Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
Jean marc H.
Annabelle M.
Avis vérifiéTout est parfait
Sandrine H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma première commande. Très bonne qualité de produit. Livraison rapide. Dommage que les retours d'achat soient payants.
Ivan R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBien fait, j adore la.marque
Vincent T.
3 avr. 2025
Avis vérifié8 sur 10 j'aime beaucoup la marque je trouve le site un peu décousu des articles plus disponible à certaine taille toujours indisponible aujourd'hui dommage . Par contre je suis fan de la marque très classe
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires positifs sur notre marque, nous sommes ravis que vous l'appréciez tant. Nous comprenons que le manque de disponibilité de certaines tailles puisse être frustrant et nous travaillons à améliorer l'expérience d'achat sur notre site. Vos retours sont précieux et nous aideront à faire évoluer notre offre. Cordialement, L'équipe Benson & Cherry
Olivier F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLa coupe est très bien. J’adore les petits détails ajoutés comme la poche, ou le tissus des manches.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le design de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'innover. N'hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Benson & Cherry
J. B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJe connaissais le produit… très bonne qualité
Alain B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été très bien site livraison
D. S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la photo, très bien, livraison rapide, ne changez rien. super.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction nous encourage à continuer de proposer des articles de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Benson & Cherry
C. V.
30 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Christophe C.
30 mars 2025
Avis vérifiéjoli site , bien mis en valeur les t shirts .
T. B.
T. V.
30 mars 2025
Avis vérifiéPolo de bonne qualité
L. M.
29 mars 2025
Avis vérifiéArticle de qualité et livraison rapide !
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos articles et de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne ! L'équipe Benson and Cherry
M. M.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien: Délai livraison , qualité et design produit
S. H.
27 mars 2025
Avis vérifiéUn site et une marque complète. Difficile de trouver mieux. Vive Benson and Cherry je suis fan.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et notre marque. Votre satisfaction est notre priorité . N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, chaque retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. A bientôt ! L’équipe Benson and Cherry
F. E.
26 mars 2025
Avis vérifiéSi sérieux la livraison s'est bien passée rien
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, notre équipe est toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Benson & Cherry
B. B.
26 mars 2025
Avis vérifiéCette chemise est la perfection. Je l’ai prise pour moi (femme) en taille M pour un effet loose . La qualité le coton la beauté !!!!! Le paquet le petit mot à l’intérieur . Je recommande vraiment . Je suis conquise .
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la chemise réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Benson & Cherry