Evaluations clients
Livraison parfaite sur petite palette. Nous avons apprécié le fait que le meuble soit livré monté. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
C’est correct
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Navigation correcte et claire
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Bon produit et service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Meuble reçu abîmé et très faible dédommagement .. Je mets 2 étoiles car par contre ils répondent bien et vite.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Site impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Site agréable à parcourir - Délai livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience sur notre site. Nous comprenons que la livraison de votre meuble de salle de bain a pu vous paraître longue. Cependant, le délai de livraison indiqué était de 8 à 10 semaines au moment du passage de votre commande, et ce délai a bien été respecté. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, l'équipe BDBD
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Sav à revoir
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour le souci rencontré avec votre buffet. Cependant, nous ne comprenons pas votre avis. En effet, votre demande de SAV est bien en cours et nos échanges sont réguliers. Une date de reprise va vous être proposée dans la journée. Notre service client se tient à votre disposition. Nous avons à cœur de vous satisfaire. Cordialement, l'équipe BDBD
Très bonne expérience, table de qualité. Vraiment 😀 joli bois recyclable excellente proportion deux tiroirs bien pratiques. Envoi soigné, site de qualité grand merci 😀
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Commande passée en juillet, débité tout de suite, puis plus de nouvelles... Fin septembre je contacte le service client pour savoir ce qu'il en est: réponse assez rapide, le colis a enfin été envoyé et je le reçois une dizaine de jours plus tard. MAIS: - aucune explication sur le délai - pas d'excuses - pas de geste commercial j'en déduis qu'il est normal pour "Bois dessus Bois dessous" que les clients doivent leur rappeler qu'ils ont commandé quelque chose et qu'ils ne doivent pas oublier de l'envoyer. Donc expérience plutôt négative, c'était ma première commande chez eux et probablement ma dernière. Dommage car je suis plutôt satisfait du produit (que j'ai peu utilisé car quand je l'ai reçu il pleuvait)
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience sur notre site. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison de votre salon de jardin. Nous avons en effet subi des retards dans la réception de nos arrivages, en raison du transport maritime qui est sous extrême tension cette année à cause de la situation sanitaire. Cela a retardé l'envoi de toutes les commandes, dont la vôtre, et nous en sommes désolés. Sachez que les délais annoncés sur notre site ont été allongés afin d'éviter ce genre de souci indépendant de notre volonté. Nous espérons ainsi pouvoir vous satisfaire à l'occasion d'une prochaine commande. Cordialement, l'équipe BDBD
Navigation sur le site moyenne
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que notre site ne vous ait pas apporté satisfaction. A des fins d'améliorations, pourriez-vous s'il vous plaît nous indiquer ce qui vous a posé problème ? Nous vous en remercions. Cordialement, l'équipe BDBD
Pas de suivi de la livraison. Livraison éffectuée en deshors des crénaux horaires établis. Chemin du combattant pour joindre les transporteurs. Délai excessivement long. Réclamation en cours (à voir la suite).
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience sur notre site. Nous sommes navrés que celle-ci ne vous ait pas apporté satisfaction. Concernant votre livraison, nous sommes désolés que le créneau réservé n'ait pas été respecté, et nous remontons vos remarques au service concerné à des fins d'amélioration. Au sujet de votre réclamation, un retour vous a été apporté ce jour. Nous restons à votre disposition et avons à cœur de vous satisfaire. Cordialement, l'équipe BDBD
Le site est très bien. Cependant les délais de livraison n etaient pas à jour. Une table était censée être expédiée sous 7 jours et nous l avons reçu seulement aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience sur notre site. Nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison de votre commande. Les délais indiqués sur nos fiches produits sont mis à jour quotidiennement, mais il peut parfois arriver que des commandes se chevauchent et que les délais soient faussés. Nous en sommes désolés et remontons l'information à des fins d'amélioration. Nous espérons toutefois que votre table basse vous convient. Cordialement, l'équipe BDBD
Très mauvais. Pas reçu commande. Soit disant que faute transport qui a la marchandise mais qui a problèmes !!!!!! On se demande bien lesquels : l’ont cassee, à été volée ? Pff
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience sur notre site. Nous sommes navrés pour les soucis que vous avez rencontrés avec le transporteur, qui sont totalement indépendants de notre volonté. Je vois sur le suivi de votre colis que celui-ci a été mal dirigé et que le délai de livraison pourra donc être rallongé. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous rapprochons du transporteur afin que le nécessaire soit fait au plus vite. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement, l'équipe BDBD
Réponse de Vincent CSignalerIl a été décidé au tel de m’envoyer une nouvelle commode. Si faut attendre l’ancienne, ça peut durer encore longtemps si est partie a l’étranger. Donc, nous sommes Mardi. Je souhaite que cette commode soit livrée au plus tard’ Lundi prochain. Bien à vous
