Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
16 juil. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, même si je trouve que les prix soldé ne donne pas forcément envie t'en acheter plusieurs.
16 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair et précis, facile d'utilisation.
11 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un rapport qualité-prix imbattable 🙌🏻
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité continue ! Nous sommes extrêmement reconnaissants de compter parmi nos clients une personne aussi fidèle que vous. Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense. Chez Benson&Cherry, nous nous engageons à vous offrir toujours le meilleur rapport qualité-prix, tout en respectant notre philosophie de consommation responsable. Votre soutien nous motive à poursuivre notre mission avec passion. À bientôt sur notre site !
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site , envoi rapide et soigné.
11 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! Conforme à la commande et à mes attentes.
11 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, la navigation est agréable, très simple d’utilisation. Commande reçu très rapidement. Bravo à Bensonandcherry!
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que votre commande soit arrivée rapidement. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre service. À bientôt sur Benson & Cherry !
11 juil. 2024
Avis vérifiéSite Web avec une navigation intuitive et un processus d'achat simple.
11 juil. 2024
Avis vérifiéDes produits de bonne qualité à des prix accessibles ! Je recommande
11 juil. 2024
Avis vérifiéSite de confiance, expédition rapide. Produits de qualité qui ne bougent pas dans le temps
11 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite. L'article commandé correspond parfaitement à mon attente. Je recommande ce site
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison et de la qualité de l'article. Votre recommandation est très appréciée. À bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Benson & Cherry
11 juil. 2024
Avis vérifiéqualité plus que moyenne
4 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait: le site, la commande, le produit conforme et de qualité, la livraison
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits !
2 juil. 2024
Avis vérifiéRavi de mon nouveau polo, très bonne qualité du tissu et il est classe tout en se démarquant des polos que l’on trouve sur le marché
2 juil. 2024
Avis vérifiénavigation facile sur le site , livraison rapide, emballage du produit soigné
2 juil. 2024
Avis vérifiéSuper qualité au top Taille exact je recommande
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la taille vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation est très appréciée. À bientôt sur notre site !
1 juil. 2024
Avis vérifiéLe tableau des tailles pour les pantalons est fantaisiste !
29 juin 2024
Avis vérifiéBonne qualité et livraison très rapide