Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
11 nov. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison rapide et service client réactif. Accompagnement lors du processus d’achat/retour avec email detaillé à chaque étape rien à redire !
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! On est contents que la livraison rapide et notre suivi tout au long de votre commande aient été à la hauteur. Ça fait plaisir de savoir que tout s’est bien passé ! À bientôt, L’équipe Benson & Cherry
S. L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide, produits de qualité. Je ne peux pas juger du service client que n'ai pas eu besoin de contacter.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée parfaitement. Et même si vous n’avez pas eu besoin de contacter notre service client, sachez que nous sommes là si jamais vous en avez besoin 😉 À bientôt, L'équipe Benson & Cherry
F. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSite intéressant et pour les commandes livraison rapide
F. H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLes articles commandés sont de très bonne qualité et conformes à mes attentes
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les articles soient à la hauteur de vos attentes et que leur qualité vous satisfasse pleinement. Votre avis nous motive à continuer dans cette direction ! À bientôt, L'équipe Benson & Cherry
J. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable. Le vêtement n'est pas froissé ni chiffonné. Impeccable
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes et que le vêtement soit arrivé en parfait état. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. À très bientôt, L'équipe Benson & Cherry
M. S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéQualité parfaite, correspond au visuel du site. Très bon suivi des commandes.
G. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre produit vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt, L'équipe Benson & Cherry
L. I.
7 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent
H. V.
6 nov. 2024
Avis vérifiéToujours réactifs
T. R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, livraison rapide, vêtements conformes à la description
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé parfaitement, avec une livraison rapide et des articles conformes à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! À bientôt, L'équipe Benson & Cherry
G. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien . Livraison très rapide.
J. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, à la hauteur des promesses.
J. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire, parfait. Rapide et efficace.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! C’est un plaisir de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Rapide et efficace, comme on aime ! À très bientôt, L'équipe Benson & Cherry
O. D.
Avis vérifiéEnvoi rapide
M. A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais Produits de qualité dommage pas taille supérieure Remboursement ok
F. P.
4 nov. 2024
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles car les produit sont bons sauf au bout d’une journée le fermeture éclair de la veste matelassée est HS. Comment peut-on s’organiser pour résoudre ce problème ? Merci de votre réponse.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos 5 étoiles ! Nous sommes désolés pour le souci rencontré avec la fermeture éclair de votre veste. Il aurait été préférable de nous contacter directement notre SAV dès que le problème a été constaté ; cela nous aurait permis d'échanger avec vous rapidement et de trouver une solution adaptée. Merci pour votre compréhension, L'équipe Benson & Cherry
D. V.
Avis vérifiéTrès bon site
O. R.
4 nov. 2024
Avis vérifiéCommande très fluide, réception rapide du colis et, chose de plus en plus rare, vêtements en parfait état
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez reçu vos articles rapidement et en parfait état. Merci pour votre confiance :)
J. D.
3 nov. 2024
M. M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité au site d’accès plus facile.. Livraison rapide