Les commandes n'arrivent pas en temps voulues. D'après un mail nous devions recevoir plusieurs meubles à la première livraison, mais un seul est arrivé. Et les délais pour les autres sont plus longs que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat sur notre site. Nous sommes navrés que celle-ci ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous remontons vos remarque au service concerné à des fins d'amélioration. Par ailleurs, nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison de vos meubles. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, l'équipe BDBD
Je n'ai pas encore installé le meuble SDB acheté cependant mon expérience client est pour l'heure très bonne. Le livreur était très sympathique. Il a accepté de prendre le temps de déballer le colis. Le meuble teck semble encore plus beau que ce que j'aurai imaginé. Il n'a pas l'air abîmé de ce que je peux en voir pour le moment. Je suis donc très satisfaite de mon achat à l'instant T.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Site intuitif, bonne communication sur l’expédition de notre commande, les délais de livraisons ont bien été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Rapport qualité prix très bon. Délai de livraison assez long mais c’était annoncé dès le début.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
L'achat a été facile et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Commande et livraison sans problème. A la réception, la découverte d'une anomalie sur la table commandée a été traitée sous 3 semaines par son remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Site tres clair photo fidele au produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Globalement une bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
site très facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
délai respecté et produit conforme à l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Je regrette de ne pas avoir de nouvelles de ma commande et cela m inquiete! J ai fait 4 chèques d avance....
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
1ère commande sur ce site Délai bien respecté. Colis reçu en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre expérience sur notre site. Si l'attente a pu vous paraître longue, le délai de livraison annoncé au moment de la commande de votre tête de lit était de plus de 12 semaines (soit vers la mi-novembre), et vous avez été livré le 21/10. Le délai a donc bien été respecté. Notre service client se tient à votre disposition pour toute question. Cordialement, l'équipe BDBD
Le site est très bien documenté.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Très beau produit et équipe réactive
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Conforme au descriptif. Simple à monter et beau à regarder
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Commande correspondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Site très réactif et service commercial compétant !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Très bien à part les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
Site parfait pour le produit un peu dessus
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions vous proposer une solution. Nous avons à cœur de vous satisfaire. A bientôt, l'équipe BDBD
tres bon site . produits de qualité. très satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Je suis très satisfaite de ma commande de tables gigognes, aussi bien pour le sérieux que la rapidité de réception, et la facilité de paiement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Un peu déçu d'avoir à attendre plusieurs semaines lors de la commande, nous avons été surpris de recevoir un colis avant l'échéance. Le meuble est correctement emballé, il est plutôt facile à installer et de bonne fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Délais importants mais annoncés d’emblée. Par La suite livraison dans les temps annonces, Prise de rdv livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Le site est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Bien au départ mais j aurai préféré que l on me dise qu il y avait 4 mois de délai. De plus passe nouvelle. C est moi qui ai du demandé qu'elle était status et le motif du retard.pas commercial du tout. Le motif du retard ne m à pas convaincu. Conclusion se méfier des belles vitrine Sans stock en France.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience sur notre site. Votre commande a effectivement subi un retard de livraison important en raison du trafic maritime qui est sous extrême tension en ce moment, ce qui est dû à la situation sanitaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Notre service client se tient à votre disposition si besoin. Cordialement, l'équipe BDBD
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Le site est bien même si c'est toujours difficile d'acheter sans voir physiquement le meuble et évaluer sa finition.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Très bon service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par HENRI O. *
site bien fait , navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Très bien tout est parfait. Je recommande bois dessous bois dessus
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Site agréable et clair. Aucun souci pour les moyens de paiement. Livraison assez rapide. Service de livraison très satisfaisant, argentin aux besoins du client
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
J'ai commandé un lot de 4 chaises, mais plus tard j'ai découvert que 2 lots de 2 chaises sont moins cher!! Et j'ai reçus une livraison de 2 lots de 2 chaises. Mais j'ai payé un lot de 4 chaises. Pourqoi vous vendez come ça? Voous auriez pu dire que 2 lots de 2 chaises sont moin cher qu'un lot de 4 chaises et que vous livrer 2 lots de 2 chaises. En outre il semble que la corse n'est pas part de france, j'ai du payer 50 Euros pour la livraison, comme le reste de l'europe. Et la livraison en corse ne marche pas du tout très bien, j'ai du communiquer avec plusieurs personnes jusque j'ai pu aller chercher les chaises dans un magasin. Pas de livraison à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait par votre expérience d'achat sur notre site. Effectivement, lors de votre achat d'un lot de 4 chaises, le lot de 2 chaises était en promotion, expliquant cette différence de prix. Concernant votre livraison, il est bien mentionné sur notre site que la livraison en Corse entraîne un supplément de 50€. Nos frais de livraison sont détaillés ici : https://www.boisdessusboisdessous.com/content/1-livraison Nous sommes toutefois navrés d'apprendre les difficultés rencontrées avec le transporteur, et je me charge de remonter l'information au service concerné. Notre service client reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, l'équipe BDBD
