usage la qualité de cet achat qui sera renouvelé si satisfait. Mais le guide des tailles est a revoir car mal fichu. Mieux fait, Cela aurait évité un retour et un renvoi d'une commande adapté.
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le guide des tailles ne vous a pas satisfait. Nous avons mis à disposition un outil "trouver ma taille idéale", qui grâce à vos mensurations, vous aidera à trouver la taille qui vous conviendra le mieux. Nous restons à votre disposition, bonne journée. L'équipe du Slip
Anaïs B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide. On verra si le service clients est réactif suite à ma réclamation sur la qualité d’un des articles