Les clients de Benson & Cherry évoquent surtout des commandes simples, une livraison rapide et des articles qui correspondent bien aux attentes. L’expérience paraît fluide, avec un site clair et une navigation intuitive, ce qui facilite l’achat.
Livraison
"Produits top, livraison rapide, merci"
"Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Belle qualité"
"site facile d’accès, présentation claire, commande et livraison impeccables"
Expérience digitale
"Superbe site."
"Trés clair et recherches faciles. Le guide des tailles est bon."
"Site simple d’utilisation"
Choix
"Très bon site avec du choix de vêtements"
"Site facile à utiliser et beaucoup de choix."
"Beaucoup de choix sur le site Livraison très rapide"
"Rapide et efficace. Merci"
"Rapide et efficace"
"Rapide et sérieux"
"Tres bon échange par le service téléphonique"
"Facile et très facile. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien et très bon service"
"Très bien et très réactif."
"Très beau vêtement et service apres vente réactif. Ce sont de vrais pro"
11 févr. 2024
Avis vérifiéService très soigné.
11 févr. 2024
Avis vérifiéSuperbes articles ! J’ai découvert cette marque il n’y a pas si longtemps et j’adore vraiment!
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour ! Nous sommes ravis de vous lire. Notre priorité est de répondre aux attentes de notre aimable clientèle et c'est un réel plaisir d'avoir les retours escomptés :) Nous espérons continuer à vous satisfaire. A bientôt !
11 févr. 2024
Avis vérifiéMarque française avec un choix de prêt a porter dans l'air du temps ,des matières différentes et agréable avec des tarifs placés.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide
9 févr. 2024
Avis vérifiéOriginalité et qualité au rdv Mais taille 1 à 2 taille plus petit que les standards voir plus selon les produits
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis pour votre gentil retour ! Il est vrai que nous taillons ajusté et c'est pour cette raison que nous essayons de donner les maximum d'informations pour vous guider dans vos choix. Pour plus de précisions nous nous tenons à disposition soit par mail ou par téléphone :)
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile.
9 févr. 2024
Avis vérifiéPremière commande en ligne, c’est bien arrivé comme prévu.
9 févr. 2024
Avis vérifiéBeau et bon produit ! Conforme à mon attente.
Avis vérifiéParfait !
9 févr. 2024
Avis vérifiéUne livraison rapide, le contenu est conforme à mes attentes. Le site est très bien fait et facile d'utilisation. Heureux d'avoir trouvé celui-ci car je suis adepte de la marque. Merci.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour ! C'est un reel plaisir de lire votre retour positif. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles et espérons continuer cette belle aventure avec vous :D
9 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande c'est bien passée. Les produits vont très bien.
Avis vérifiébonne qualite
8 févr. 2024
Avis vérifiésite lisible facile d'accès
Réponse de Bensonandcherry.com
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez le site lisible et facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité !
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit , délai livraison rapide et retour possible sans problème Je recommande vivement
8 févr. 2024
Avis vérifiéToujours de très bon produits mais toujours trop petits même en prenant un taille au dessus. Dommage.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez nos produits de très bonne qualité ! Cependant, nous comprenons vos préoccupations concernant la taille de nos produits. Nous nous efforçons toujours de produire des articles qui conviennent au plus grand nombre de nos clients, mais il est vrai que nous avons parfois des tailles qui peuvent sembler plus petites que la norme. Cela peut être dû à différents facteurs, tels que les matériaux utilisés ou les méthodes de fabrication.
8 févr. 2024
Avis vérifiéCommande vite arrivée en point relais. Les sweats sont très bien taillés et légers pour l'instant. Je n'ai pas constaté le côté technique et j'ai quand même dû le repasser après le premier lavage. Ça reste un bon produit, très confortable. Je ne regrette pas ma commande !
1 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, site agréable
1 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de la marque: très bon rapport qualité/prix, j'adore !!
1 févr. 2024
Avis vérifiéLe tableau des tailles est faussé. Les produits taillent très petit et le tableau des tailles donne des information erronées.
Réponse de Bensonandcherry.com
Bonjour ! Nous tenons à vous remercier pour avoir partagé vos commentaires concernant notre tableau des tailles. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé les informations incorrectes. Veuillez noter que notre tableau des tailles est conçu à titre indicatif pour aider nos clients à choisir la taille qui leur convient le mieux. Les mesures indiquées sont des mesures à plat et non porté. Nous comprenons que cela peut parfois créer une confusion, car le port d'un vêtement peut influencer la façon dont il s'adapte au corps. Nous vous remercions pour votre retour et nous n'hésiterons pas à remonter l'information à notre service concerné. A bientôt !