Réponse de David BSignalerBonjour, je ne comprends pas pourqoi le lot de 2 chaises était en promotion et le lot de 4 chaise n'était pas. En plus vous m'avez livrés 2 lots de 2 chaises et pas un lot de 4 chaises. J'ai vu la note des frais pour la corse mais je ne comprends pas. La corse est une partie de la France.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
facile service client rapide et efficace. expérience client au top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Satisfaite de mon produit , conforme à la description ainsi qu’à la photo. Seul petit bémol le délai de livraison de 2 mois pour le temps de la construction 😊. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Une malheureuse expérience sur ce site qui n'a pas tenu son délais de livraison qui était à l'origine 2 à 3 semaines et qui au final a été de 2 mois d'attente pour en plus recevoir un meuble dont la couleur ne correspond absolument pas à la photo sur le site!!je suis très déçue car cela ne va pas avec le reste de mon mobilier. Je n'ai pas cherché à la renvoyer car vu la galère pour la recevoir je n'ai pas eu envie de me prendre la tête avec un retour,si toutefois BDBD avait été d'accord...pas sûr!!en tout cas je ne recommande pas du tout ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite par votre expérience sur notre site. Tout d'abord, je vous présente nos excuses au nom de toute l'équipe concernant le retard de livraison de votre commande. En effet, le trafic maritime est extrêmement tendu en ce moment, entraînant des retards dans la réception de nos containers de réapprovisionnement. Nous faisons le maximum pour palier ces soucis indépendants de notre volonté. Concernant le coloris de votre produit, je remonte l'information au service concerné. Sachez que le retour est gratuit sous 30 jours après réception de votre commande, à condition que le produit soit en parfait état et dans son emballage d'origine. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez en profiter, en envoyant votre message sur notre formulaire de contact, accompagné de quelques photos du produits sous différents angles. Toute la procédure est expliquée en détail sur notre page "Retours" : https://www.boisdessusboisdessous.com/content/37-retours Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, l'équipe BDBD
Parfaite. Reception des colis irréprochable. Tout est parfaitement emballé et protégé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Rapidité d'envoi et informations complémentaires rapidement fournies.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Aucun sérieux, aucune réponses à ma réclamation, sur le produit acheté qui a un défaut majeur de fabrication. Éviter absolument cette entreprise qui ne fait pas de vérification sérieuse des meubles avant l'envoie aux clients
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur nos services et nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Suite à vos échanges de ce jour avec le service client, nous vous avons proposé 3 solutions. Nous attendons désormais votre retour afin de pouvoir vous satisfaire au mieux. Nous nous tenons à votre disposition. Cordialement, l'équipe BDBD
Beau produit et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Nous avons pu contacter le service client car il nous manquait une info technique, la réponse nous a permis de faire l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
le site est agréable et les moyens de paiement ok.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Choix facile et commande sans problème. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Correspond parfaitement à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Irréprochable Communication excellente, expédition rapide et emballage des colis parfait Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Parfait. J'ai réservé cet article qui devait arriver 12 semaines après et je l'ai reçu 9 semaines après
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Deuxième commande chez bois dessus bois dessous et tout a été parfait . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN E. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Parfait délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Produit bien reçu mais après plusieurs semaines d’attente
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
site simple et de belles photos pour se rendre compte
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
La livraison a été rallongée de presque 2 semaines (alors qu'elle était déjà de 6 à 8 semaines!) et elle est arrivée légèrement abîmée. Après tout ce temps, je ne l'ai pas renvoyée mais tout de même, service moyen. La table est toutefois jolie et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison de votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Sachez que notre service client se tient à votre disposition pour toute demande. Nous avons à cœur de vous satisfaire. Cordialement, l'équipe BDBD
Parfait, le site est très bien fait, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Parfaite, rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Belle qualité des meubles .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Très bon site avec de bons produits de qualité, la commande et la livraison se sont très bien passés
