Avis clients de Berah Getah

4.6 / 5

Calculé à partir de 594 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4685 avis depuis le 20/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations berahgetah.com

• Société

Berah Getah

• Description

Berah Getah, ce sont des meubles trésors, façonnés du passés, destinés au futur. Chaque pièce est conçue pour être transmise de génération en génération. Ce sont des essences nobles, sourcées avec soin là où leur renouvellement est garanti. Ce sont des meubles fonctionnels qui participent à la vie quotidienne autant qu’ils la subliment et la destinent au bonheur. Du confort du salon à l'élégance de la salle à manger, en passant par la sérénité de la salle de bain et la convivialité du jardin, nos créations s'intègrent harmonieusement à votre quotidien.

• Adresse

Parc d’Activités ECOSPACE - Bâtiment A5 150 Avenue de l’Espace 59118 WAMBRECHIES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Berah Getah

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bien guidé par une personne efficace, avec en plus le remplacement sous garantie d'une de mes 6 chaises endommagée, très bon service !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Olivier, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre Service Client ait pu répondre à toutes vos attentes. Très belle journée à vous, l'équipe BDBD

• 4 / 5

J ai commandé une table et des chaises. Le délai de livraison de la table est de 5 semaines. Or celui des chaises est de 12 semaines. Je ne recevrai l ensemble qu' au bout de 3 mois et je trouve que cela est vraiment long.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous prenons note de votre avis et vous en remercions. En effet, nous privilégions l'expédition de la commande complète en fonction du délai le plus long. Rassurez-vous, nous avons la possibilité de scinder votre commande et de vous expédier la table avant. Pouvez-vous nous donner votre accord via le formulaire de contact ? Voici le lien : https://www.boisdessusboisdessous.com/contactez-nous Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, L'équipe BDBD

Réponse de Jacqueline M

Bonjour Avoir la table seule sans chaise ne m intéresse pas. Je préfère attendre le tout même si c est un peu long. Merci et bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions vivement pour votre note ! A très vite, l'équipe BDBD

• 1 / 5

Très déçue car ma commande passée en avril arrivera au mois d’octobre Inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous prenons note de votre insatisfaction et le remontons auprès de notre Direction. Pendant la pandémie, le fret maritime a été sous tension, certains contenairs ont donc dû être décalés. Nous sommes réellement navrés de l’incident rencontré, toute notre équipe est sur le front pour pallier un maximum à ces retards Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée à vous, L'équipe BDBD

Réponse de Diane B

Merci pour votre réponse Néanmoins, la commande étant intégralement payée, il ne serait pas inutile de prévoir un geste commercial... Nous allons emménager fin juillet dans notre maison, sans lavabo dans la salle de bain !!! Je doute que le constructeur m’envoie un plombier en octobre pour installer ce meuble....

• 1 / 5

Long très long pas reçu encore ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Madame, Nous prenons note de votre insatisfaction et le remontons auprès de notre Direction. Pendant la pandémie, le fret maritime a été sous tension, certains contenairs ont donc dû être décalés. Nous sommes réellement navrés de l’incident rencontré, toute notre équipe est sur le front pour pallier un maximum à ces retards. La livraison de votre commande était prévue sous 6 à 8 semaines à compter du 30 juin. Conformément à vos échanges avec nos services, la livraison de votre commande interviendra fin juin. Votre commande est actuellement en préparation et vous sera livrée pour la semaine prochaine. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Non respect des délais, toujours aucune livraison A fuir

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Votre commande a été enregistrée en date du 24/04/2021 pour une livraison sous 8 à 10 semaines. La livraison interviendra chez vous début juillet. Dès que votre commande sera expédiée, notre transporteur prendra contact avec vous pour convenir d'une date de livraison. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Non respect des delais de livraison annoncé

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes réellement navrés pour le retard de livraison rencontré. Les délais peuvent être allongés suite à des retards de contenair indépendants de notre volonté. Nous avons à coeur de vous satisfaire et essayons de trouver la meilleure des solutions pour pallier ceux-ci. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Très convivial et bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Cher Michel, Merci beaucoup pour votre note ! Bone journée à vous, Laura

• 2 / 5

Le retard de livraison est trés mal expliqé

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous sommes réellement navrés pour le retard de livraison rencontré. Les délais peuvent être allongés suite à des retards de contenair indépendants de notre volonté. Nous avons à coeur de vous satisfaire et essayons de trouver la meilleure des solutions pour pallier ceux-ci. La livraison de votre commande interviendra pour la dernière semaine de juillet. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

Réponse de Cécile G

J'ai commandé le banc parce qu'il était décrit comme étant "en stock" sur votre site web. Apparemment, vous dites aussi qu'il est en stock si “le meuble est arrive au port en attente de déchargement”. Il est donc clair que votre affirmation initiale selon laquelle il était "en stock" (ou au port) n'était pas vraie. Vous avez ensuite promis une livraison pour la troisième semaine de juin. Vous avez ensuite changé cela pour la troisième semaine de juillet. Maintenant vous dites la dernière semaine de juillet ! Je devrais être assis sur mon banc maintenant. L'été sera bientôt terminé avant même que je reçoive mon banc. Je pense que ce niveau de service est déplorable et que vos explications des retards sont, au mieux, sans valeur.

• 1 / 5

j'ai commandé une console il y a 2 mois sur le site. l'argent a été retiré. depuis, aucun mail....aucune nouvelle.......aucune console!!!! inacceptable!!!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes réellement navrés pour le retard de livraison rencontré. Les délais peuvent être allongés suite à des retards de contenair indépendants de notre volonté. Nous avons à coeur de vous satisfaire et essayons de trouver la meilleure des solutions pour pallier ceux-ci. Rassurez-vous, votre commande partira dès demain de notre entrepôt, vous serez contacté la semaine prochaine pour un rendez-vous. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

Réponse de Honoré R

Bonjour Je vous remercie pour votre réponse et vos explications. Ce n'est pas tant le retard de livraison qui posait souci mais la gestion que vous en avez fait. Il me semble qu il aurait été plus souhaitable et surtout, plus correct de m en informer , au travers d un simple mail. Cdt NB

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Votre commande a été expédiée et remise vendredi à notre transporteur. Vous serez contacté dans les prochains jours pour convenir d'une date de livraison. Cordialement, L'équipe BDBD

• 3 / 5

J ai commandé en avril. Quand j'ai commandé il n'était pas spécifié la date de livraison. Renseignements pris, j ai été informé que la livraison se ferait vers le14 juillet! Au passage je tiens a signaler que le paiement a été encaissé. Délais beaucoup trop long!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Stephane, Nous prenons compte de votre avis et vous en remercions. Comme indiqué sur votre facture, la livraison de votre commande passée le 24/04, est prévue sous 8 à 10 semaines. Dès lors que votre commande sera expédiée, vous recevez un lien de suivi par mail, afin de suivre l'acheminement de vos colis, rassurez-vous. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

• 1 / 5

J'ai commandé le 17 avril 2021 une table de jardin et 4 chaises. Je n'ai plus jamais eu de nouvelles ce cette commande. Nous sommes le 22 juin 2021.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés que vous ne puissiez pas encore profiter pleinement de votre produit, nous avons à coeur de vous satisfaire ! La livraison de votre commande interviendra pour mi-juillet, nous allons suivre l'acheminement de très près. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

Réponse de Élise R

Merci de votre réponse. Je serai présente à partir du 20 juillet à 13h pour réceptionner les meubles après la mi juillet.

• 5 / 5

Contente en attente du produit on verra si les délais de livraison sont tenus

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Johanna, C'est un réel plaisir de vous lire et espérons vous revoir bientôt chez nous :) Bonne journée, l'équipe BDBD

bien

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Gilles, Merci pour vos quatre étoiles, cela nous fait plaisir :) Belle journée à vous, l'équipe BDBD

• 2 / 5

Ma commande devait être livré sous 8 à 10 semaines. Le délai est passé. Toujours pas de nouvelles de leur part

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Votre commande a été enregistrée en date du 16/04/2021 pour une livraison sous 8 à 10 semaines. La livraison de votre commande interviendra chez vous durant la première quinzaine de juillet et notre transporteur prendra contact avec vous pour convenir d'une date de livraison. Bien à vous, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Bains de soleils achetés en mars, livraison prévue fin mai, 2 jours avant la livraison je reçois un mail qui me dit que la livraison se fera mi-juillet ! Dommage pour des bains de soleil.j’ai réclamé un geste commercial réponse : 10% sur le prochain achat ! Je comprends qu’il y ai des problèmes de containers, mais j’aurais aimé être prévenue avant le jour même de la livraison. Du coup, demande de remboursement, sous 15 jours ouvres ! Autant dire qu’avec les ponts j’ai été remboursée pratiquement 3 semaines plus tard …

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes réellement navrés d’apprendre que nos services n’ont pas su répondre à toutes vos attentes, nous nous excusons sincèrement de cela. En effet, comme indiqué lors de vos échanges avec notre service client, le container prévu pour votre commande a pris du retard en raison de la pénurie de containers. Nous avons pris bonne note de votre demande et le remboursement pour votre commande vous a été remis sous 13 jours à compter de la date de réception de votre demande d'annulation. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, L'équipe BDBD

• 2 / 5

3 mois d'attente + 3 mois de retard ça cause beaucoup de désagrément dans l'installation d'une salle de bain

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Votre commande a été enregistrée en date du 16/04/2021 pour une livraison sous plus de 12 semaines soit une livraison prévue pour fin juillet. L'arrivée de notre container a été reportée en raison du contexte actuel et la pénurie de containers, nous en sommes navrés. Un email vous a été envoyé en date du 10/06/2021 pour vous avertir du retard de livraison. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information. Cordialement, L'équipe BDBD

• 3 / 5

Délai de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Votre commande a été enregistrée pour une livraison sous 8 à 10 semaines et sera remise cette semaine à notre transporteur. La livraison interviendra chez vous courant de semaine prochaine. Vous serez ensuite contactée pour la prise de rendez-vous et un lien de suivi vous sera envoyé. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information. Cordialement, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Site très agréable mais gros manque de communication de la part du service client. Notamment pour le suivi de livraison, surtout que les délais entre l’achat et l’envoie sont plutôt importants.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Pas de nouvelle depuis 3 mois

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Monsieur, Nous sommes réellement navrés pour le retard de livraison rencontré. Les délais peuvent être allongés suite à des retards de contenair indépendants de notre volonté. Nous avons à coeur de vous satisfaire et essayons de trouver la meilleure des solutions pour pallier ceux-ci. Un email vous a été envoyé en date du 10/06/2021 pour vous informer du retard sur votre commande. La livraison de votre commande interviendra pour la dernière semaine de juillet, nous allons suivre votre livraison de très près rassurez-vous. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Mon avis est extrêmement négatif. il était indiqué entre 8 et 10 semaines lors de la commande. La livraison devait donc intervenir au plus tard le 18 juin. Elle est finalement annoncée mi juillet. Pour le mois de retard, la seule proposition est de m'offrir une réduction sur ma prochaine commande. Autrement dit aucun dédommagement de mon préjudice. C'est dire si Bois dessus Bois dessous table sur le non exercice d'une action par un consommateur insatisfait. Je ne commanderai plus. Après livraison, j'inscrirai un avis négatif précis sur tous les sites à ma disposition. DF

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous prenons note de votre insatisfaction et le remontons auprès de notre Direction. Pendant la pandémie, le fret maritime a été sous tension, certains contenairs ont donc dû être décalés. Nous sommes réellement navrés de l’incident rencontré, toute notre équipe est sur le front pour pallier un maximum à ces retards Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, L'équipe BDBD

Réponse de Adrien B

Que vous soyez navrés est une chose qui relève de la politesse. Que vous engagiez votre responsabilité civile et assuriez la réparation qui m'est due en est une autre. Or votre proposition de dédommagement, qui consiste à offrir une réduction de 10% sur un achat à venir, est juridiquement, vous le savez parfaitement, infondée car mon préjudice est certain et votre réparation à venir et aléatoire. Elle conduit en outre à vous faire bénéficier d'un achat supplémentaire... Une faute qui sera lucrative en somme. Bref, la bonne foi n'est pas au rendez-vous. Ce sera un excellent thème de cas pratique à venir pour mes étudiants de droit de la consommation.

• 1 / 5

Trop d attente,depuis le mois d avril je n'ai toujours pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes réellement navrés pour le retard de livraison rencontré. Un email vous a été envoyé en date du 10/06/2021 pour vous informer du retard de livraison rencontré pour votre commande. La livraison de votre commande interviendra pour l'avant dernière semaine de juillet au plus tard, nous allons suivre l'acheminement de très près. Bien à vous, L'équipe BDBD

pas recu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes réellement navrés pour le retard de livraison rencontré. Les délais peuvent être allongés suite à des retards de contenair indépendants de notre volonté. Nous avons à coeur de vous satisfaire et essayons de trouver la meilleure des solutions pour pallier ceux-ci. Rassurez-vous, la livraison de votre commande interviendra pour la première semaine de juillet au plus tard, nous allons suivre l'acheminement de très près. Bien à vous, L'équipe BDBD

Réponse de Éric G

Il serait temps, merci j'attends de recevoir mon numéro de suivi... Merci de changer le délai d'envoi stipulé sur votre site internet.

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous ne puissiez pas encore profiter pleinement de votre meuble. Rassurez-vous, votre commande est actuellement en préparation, celle-ci vous sera livrée la semaine prochaine. Nous suivons l'acheminement de très près. Bonne journée à vous, L'équipe BDBD

• 2 / 5

Un délais de livraison extrêmement longs. Une livraison retardée d'un mois, sans aucune notification. Conclusion, un service qui laisse à désirer

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur Nous prenons note de votre insatisfaction et le remontons auprès de notre Direction. Pendant la pandémie, le fret maritime a été sous tension, certains contenairs ont donc dû être décalés. Nous sommes réellement navrés de l’incident rencontré, toute notre équipe est sur le front pour pallier un maximum à ces retards. Conformément à vos échanges avec notre service client, la livraison interviendra pour la dernière semaine de juillet. On s'assure que tout se passe bien. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Colis toujours pas reçu avec un mois de retard

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous ne puissiez pas encore profiter pleinement de votre meuble. Comme indiqué lors de vos échanges avec notre service client, les délais peuvent être allongés suite à des retards de container en raison de la crise économique actuelle et la pénurie de containers. Nous avons à coeur de vous satisfaire et vous assurons que nous mettons tout en oeuvre pour assurer la livraison de votre commande dans les plus brefs délais. La livraison de votre commande interviendra pour la première semaine de juillet au plus tard. Restant à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Mauvaise expérience car produit non reçu...commande annulée

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Madame, On est réellement navrés d’apprendre que nos services n’ont pas su répondre à toutes vos attentes, nous nous excusons sincèrement de cela. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Après 13 semaines d'attente, mon colis devait arriver entre 8 à 10 semaines, on m'annonce qu'il faut que je patiente encore 2 semaines,. Je ne commanderai plus !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés du retard rencontré pour votre commande. En effet, comme indiqué lors de vos échanges avec notre service client, l'arrivée de notre container a pris du retard en raison du contexte actuel et la pénurie de containers. Nous mettons tout en oeuvre pour assurer la livraison de votre commande dans les plus brefs délais. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, L'équipe BDBD

Réponse de Christine P

Bonjour, Avez vous une date de réception de mon colis ? Va t'il arrivé intact ? Qu'avez vous prévu pour les clients dans mon cas ???? Cordialement Marielle WAUQUAIRE

• 5 / 5

Colis bien reçu et produit correspondant à la description

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL E. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Carole, On vous remercie pour votre note ! Belle journée à vous, l'équipe BDBD

• 1 / 5

Ne pouvant pas mettre 0 je mets une étoile, un service client inexistant, toujours et encore en attente de mon produit. Trois mots pour désigner er ce site, CATASTROPHIQUE, à FUIR !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, On est réellement navrés d’apprendre que nos services n’ont pas su répondre à toutes vos attentes, nous nous excusons sincèrement de cela. En effet, comme indiqué lors de vos échanges avec nos services, en raison du contexte actuel et des difficultés liées au fret maritime, l'arrivée de notre container a pris du retard, nous en sommes navrés. Conformément à vos échanges avec notre service client, votre commande a bien été expédiée et vous sera livrée cette semaine. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour assurer la livraison de votre commande dans les plus brefs délais.

• 1 / 5

Pas commerçants et je suis obligé d appelé pour savoir où en est ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous ne puissiez pas encore profiter pleinement de votre meuble. Rassurez-vous, votre commande a bien été prise en charge par le transporteur, vous serez contactée la semaine prochaine pour un rendez-vous. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, L'équipe BDBD

• 3 / 5

Les pieds de la table n’étaient pas de la même hauteur et nous avons quelques fissures sur la table et les chaises sinon prix et délais imbattables

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Thomas, Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous ne puissiez pas profiter pleinement de votre meuble. Pouvez-vous nous envoyer vos photos depuis notre formulaire de contact ? Voici le lien : https://www.boisdessusboisdessous.com/contactez-nous On a à coeur de vous satisfaire ! Bonne journée, L'équipe BDBD

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Chère Gaelle, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt, l'équipe BDBD

• 1 / 5

Le site et la commande sans problème. C'est après sur cela se gâte alors que la commande est intégralement le payée je n'ai à ce jour rien reçu...les 3 mois de livraison se transforment en 4....

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Madame, On est réellement navrés d’apprendre que nos services n’ont pas su répondre à toutes vos attentes, nous nous excusons sincèrement de cela. La livraison interviendra pour la première semaine de juillet. On s'assure que tout se passe bien. Nous restons à votre entière pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, L'équipe BDBD

Réponse de Antoine B

Bonjour Vous m'aviez indiqué une livraison pour dernière semaine de juin et maintenant c'est juillet. De mieux en mieux dans le retard! Être désolé ne suffit pas

• 5 / 5

Professionnalise et efficacité ! Je tiens à remercier le service commercial de cette entreprise pour son professionnalisme, sa rigueur et la qualité de suivi de ses clients. Continuez ainsi. Félicitations !

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Joëlle, Votre commentaire nous touche, ce dernier sera remonté auprès de toute l'équipe ! On vous remercie beaucoup pour votre gentillesse et espérons vous revois bientôt. Belle journée ! L'équipe BDBD

• 3 / 5

Premier achat super, table magnifique en teck mobilier de bois extérieur, puis un an après le bois commence à se fendre. Deuxième achat il y a 3 mois et demi et toujours pas de livraison alors que le paiement est encaissé des la commande donc je viens de demander l'annulation et le remboursement

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Comme indiqué lors de vos échanges avec notre service client, la première table que vous avez commandée est une table d'intérieur et n'est pas adaptée à un usage extérieur. On constate que notre team SAV vous a renvoyé la visserie concernant votre table et que vous l'avez bien reçue. Concernant le retard de livraison de votre commande, nous tenons à nous excuser. En effet, pendant la pandémie, le fret maritime a été sous tension, certains contenairs ont donc dû être décalés. Toute notre équipe est sur le front pour pallier un maximum à ces retards, car nous avons à coeur de vous satisfaire ! Le nécessaire a été fait pour annuler votre commande et le remboursement vous sera remis cette semaine. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Commande passée le 21 mars…nous sommes le 21 juin et toujours rien reçu! J’ai été débité dès la commande! Je me demande si je vais recevoir ma commande… très déçue !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous ne puissiez pas encore profiter pleinement de votre meuble. Les délais peuvent être allongés suite à des retards de contenair indépendants de notre volonté. Nous avons à coeur de vous satisfaire et essayons de trouver la meilleure des solutions pour pallier ceux-ci. La livraison de votre commande interviendra pour la semaine prochaine, nous allons suivre l'acheminement de très près. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

Réponse de Marie B

Bonjour, toujours aucune nouvelle de votre livreur, je pense que vous nous menez en bateau et ça devient insupportable ! Si sous 1 semaine nous n’avons pas notre commande, j’exige un remboursement! Ne m’obligez pas à activez ma protection juridique…,ma patience a des limites! Je ne suis pas votre banque! Très déçue d’avoir commandé chez vous!

• 1 / 5

je suis totalement insatisfait puisque avec une commande passée le 8 février je devrais normalement être livré mi juillet. je suis donc mécontent.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, C'est avec la plus grande attention que nous prenons note de votre insatisfaction, celui-ci sera remonté auprès de notre Direction, rassurez-vous. Conformément à vos échanges avec notre service client, l'arrivée de notre container a pris du retard en raison des difficultés liées au fret maritime. Nous avons pris note de votre accord pour patienter et vous assurons que nous mettons tout en oeuvre pour assurer la livraison de votre commande dans les plus brefs délais. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Commande passé fin février, j’attends toujours mes transats...... et en offre compensatoire: -10% sur une prochaine commande! Elle est bonne celle la!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés que vous n'êtes pas entièrement satisfaite par nos services, nous remontons votre insatisfaction auprès de notre Direction. Conformément à vos échanges avec notre service client, l'arrivée de notre container a en effet pris du retard dû aux difficultés liées au fret maritimecertains contenairs ont donc dû être décalés. Nous sommes réellement navrés de l’incident rencontré, toute notre équipe est sur le front pour pallier un maximum à ces retards Votre commande a été remise vendredi dernier à notre transporteur, vous serez contactée dans les prochains jours par notre transporteur pour une livraison cette semaine. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Commande toujours non reçue, passée en mars, et pas de nouvelles si je ne manifeste pas

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, C'est avec la plus grande attention que nous prenons note de votre insatisfaction, celui-ci sera remonté auprès de notre Direction, rassurez-vous. Votre commande a bien été expédiée, vous serez contactée début de semaine prochaine pour un rendez-vous de livraison, nous suivons cela de très près. Bien à vous, L'équipe BDDB

• 5 / 5

Enchantée! Super qualité, la chaise pliable est superbe. Je retournerais sans hésiter sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *

• 1 / 5

très déçue, commande du 01/03/21 nous sommes aujourd'hui le 21/06/21 et toujours rien reçu en provenance de Chine, malgré la commande entièrement payée 3200€, même pas une information sur le retard de ce mois ci (livraison promise en retard mi avril, puis mi juin après relances) je vais voir avec l'association QueChoisir pour annuler tout cela.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous prenons note de votre insatisfaction et le remontons auprès de notre Direction, nous avons à coeur de vous satisfaire ! Pouvez-vous nous fournir votre numéro de commande via le formulaire ci-dessous ? https://www.boisdessusboisdessous.com/contactez-nous En vous remerciant, Bien à vous, l'équipe BDBD

Réponse de Robert P

commande SMKIWEEWR

• 1 / 5

J'ai dû décommander. Je n'avais aucune nouvelle, le délai de livraison était passé, j'ai appelé et là une série de déconvenues, de la mauvaise foi, des excuses bidon. Bref, j'ai renoncé aux meubles choisis qui me plaisaient vraiment. Vu la galère, je zappe BDBD à cause du manque de professionnalisme pour les délais. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous prenons note de votre insatisfaction et le remontons auprès de notre Direction. Pendant la pandémie, le fret maritime a été sous tension, certains contenairs ont donc dû être décalés. Nous sommes réellement navrés de l’incident rencontré, toute notre équipe est sur le front pour pallier un maximum à ces retards Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée à vous, L'équipe BDBD

Réponse de Manon C

Merci pour votre célérité. J'aurais aimé que mes interlocuteurs antérieurs soient aussi réactifs Bonne journée

• 2 / 5

Assez mauvaise expérience. Une commande passée en février sur le site. Un message le lendemain pour s'excuser d'une rupture de stock non mentionnée. Ok vu le contexte on peut comprendre. Nous avons accepté la livraison deux mois plus tard. Seulement, deux mois après...nouveau problème et il faut attendre encore deux mois? Non merci. On est gentil et compréhensifs mais il faut pas abuser. Nous avons commandé un salon de jardin sur un autre site. Livraison dans les 3 jours, prix et qualité identiques.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, C'est avec la plus grande attention que nous prenons note de votre insatisfaction, celui-ci sera remonté auprès de notre Direction, rassurez-vous. Pendant la pandémie, le fret maritime a été sous tension, certains contenairs ont donc dû être décalés. Nous sommes réellement navrés de l’incident rencontré, toute notre équipe est sur le front pour pallier un maximum à ces retards Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée à vous, L'équipe BDBD

• 1 / 5

5 commandes chez eux 4 retards pouvant aller jusqu'à 6 mois sur la dernière (pour de bon cette fois!) Commande. Une incapacité chronique à respecter ses engagements sur les délais livraison. Rien à dire sur les meubles qui sont beaux et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous prenons note de votre insatisfaction et le remontons auprès de notre Direction. Pendant la pandémie, le fret maritime a été sous tension, certains contenairs ont donc dû être décalés. Nous sommes réellement navrés de l’incident rencontré, toute notre équipe est sur le front pour pallier un maximum à ces retards. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Plus de 4 mois après avoir passé ma commande je n ai toujours pas reçu mes articles

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous prenons note de votre insatisfaction et le remontons auprès de notre Direction. Pendant la pandémie, le fret maritime a été sous tension, certains contenairs ont donc dû être décalés. Nous sommes réellement navrés de l’incident rencontré, toute notre équipe est sur le front pour pallier un maximum à ces retards La livraison de votre commande interviendra pour la dernière semaine de juillet. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais indiqués, produit conforme à sa description, j'en suis très satisfaite et je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Pamela, C'est un réel plaisir de vous lire , merci à vous ! A très bientôt, l'équipe BDBD

• 1 / 5

Commande passée en février pour une livraison en avril Aucun retour du service pour prévenir d un décalage de livraison à début juin Puis finalement à début juillet car j ai demandé une nouvelle fois où en était la commande J ai donc demandé remboursement

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous prenons note de votre insatisfaction et le remontons auprès de notre Direction. Pendant la pandémie, le fret maritime a été sous tension, certains contenairs ont donc dû être décalés. Nous sommes réellement navrés de l’incident rencontré, toute notre équipe est sur le front pour pallier un maximum à ces retards. Notre service client vous a apporté une réponse le jour même de votre demande par mail pour vous apporter des précisions sur votre commande. Notamment, conformément à votre demande, le nécessaire a été fait pour annuler votre commande et vous rembourser. Restant à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, L'équipe BDBD

• 1 / 5

3 mois de retard de commande (Commande passée en février 2021 pour être normalement reçue en avril 2021, déjà le délai était conséquent mais passable) Mais a aujourd’hui nous sommes en juin et toujours rien. Le service client ne prévient pas, il a fallu vous contacter à deux reprises pour savoir où en était notre commande. On me donne un code promo de 10% en dédommagement mais je n’ai plus confiance et ne recommanderai certainement pas sûr ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes réellement navrés pour le retard de livraison rencontré. Comme indiqué lors de votre échange avec notre service client, les délais pour votre commande ont été allongés suite à des retards de contenairs indépendants de notre volonté et dû au contexte actuel et la pénurie de containers. Nous avons à cœur de vous satisfaire et essayons de trouver la meilleure des solutions pour pallier ceux-ci. Votre commande a été remise vendredi à notre transporteur, la livraison interviendra cette semaine chez vous. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

• 2 / 5

Beau produits, livraison nickel mais cassé moins d'un an après alors que les chiliennes n'ont jamais pris la pluie....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre meuble. Pouvez-vous nous envoyer des photos afin que nous puissions visualiser l'incident rencontré ? Voici notre formulaire de contact : https://www.boisdessusboisdessous.com/contactez-nous Nous attendons votre retour pour qu'une solution puisse vous être proposée. Bien à vous, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Meuble magnifique, Conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Jessica, Merci beaucoup pour votre avis :) Très belle journée à vous, l'équipe BDBD

• 4 / 5

Après une première livraison ou l’article est arrivé cassé, je suis contente de ma table ..

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

• 3 / 5

La table est très bien. Les 6 fauteuils en teck laissent à désirer les accoudoirs ne tiennent pas, les vis ne tiennent pas dont une où on ne peut même pas la revisser

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous ne puissiez pas profiter pleinement de vos chaises. Notre Service Client vous a demandé une vidéo de l'incident rencontré le 11/06, nous attendons un retour de votre part. Pouvez-vous revenir vers nous afin qu'une solution puisse vous être apportée ? A vous lire, Bien à vous, l'équipe BDBD

• 5 / 5

Très bien, meuble conforme à la description (précise), arrivé dans les délais prévus

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Philippe, Merci pour votre confiance ! Belle journée à vous, l'équipe BDBD

• 4 / 5

Site attractif, simple à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Audrey, Quelle belle note, merci à vous ! Passez une bonne journée, l'équipe BDBD

• 1 / 5

Commande faite fin janvier, livraison estimée fin mars puis fin juin et maintenant fin septembre ! Une honte! Je pense que je vais annuler ma commande et aller ailleurs, marre d’attendre !!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous ne puissiez pas encore profiter pleinement de votre meuble. Comme indiqué lors de vos échanges avec notre service client, en raison des difficultés liées au fret maritime, l'arrivée de certains de nos containers a pris du retards, nous mettons tout en oeuvre pour réduire au maximum ce retard. Nous avons pris bonne note de votre demande et le remboursement de votre commande vous sera remis sous 14 jours maximum. Si vous le souhaitez, nous pouvons encore annuler votre commande. Bonne journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Délai de livraison non respecté mais l’ensemble table-tabourets est de très bonne qualité et très beau. Très contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *

Commande passée en Avril ,que je recevrai (peut être) en Septembre... Honteux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés que vous ne puissiez pas encore profiter pleinement de vos meubles. Nous vous confirmons, conformément à vos échanges avec notre service client, que la livraison de votre commande interviendra pour la dernière semaine de septembre. Comme indiqué lors de vos échanges avec nos services, nous sommes navrés du retard qui est indépendant de notre volonté et dû au contexte actuel et la pénurie de containers. Nous mettons tout en oeuvre pour assurer la livraison de votre commande dans les plus brefs délais. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, L'équipe BDBD

• 1 / 5

facilité à trouver les produits allons ensemble, navigation simple, par contre je suis très déçu des délais d'envoi de commande, et du manque d'information !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Monsieur, Nous prenons note de votre insatisfaction et le remontons auprès de notre Direction. Pendant la pandémie, le fret maritime a été sous tension, certains contenairs ont donc dû être décalés. Un email vous a été envoyé en date du 10/06/2021 pour vous informer du retard rencontré pour votre commande. Nous sommes réellement navrés de l’incident rencontré, toute notre équipe est sur le front pour pallier un maximum à ces retards. Restant à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, L'équipe BDBD

• 3 / 5

Le délai de livraison est beaucoup trop long, de 4 mois au moment de la commande il est passé à 8 mois.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés du retard sur votre commande. En effet, un email vous a été envoyé en date du 10/06/2021 pour vous informer du retard de livraison sur votre commande en raison de la crise économique et la pénurie de containers. Nous vous assurons que nous faisons le maximum pour assurer la livraison de votre commande dans les plus brefs délais. Si toutefois le délai est trop long pour vous, nous pouvons annuler votre commande. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information. Cordialement, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Informations claires, le site web est bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE I. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Marc, Nous sommes ravis que vous êtes satisfait par nos services, et espérons vous revoir très vite ! A bientôt, l'équipe BDBD

Très bien, RAS

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Camille, Merci beaucoup pour votre commentaire. Belle journée ! L'équipe BDBD

• 1 / 5

Aucune 'informations sur le suivi de commande, passé debut mars et reçu mi juin ! Entre les deux, aucune infos alors que le délai de livraison annoncé était de 6 à 7 semaines !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés que nos services n'ont pas su répondre à toutes vos attentes, nous excusons sincèrement de cela. Il est important pour nous de vous satisfaire le mieux que possible. On reste à votre écoute, Bien à vous, l'équipe BDBD

Navigation fluide Service client réactif

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Sophie, On vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez nous :) Bien à vous, l'équipe BDBD

• 2 / 5

Les délais de livraison sont beaucoup trop long.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Habib, Nous prenons note de votre insatisfaction et le remontons auprès de notre Direction. Pendant la pandémie, le fret maritime a été sous tension, certains contenairs ont donc dû être décalés. Toute notre équipe est sur le front pour pallier un maximum à ces retards Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée à vous, Laura

• 4 / 5

Les délais de livraison ont été trop longs

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Bien rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Carole, Merci beaucoup pour vos cinq étoiles ! Très belle journée, L'équipe BDBD

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

Réponse de berahgetah.com

Cher Benjamin, Votre note fait plaisir à voir :) Bonne journée à vous, L'équipe BDBD

Réponse de Agathe F

Le produit est vraiment bien :-), mais vraiment, vraiment, changez de livreur svp. Ils sont scandaleux.

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Benjamin, Nous remontons votre mécontentement auprès de notre équipe Transport. Pouvez-vous nous expliquer de manière plus détaillé ce qu'il s'est passé lors de votre livraison ? Voici le lien pour nous contacter : https://www.boisdessusboisdessous.com/contactez-nous Nous attendons votre retour, Bien à vous, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Délai de livraison un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Agnès, Nous prenons attentivement note de votre avis. Nous sommes réellement navrés pour le retard de livraison rencontré. Les délais peuvent être allongés suite à des retards de contenair indépendants de notre volonté. Nous avons à coeur de vous satisfaire et essayons de trouver la meilleure des solutions pour pallier ceux-ci. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

• 3 / 5

Belle table mais le colis est arrivé avec un impact et la table malheureusement aussi. Dommage c’est mon voisin qui a réceptionné donc je n’ai pas de recours contre le vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Frederic, Vraiment navrés de l'incident rencontré, pouvez-vous nous envoyer des photos afin que nous puissions constater l'impact ? Voici le lien pour nous contacter directement : https://www.boisdessusboisdessous.com/contactez-nous Nous attendons votre retour, Passez une bonne journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Très bien, facile et ergonomique. je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Marie-Caroline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. A bientôt ! L'équipe BDDB

• 3 / 5

très bien mais délais de livraison trop longs. Plus d'un mois pour recevoir la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Veronique, Nous prenons attentivement note de votre avis. Nous sommes réellement navrés pour le retard de livraison rencontré. Les délais peuvent être allongés suite à des retards de contenair indépendants de notre volonté. Nous avons à coeur de vous satisfaire et essayons de trouver la meilleure des solutions pour pallier ceux-ci. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Francois, Nous sommes ravis que vous êtes satisfait par nos services. Belle journée, L'équipe BDBD

site facile à utiliser RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Catherine, Votre commentaire sera remonté auprès de notre équipe Web ! Merci à vous, L'équipe BDBD

• 5 / 5

tres bien, livraison parfaite et rapide... bien que je note sur le site qu'il n'en "reste que 3"; il n'en restait déjà que 9 avant mon achat!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Catherine, On vous remercie de l'intérêt que vous portez à notre marque. Très belle journée à vous, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Parfait les meubles sont vraiment beaux et de bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Lucille, Nous sommes ravis que nos meubles correspondent à toutes vos attentes. Belle journée ! L'équipe BDBD

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Cher Marc, Merci pour vos cinq étoiles. A très bientôt ! L'équipe BDBD

• 3 / 5

Retard de livraison, il a fallu que je renvoi à chaque fois un message pour savoir où en était ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Laorry, Nous sommes navrés Les délais peuvent être allongés suite à des retards de contenair indépendants de notre volonté. Nous avons à coeur de vous satisfaire et essayons de trouver la meilleure des solutions pour pallier ceux-ci. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Site plutôt bien fait, du choix. Mais non respect des délais indiqués et manque de réactivité dans la communication

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Vincent, Nous prenons attentivement note de commentaire et vous en remercions. Les délais peuvent être allongés suite à des retards de contenair indépendants de notre volonté. Nous avons à coeur de vous satisfaire et essayons de trouver la meilleure des solutions pour pallier ceux-ci. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

• 3 / 5

Bonjour, un retard de livraison très important à modifié notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE W. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Daniel, Nous sommes navrés du retard rencontré. Les délais peuvent être allongés suite à des retards de contenair indépendants de notre volonté. Nous avons à coeur de vous satisfaire et essayons de trouver la meilleure des solutions pour pallier ceux-ci. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

• 3 / 5

Le buffet est arrivé avec un papier jaune collé sur le bois et des traces sur les côtés

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous prenons note de votre avis et sommes navrés de l'incident rencontré. Pouvez-vous nous envoyer des photos sur notre formulaire de contact afin que nous puissions visualiser l’incident rencontré ? Voici le lien pour nous contacter directement : https://www.boisdessusboisdessous.com/contactez-nous Nous attendons votre retour, Passez une bonne journée,

• 4 / 5

Délais de livraison plus longs qu'indiqués mais ça valait le coup d'attendre

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Corinne, Merci pour votre retour d'expérience chez nous. Ravis que votre meuble correspond à vos attente :) A bientôt, l'équipe BDBD

• 5 / 5

Buffetavec de belles photos qui montre bien les dimensions et donne envie d'acheter

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Frederic, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Bonne journée à vous, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Les produits reçus sont de bonnes qualités, par contre les délais ne sont pas respectées.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Christian, Merci pour votre retour. Les délais peuvent être allongés suite à des retards de contenair indépendants de notre volonté. Nous avons à coeur de vous satisfaire et essayons de trouver la meilleure des solutions pour pallier ceux-ci. Restants à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne journée, L'équipe BDBD

• 3 / 5

Seul bémol, le livreur a laisser la palette + les cartons dessus, devant l'ascenseur en me disant que son rôle s'arrêter là... J'ai dû monter seul les cartons et me débarrassée de la palette. Je trouve cela scandaleux.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Naoel, Nous prenons note de votre insatisfaction concernant le comportement du livreur. Nous l'avons remonté auprès de la direction du transport afin que celui-ci soi réprimandé. Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question. Bien à vous, l'équipe BDBD

• 4 / 5

Bon suivi même si du retard dans les délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Chloe, Merci pour votre retour sur votre expérience chez nous. On espère vous revoir bientôt chez nous. Bonne journée, l'équipe BDBD

• 3 / 5

Malheureusement le meuble à un angle un peu abîmée

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Dominique, On est navrés que vous n'êtes pas pleinement satisfait de votre produit. Pouvez-vous nous envoyer des photos de votre produit pour que nous puissions constater l'incident rencontré ? Voici le lien sur lequel vous rediriger : https://www.boisdessusboisdessous.com/contactez-nous Nous avons à coeur de vous satisfaire ! A vous lire, L'équipe BDBD

Réponse de Thérèse M

Bonjour, Impossible d’ajouter une photo sur cette page de dialogue. Sur quelle adresse mail puis je l’envoyer ?

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Florence, On vous remercie pour votre belle note ! On reste à votre entière disposition, A bientôt, L'équipe BDDB

• 5 / 5

Le Mobilier commandé correspond à nos attentes. Le site e-commerce est qualitatif. Petit B-mole sur le support téléphonique qui est compliqué à joindre. Globalement satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Constant, Nous vous remercions concernant votre retour sur notre expérience chez nous. Voici nos horaires pour joindre notre Service Client : 03 20 73 40 22 du lundi au jeudi (9h-12h 14h-17h), Le vendredi (9h-12h 14h-16h45) Belle journée à vous ! L'équipe BDBD

• 5 / 5

Site très bien renseigné et facilité de recherche de produit

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous remontons votre satisfaction à toute notre équipe ! Belle journée à vous, l'équipe BDBD

• 4 / 5

Pas prévenu la veille de la livraison Heureusement j’étais là

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Arnaud, Il est anormal que le livreur ne vous ait pas prévenue, nous remontons cette information auprès de notre Direction afin de nous améliorer sur ce point. Restants à votre écoute, l'équipe BDBD

Réponse de Michel M

Merci de cette prise en compte Cordialement Arnaud

• 4 / 5

Délais de livraison très très longs ...

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, On vous remercie pour votre belle note ! On reste à votre entière disposition, A bientôt, L'équipe BDDB

• 5 / 5

Très beau produit, livré plus rapidement que prévu. Full satisfaction. Je n'hésiterai pas à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Michel, On vous remercie pour votre belle note ! On reste à votre entière disposition, A bientôt, L'équipe BDDB

• 1 / 5

La photo produit ne représente pas la qualité du produit reçu

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de votre produit. Pouvez-vous nous envoyer des photos de votre produit pour que nous puissions constater l'incident rencontré ? Voici le lien sur lequel vous rediriger : https://www.boisdessusboisdessous.com/contactez-nous Nous avons à coeur de vous satisfaire ! A vous lire, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Très mauvais. J'ai reçu une table sale, avec plusieurs impacts et le vernis qui s'écaille.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés de lire votre déception suite à la réception de votre commande. Vous nous avez demandé le retour de votre commande. La reprise est en cours et le remboursement vous sera ensuite remis. Cordialement, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Date de livraison respectée,site serieux

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Patricia, Merci pour votre commentaire qui fait plaisir à lire :) Belle journée, l'équipe BDBD

• 5 / 5

Le site est simple à utiliser le moyen de paiement en 3 fois est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous remontons votre satisfaction à toute notre équipe ! Belle journée à vous, l'équipe BDBD

• 4 / 5

Produits (meubles en teck) de très bonne qualité livrés dans des emballages performants et résistants. Adresse à recommander. Service clients très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Humbert, On est ravis que nos services ont pu répondre à toutes vos attentes ! A très vite, l'équipe BDBD

• 2 / 5

Le produit n'est pas à la hauteur de sa description. Le plateau inférieur est de faible épaisseur (pas plus épais qu'un carton) et de plus très mal fixé à la structure. L'unique barre transversale de soutien du plateau inférieur ( là où il en faudrait au moins deux n'est même pas fixée au supports latéraux par tenons mortaises ou par v visses et la colle à bois est juste là pour le décor, mais elle ne colle pas. Je suis tès décu

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Mr ******* , Merci d ' avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire Nous sommes navrés du souci rencontré et notre service après vente se tient à votre disposition afin de vous apporter une solution Bonne journée L ' equipe BDBD

Réponse de Jean P

Décidément , c'est le monde à l'envers. C'est à vous de demander à votre service après-vente de m'appeler.

• 5 / 5

Site très agréable à consulter. Informations claires. Très bon accueil téléphonique du service client. Par contre, table livrée le lendemain de la date programmée.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Laurie, Nous sommes ravis que nos services ont pu répondre à toutes vos attentes :) Restants à votre écoute, l'équipe BDBD