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Le site est très bien fait, les codes promo ne fonctionnent pas tous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat sur notre site ! Concernant les codes promotionnels, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client afin de nous signaler l'incident pour que nous puissions faire le nécessaire. Nous avons à cœur de vous satisfaire. Cordialement, l'équipe BDBD
Je ne commanderai plus sur ce site. Les modalités de livraison sont catastrophiques. Après un rv imposé par la société, les livreurs sont venus 3h avant le début du créneau octroyé. Alors que la livraison devait être faite à l’étage, à mon domicile, le meuble a été déposé dans ma cour, laissé sur palette après le bon signé par une personne que je ne connais pas (j’emménage). Ayant rappelé le livreur qui avait laissé un message sur mon portable, contrairement à ses promesses il n’est jamais repassé me monter mon colis. La société Heppfner, responsable de la livraison, ne répond jamais mais facture 0,20 cts la minute. Aucune réponse également à mon mail... J’ai dû trouver une aide en urgence pour ne pas laisser mon colis passer la nuit dehors. Un service absolument scandaleux ! Je ne commanderai plus chez bois dessus bois dessous en raison de ce partenariat indigent et irrespectueux !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontré au moment de la livraison. Nous prenons bonne note de vos remarques et les remontons au service concerné. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Notre service client se tient à votre disposition si besoin. Cordialement, l'équipe BDBD
Informations disponibles sur le site clair, service client réactif et livreur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *
Service client réactif aux mails, site sérieux, je recommande sans hésité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Produit conforme à la description. Juste un manque de transparence sur les délais de livraison annoncés et la réalité. Lors de ma commande il était annoncé 3 semaines, alors que celle ci a mis plus d’un mois à arriver sans aucun mail pour me prévenir. J’ai dû contacter le service client qui ne s’est pas excusé pour le retard et m’a juste dit qu’on me contacterait prochainement pour la livraison. Un suivi plus transparent et un respect minimum des délais serait appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat. Nous sommes navrés pour le retard rencontré dans la livraison de votre commande et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Ce retard s'explique par une grande tension au niveau du trafic maritime international en raison de la situation sanitaire actuelle. Nous prenons bonne note de vos remarques, que nous remontons au service concerné à des fins d'amélioration. Nous avons à cœur de vous satisfaire. Cordialement, l'équipe BDBD
Réponse de Denis RSignalerMerci pour votre retour. Je me doute que cette période peut engendrer des retards et c’est compréhensible ! A ce stade, après une commande nous ne pouvons pas voir l’avancement de celle ci sur le site dans notre espace et cela peut être un peu déstabilisant. Cela éviterait également au service client de recevoir trop de mails pour connaître le statut des commandes. Encore une fois je n’ai par contre rien à dire sur le rapport qualité prix de vos articles, le canapé en rotin commandé correspond parfaitement à ce que j’ai commandé
site bien organisé, indications claires, service clientèle à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
L’information au sujet du délai de livraison du meuble du service client était erronée mais dans le bon sens, nous avons finalement reçu notre meuble dans les délais indiqués lors de la commande. Livraison professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Rien à dire. On est informé d’où en est la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Parfait, produit reçu avec un léger retard mais l'ensemble du secteur est touché. Produit conforme à mes attentes et à la description sur le site. Livraison irréprochable avec un créneau de 2h respecté. Produit bien emballé, RAS! Je recommande donc BDBD
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Obligé 2 mois après, de relancer pour être livré !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas totalement satisfait de votre expérience d'achat sur notre site. Nous remontons votre commentaire au service concerné. Nous avons à cœur de vous satisfaire. Cordialement, l'équipe BDBD
Commande conforme, par contre pas de suivi de livraison, aucune nouvelle du 29 juillet 2021 au 10 septembre 2021
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Très contente de mon achat et le délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Délai de livraison très long.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
1 mois de retard par rapport à la date de livraison prévue, ce qui fait 2 mois et demi d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat sur notre site. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison de votre commande. Malheureusement, le transport maritime est sous tension actuellement, et votre commande a été concernée par un retard de container. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour palier ces soucis indépendants de notre volonté. Nous avons à cœur de vous satisfaire et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, l'équipe BDBD
le site est clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Meuble très bien mais livraison trop longue et aucune information sur les retards et services clients nul.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat sur notre site. Nous sommes navrés que vous ne soyez pas totalement satisfaite et remontons vos commentaires au service concernés à des fins d'amélioration. Nous avons à cœur de vous satisfaire et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, l'équipe BDBD
Produits en stock et conformes. Qualité positive. Livrés même un peu plus vite qu'annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Livraison plus tardive de ce qui avait été annoncé
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *