Evaluations clients
Beaux meubles de salle de bain. Livraison un peu longue, sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Sérieux. Livraison rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Très contente. Pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Le produit est très bien? Il y a juste eu 2 mois de délais supplémentaires pour la livraison. Par contre la communication concernant ce retard a été bien faite
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et de votre satisfaction sur le produit reçu. Nous sommes navrés à nouveau pour le retard de livraison et vous remercions pour votre patience. Excellente journée, L' équipe BDBD
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Commande passée début mai 2022 reçu le 23 août 2022. 4 mois … j’ai du envoyer un message au bout de 3 semaines je n’avais aucune information je commençais à me demander si le site était fiable. J’ai négocié un geste commercial. J’ai obtenu 25€ (table initialement a 500€) Relancé début août car j’étais très inquiète. Transporteur venu le jour du rendez-vous, pas aimable et pas arrangeant aucun effort de sa part. Point positif la table basse commandée est comme je la voulais. Mais méfiante à recommander malgré la bonne qualité.. dommage
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes heureux de lire que la table basse correspond à vos attentes et renouvelons toutes nos excuses pour le délai allongé pour la réception de celle-ci. Restant à votre dispsoition, L'équipe BDBD
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Bon rapport qualité prix. Satisfaite du service même si le meuble n’est pas montré sous toutes ses faces sur le site. ( on ne voit pas l’arrière du meuble ) Livraison comme indiqué / rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Délais de livraison non respectés, service client incompétent et meubles de qualité médiocre
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes cependant très surpris de lire votre mécontentement car, sauf erreur de notre part, vous n'avez pas contacté le service client depuis la réception de votre commande. De plus, un geste commercial avait été enregistré suite à votre accord concernant le retard annoncé de votre livraison. Le service client se tient à votre disposition,
Réponse de Suzanne LSignalerBonjour, Vous m’indiquez rester à ma disposition mais vous ne recontactez absolument pas pour trouver une issue au litige
Très beau meuble
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Site très professionnel, service clients facile à joindre
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Malheureusement je ne recommanderais pas ce site les meubles sont pourtant très beaux ! Mais mauvaise expérience pour ma part je vous fait part de ma déception suite à plusieurs défauts : buffet reçu avec une rayure sur le dessus que j’ ai du réparer par mes soins et vis manquantes pour monter les pieds du meuble Le Service client m’a renvoyé les vis après 1 semaine et je leur remercie pour leur réactivité mais à’l arrivée les vis ne correspondent pas elle sont trop petites !! Je dois à nouveau attendre d’autres vis après 4 semaines et ensuite installer mon buffet manguier en Canage qui est pourtant très beau! C'est vraiment dommage car les meubles sont onéreux et nécessite une attention particulière au moment de la vérification du colis afin de s’assurer que tous les articles nécessaires sont présents. Cordialement Maria
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour que nous prenons en compte dans notre quête d'amélioration perpétuelle. La commande des vis manquantes est en cours afin de vous les faire parvenir dans les plus brefs délais. Toutes nos excuses pour cette attente, Victoire - Responsable satisfaction
Réponse de Édith LSignalerBonjour merci pour votre retour Nous sommes le 11/10 je pensais recevoir une bonne nouvelle en voyant votre message mais je n’ai toujours pas reçu les vis à ce jour et c’est regrettable !!!! , je dois installer mon meuble et finir mon salon . Je vais aller chez Leroy merlin pour trouver moi même les vis correspondantes mais j attends de votre part un geste commercial avec le service médiation ou service correspondant svp je comprends que vous soyez tributaire des transporteurs ou autres mais autant de semaines d attente pour des vis ce n’est pas professionnel ! Cordialement
Très bon service client. Site de confiance que je conseille. Les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Très peu d'informations mais la livraison s'est très bien passé. Le livreur était très sympathique et arrangeant. Le colis plutôt bien emballé mais difficile à porter.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
2 sur 3 produits abimés, réclamation faite immédiatement, photos à l'appui, communication extrêmement difficile et promesse de retour de marchandise, pourtant bien mis en évidence sur le site, absolument pas tenue. Une GRANDE déception. Site à éviter
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que la communication avec le service client vous ait semblé compliquée. Etant donné que plusieurs articles étaient à retourner, celui-ci souhaitait simplement ne pas faire de confusions pour la mise en retour. C'est pourquoi les demandes de précisions ont pu vous sembler nombreuses et nous en sommes désolés. Une fois les références identifiées, la mise en retour de vos produits a immédiatement été enregistrée et votre remboursement traité dans les délais. Nous restons à votre disposition, Excellente journée, L'équipe BDBD
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Livraison rapide malgré les délais prévus. Meuble de qualité et à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Esthétique et pratique
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Traitement commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
J'ai eu un pb avec une commande, et je n'ai eu aucun retour du service client... En revanche, ils m'ont répondu lorsque j'ai eu une question sur un produit que j'ai acheté.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer à quelle date et par quel biais le message relatif à votre commande a été envoyé svp ? Après vérification, nous n'avons reçu de votre part qu'une question concernant l'entretien de votre table, auquel le service client avait répondu. N'hésitez pas à nous contacter sur le formulaire de contact de notre site. Suite à cet envoi, un message d'accusé de réception s'affichera. Nous nous tenons à votre disposition. Cordialement, L'équipe BDBD
Réponse de Victor FSignalerBonjour, Je ne sais plus exactement quelle date, mais je l'ai fait juste après la livraison. De mémoire, il y avait un pb informatique lorsque je voulais envoyé le message via votre site web, ou une interruption pendant la nuit, ou bien les photos ne pouvaient pas être downloadées sur votre plateforme pour une raison que j'ignore. En tout cas, quelques choses a fait que le message n'était pas partie et j'ai du oublier de le refaire le lendemain. J'avais utilisé votre site web dans le lien contact
site bien construit responsabilitè écologique signalée
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Difficulté d'avoir des réponses ou de suivi sur les délais de livraison, interlocuteur incapable de donner une réponse. Colis déposé en précipitation sur le trottoir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Malheureusement la date précise de livraison ne peut être communiquée par nos équipes car celle-ci est à convenir directement auprès du transporteur. Nous vous présentons toute nos excuses concernant le dépôt express de votre colis remontons cette information au service concerné. Restant à votre disposition si besoin, L'équipe BDBD
délai de livraison un peu long, j'ai du appeler plusieurs fois pour savoir les délais
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
A fuir 1 Commande livrée avec plus d'un mois de retard. 2. Commande livrée chez un voisin inconnu, alors que mon fils avait pris une journée de télé travail pour être présent et était en relation avec vos services pour la suivre. ( c'est le voisin qui le soir est passé le prévenir) 3. Le produit livré n'était pas conforme à la commande : pas de trou central pour le parasol. ( j'avais demandé confirmation par mail de la taille de ce trou, on m'avait répondu, il devait donc bien y en avoir un) 4. Produit tâché sur le dessus avec des lattes abîmées. La commande étant arrivée la veille du départ en vacances, communication avec votre service après vente impossible. Je ne peux revenir vers vous qu'aujourd'hui. Très déçus par l'ensemble de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, En ce qui concerne votre retard de livraison, celui-ci vous a été annoncé par nos équipes, et vous aviez souhaité maintenir votre commande en connaissance de ce nouveau délai. Concernant les autres problèmes décrits, sauf erreur de notre part vous n'avez pas contacté le service client afin de nous permettre d'y donner suite. Nous nous tenons à votre disposition pour tenter de remédier à votre mécontentement. Dans l'attente de votre retour, L'équipe BDBD
pas de problème particulier au niveau du site.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
livraison rapide . bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
La livraison n'a pas été effectuée à la bonne adresse....J'ai donc reçu à postériori un remboursement du coût de la livraison mais j'ai du me débrouiller pour faire transporter la commande à la bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, A nouveau nous vous présentons nos excuses pour cette erreur de changement d'adresse. Nous sommes ravis de voir que suite à cela le geste proposé a pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne fin de journée, Victoire - Responsable satisfaction client
Tout c est bien passé aucun problème de
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
Gros retard de livraison je n’ai jamais pu recevoir le meuble. J’attends toujours le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour ce retard de livraison. Comme indiqué par le service client, votre remboursement a bien été enregistré à la date du 24 aout et sera donc effectif dès la semaine prochaine. Belle fin de journée,
Réponse de Honoré GSignalerMerci
Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Tout était parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *
Dénivelée de 4mm entre les deux parties de la table. Le cache trou en métal qui se place au milieu de la table était endommagé. Aucune solution n'a pour l'instant été trouvée après plusieurs mails adressés au service commercial..... À fuir de toute urgence
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Afin de donner suite à chaque problème décrit, le service client est tenu de vous demander des éléments permettant de trouver la source du problème afin d'y remédier et pouvoir vous apporter un retour pertinent. Nous sommes navrés si la démarche est longue pour vous, mais faisons de notre mieux pour écourter votre attente. L'équipe BDBD
Nulle: vous m'avez livré un ensemble de table et chaise de jardin pour lequel il manquait beaucoup de vis ou alors les vis ne correspondaient pas du tout aux vis fournis !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Notre service client se tient à votre disposition afin de vous faire parvenir les bonnes vis Belle journée L'équipe BDBD
L’expérience est bonne, hormis le fait que je n’avais pas vu la promotion 1er achat !!! Cela devrait se faire automatiquement lors du calcul du total de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Très bon - Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
commandé deux tables et huit chaises. alors que le produit est bon, une table et plusieurs chaises livrées cassées, des mois en retard et non à notre propriété. aucune résolution proposée pour remplacer la table et les chaises cassées ce qui est très décevant. difficile de recommander bdbd suite à notre expérience.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'avoir tardé à vous apporter un retour durant la période estivale à plus forte affluence. Malgré ce retard le service client vous a bien proposé un remplacement des articles reçus cassés. Nous espérons que vous êtes satisfait du service apporté et restons à votre disposition si besoin. L'équipe BDBD
j'ai reçu un meuble et j'ai constaté des défauts. J'ai donc ouvert un incident et il faut attendre au minimum 1 semaine avant chaque réponse... Je trouve cela long et aberrant
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Réponse de berahgetah.comSignalerA nouveau, nous vous prions de nous excuser pour le délai de retour allongé durant la période de mi-août. Nous voyons que passée cette semaine le service client a pu à nouveau être plus réactif pour donner suite à votre déception. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe BDBD
bonne
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Une catastrophe, une livraison censée être sous 10 jours, je n'ai rien depuis une commande passée le 25 Juillet soit près d'un mois après. J'ai contacté le service client mardi 16 Aout, une réponse est soit disant apportée sous 72 heures, j'attends toujours.....
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Comme indiqué par le service client, la commande a quitté nos entrepôts dans le délai convenu. Malheureusement la commande ne pouvant être mise de côté plus de 10 jours sans livraison, celle-ci et a été mise en retour. C'est pourquoi votre remboursement a bien été validé. Nous sommes navrés de n'avoir pu donner suite à votre commande et restons à votre disposition si besoin. L'équipe BDBD
Meuble repéré sur Insta. Navigation facile sur le site, toutes infos utiles bien présentes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Produit conforme au descriptif. Bien fini et de qualité. Livraison sérieuse et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Piètre qualité Livraison hyper en retard Dommage
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Nous sommes navrés de ce souci et notre service client se tient à votre disposition Belle journée L'équipe BDBD
Retard de livraison,aucune communication et aucune excuse de leurs part.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Votre commande étant prévue sous un délai de 6 semaines, celle-ci a bien été expédiée dans les temps annoncés. Cependant suite à votre demande, nous avons attendu votre retour de congés pour pouvoir vous livrer. Nous restons à votre disposition si besoin, L'équipe BDBD
Bonne expérience globale. Les photos sont conformes aux produits achetés. L'ergonomie du site rend la commande agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Peut être mettre le produits par type plus précisément.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Super site avec de très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
J’ai commandé une échelle en bambou. Arrivée en très bon état bien emballée à mon domicile. Conforme à la commande. Je suis satisfaite de mon achat, réalisé très facilement. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
La table est arrivée très endommagée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire Je vois que notre service client a traité votre mésaventure et nous espérons que vous êtes maintenant satisfait de votre commande Belle journée L'équipe BDBD
Réponse de Emmanuelle LSignalerMa mésaventure comme vous dites avec beaucoup d’humour n’a absolument pas été traité et nous allons droit au procès à moins qu’un accord amiable ne soit trouvé entre-temps. Je propose l’envoi d’une nouvelle table en bon état ou le remboursement pur et simple!
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, A la suite de vos échanges avec le service client, nous vous confirmons que le remboursement convenu a bien été traité ce jour. Belle journée, L'équipe BDBD
Le site est alléchant et très commerçant...les délais de livraison annonces respectés....mais une fois déballés la teinte de la table Bali apparaît jaunâtre (loin de la teinte du même produit sur le site...) Si le pdt est naturel et do'c des variations de teintes sont possibles...une table jaunâtre avec des chaises brunes pour la commande est déjà passablement décevant....lors du montage de la table j ai du reprendre des trous d alignements qui 'e correspondaient pas....bon c'est "artisanal" ok soit...mais qu il manque des vis de serrage et de calage...mais qu il faille attendre puis relancer et toujours attendre des réponses du service client pour un achat total a plus de 1000€ là ça devient plus que décevant !!!!.....
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Exactement ce que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Très bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Produit conforme, bien emballé. Le SAV nickel aussi : le premier meuble reçu a été abimé par le transporteur, prise en charge immédiate par BDBD, et renvoi quelques semaines plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
La chaise commandée et livrée est abimé. Pour la conserver j’ai accepté un geste commercial proposé par votre SAV. Lequel ? Quand ? Plus de nouvelle de votre part pour la suite de ce dossier .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
La partie concernant l'achat bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *
Ma première intention n'était pas de déposer un avis mais face à la piètre qualité du meuble reçu et le mépris complet du service client, j'ai décidé de prendre mon clavier. J'ai commandé 2 meubles chez bois dessus bois dessous. Le vaisselier était conforme, en revanche le meuble de télévision comporte plusieurs malfaçons: il manque environ 1 cm à un fond de tiroir et le bois de l'étagère du meuble est tout rayé. J'ai signalé ces problèmes au service client qui a tout de suite voulu incriminé le livreur qui n'y était pour rien ( au passage heureusement que j'ai gardé l'énorme carton de livraison car plusieurs photos de ce dernier m'ont été demandées). Une fois que le service client a compris que l'erreur venait de l'entreprise il m'a été proposé un dédommagement. Pourquoi pas. Vous comprendrez mon incrédulité lorsque j'ai découvert leur proposition: 15 euros.... alors que nous parlons d'un meuble qui en coute 800. Je vous déconseille fortement cette marque qui ne contrôle absolument pas ses meubles mais surtout qui se moque éperdument ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Première et dernière fois. Commande de deux meubles vasques pour des clients, l'un des meubles est arrivé avec une porte qui ne pouvait s'ouvrir, l'autre était inutilisable (bois fendu, coulisses rouillées, meuble pas d'équerre...). Sans parler du fait d'avoir reçu la commande 4 mois plus tard, pour ça! Le service client? Je n'ai rien contre les personnes que j'ai eu au téléphone, ce n'est pas eux qui font les règles, mais l'entreprise. Par contre dire à chaque fois qu'ils peuvent prendre 3 jours pour répondre à un mail, faire patienter pour un rien au téléphone et surtout demander autant de preuves (les photos ne suffisaient pas au début, il a fallu des vidéos). Ça m'a pris 2 semaines pour faire échanger ces deux fichus meubles (mes clients voulaient garder ces modèles) pour qu'au final le transporteur ne vienne pas, et que je doive encore relancer le service client! Et au final, la qualité n'est pas là. Mes artisans ont du reprendre la quincaillerie des portes pour qu'elles ne bloquent pas, et changer celles des tiroirs. Bref, pour ces prix, rien n'y est!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous nous excusons pour le délai de réception de votre commande ainsi que pour les problèmes rencontrés à réception. Le délai maximal de réponse mail de 72h a pu être indiqué par téléphone, mais vous avez cependant bien obtenu un retour de nos équipes sous 24h entre chaque échange. De plus, vous nous avez écrit le 23 juin pour signaler les problèmes rencontrés, et suite aux échanges avec le service client, le 1er juillet une solution pour chaque meuble était approuvée de votre part. En effet, un nouveau mécanisme a été envoyé une semaine après votre approbation, et une reprise et une nouvelle livraison a eu lieu deux semaines après celle-ci. Nous espérons que désormais les 2 meubles vous conviennent à 100%. Nous faisons sincèrement de notre mieux afin de tenter de résoudre vos problèmes de la manière la plus adaptée et rapide possible. Nous restons à votre disposition si besoin, L' équipe BDBD
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Parfait. Articles de qualité et conformes à la description. Transport rapide et à la date convenue
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Une mal-façon sur le produit et toujours pas de réponse du service client qui annonce un traitement des messages en 72h maximum. Et pas de numéro de téléphone pour appeler dans ces cas là. Grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés pour le délai de réponse ayant était allongé les deux premières semaines du mois d'aout. Nous sommes disponibles par téléphone durant les horaires d'ouverture; le numéro correspondant se trouve dans la rubrique "contactez-nous" de notre site. Nous voyons que votre remboursement a été traité de manière prioritaire après la reprise de vos articles. Restant à votre disposition si besoin. L'équipe BDBD
Très bon site ,bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Service client à l'écoute, livraison dans les délais, super emballage de protection du meuble.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Trop nul , à ce jour " KRUEIDWQZ passée le 21/07/2022 14:35:28 " n'est toujours pas reçu . Sans retour de réponse à ce courrier , je vous demande de me rembourser !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de contacter le service client par le formulaire de contact du site afin de pouvoir donner suite à votre demande. L'équipe BDBD
Réponse de François GSignalerà ce jour " KRUEIDWQZ passée le 21/07/2022 14:35:28 " n'est toujours pas reçu . Sans retour de réponse à ce courrier , je vous demande de me rembourser !! C'est à BDBD que j'ai passé commande , c'est à vous de résoudre le PB . Faites votre travail , ce n'est pas au client de le faire , d'autant que vous en avez reçu le règlement !
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous voyons que vous avez reçu votre commande la semaine suivant votre message. Nous nous excusons à nouveau platement pour le retard encouru par le transporteur, et espérons que votre commande vous apporte désormais pleinement satisfaction. Belle après-midi, L' équipe BDBD
bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Site agréable, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Expérience calamiteuse. Délais non tenus Pas d’écoute, pas de sérieux Commande passée le 10 juillet, délai annoncé 7 à 9 jours) livrée en faisant le forcing (car nous quittions notre maison de vacances) le 29 ...incomplète !!! Il manquait 4 chaises sur 6 ! On me refait partir 4 chaises, je trouve sur place un voisin sympa qui accepte de réceptionner les colis, de les vérifier et ... ce n’est pas les mêmes chaises ... ! Un truc de fou ! J’appelle BDBD et bien c’est à moi de me débrouiller, à 600km pour faire des photos etc ! Mais moi j’en ai vraiment marre et je ne suis pas responsable de leur incompétence...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, L'équipe BDBD renouvelle ses excuses pour les désagréments rencontrés pour la réception de votre commande. En effet, suite au retard de livraison annoncé, nous avons validé immédiatement une seconde expédition à la bonne adresse. Nous regrettons sincèrement que malgré cela une chaise reçue ne soit pas conforme. Comme vous le savez, notre équipe suit votre commande de prêt afin que le problème soit résolu dans les plus brefs délais. Nous nous tenons à votre disposition, L'équipe BDBD
Envoi de ma commande délai dépassé de plusieurs jours et après un mail de rappel que j'ai envoyé !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous voyons que Sarah vous a apporté un retour l'après-midi du jour de votre prise de contact, le 18 juillet. L'avez-vous reçu ? Sarah vous donnait plus d'indications sur les circonstance du retard d'expédition, pour lequel à nouveau nous nous excusons. Nous espérons que votre commode vous plait et restons à votre disposition si besoin. Victoire - responsable satisfaction clients
Réponse de Bernard FSignalerBonjour, En effet, Sarah à répondu à réception de mon message et à pris les dispositions pour que ma commande soit traitée dans les meilleures conditions. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
tres bien beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE O. *
Toujours pas reçu mes meubles, les délais indiqués lors de la commande sont plus que dépassés.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour le délai allongé pour votre livraison. Nous espérons que le geste commercial proposé suite à cela a pu vous convaincre de notre volonté de bien faire. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe BDBD
J'ai commandé le 15/06/22 un meuble TV. Délai de livraison annoncé à l'achat de 3 à 4 semaines et j'ai payé le service de livraison confort à 108€. Départ de chez eux le 15/07/2022 , depuis toujours pas de livraison et nous sommes le 04/08/22... Le service client est injoignable au téléphone et réponses très brèves par mail. Même si cela est certainement de la faute du transporteur le service client ne s'en occupe pas pour autant. Je suis très déçue et ne renouvellerai pas l'expérience chez Bois Dessus Bois Dessous.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous adressons toutes nos excuses suite au retard de livraison de votre commande. Nous voyons que le RDV de livraison a désormais été pris avec le transporteur. Comme indiqué par le service client, l'intégralité des frais de port payés vous seront remboursés suite au désagrément encouru. Nous vous souhaitons bonne réception de votre commande. Belle après-midi, L'équipe BDBD
Réponse de Marguerite BSignalerBonjour, En effet, le transporteur a enfin pris contact avec moi et nous avons convenu d'un créneau de rendez-vous. J'attends samedi pour être sûre que le rendez-vous ne sera pas annulé. Je reviens vers vous le cas échéant. Je vous remercie pour votre geste commercial et attends donc le remboursement des frais de transport. Cordialement,
Je n’ai toujours pas été livré. Mes demandes d’information sont restées sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Un retour vous a été apporté ce jour pour plus de précisions concernant votre livraison. Nous vous prions de nous excuser pour le délai de réponse légèrement allongé en cette période estivale. Nous restons à votre disposition si besoin, L'équipe BDBD
Réponse de Théophile SSignalerCette réponse imprécise n’est pas satisfaisante. Je maintiens mon avis que je vous prie de publier
Très bien ! Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Simple
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Le contenu était en parfait état et nous donne parfaite satisfaction. Mais la livraison a été fait par un livreur malhonnête : je lui ai demandé d'attendre pour la vérification des marchandises, il est allé de l'autre coté de la maison pour faire signer notre fille en disant que tout était OK avec nous. Nous avons eu le sentiment de nous faire "rouler"
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire que votre commande BDBD vous apporte pleinement satisfaction. Concernant le soucis rencontré avec le service de livraison, nous en sommes désolés et avons fait le nécessaire afin que cela soit pris en compte. Au plaisir de donner suite à une nouvelle commande sur notre site ! L'équipe BDBD
Bonne mais déçue à la livraison rallonge et 1 partie de la table défectueuse
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Délai de livraison assez long, suivi de commande a améliorer (sans relance aucune information).
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour que nous prenons en compte pour permettre de nous améliorer. Restant à votre disposition, L'équipe BDBD
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Très décevant, le meuble de salle de bain est arrivé dans état déplorable même si le transporteur est en cause le meuble manque terriblement de protection les tablettes à l’intérieur ne sont pas fixées et tape à l’intérieur pendant le transport. Le S.A.V est très lent une réponse tout les deux jours et pas de solution à la clé mise à part un remboursement survenu 1 mois et demi après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez reçu un meuble de salle de bain en mauvais état. Nous aurions aimé pouvoir procéder à son remplacement, cependant selon les délais de stocks disponibles annoncés vous avez préféré un remboursement. Sauf erreur de notre part, le service client vous a toujours répondu sous 24h, hors week-end, cependant le délai de remboursement peut prendre jusqu'à 14 jours ouvrés après la reprise. Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une belle après-midi. L'équipe BDBD
Réponse de Julien BSignalerLe meuble livré le 15 juin remboursement seulement le 28 juillet et encore j’ai du passer par PayPal pour que vous enclenchiez l’avoir et j’ai du attendre 1 mois pour que vous me disiez que le meuble avait 3 mois de délai maintenant donc oui j’ai demandé un remboursement.
Vous n avez pas respecté les délais de livraison annoncés lors de la commande, qui prévoyait 6 semaines. Le matériel est conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour ce retard de livraison indiqué par nos équipes. Nous espérons que votre commande vous apporter pleinement satisfaction pour profiter de l'été comme il se doit ! Belle journée, L'équipe BDBD
Un meuble dont le bois éclate au bout de 2 semaines (porte cassée en 2 malgré ses 2cm d'épaisseur avant même que le meuble soit utilisé, des éclats du placage un peu partout), 6 mois pour recevoir une porte de rechange qui n'est pas au même dimensions, un service client qui ne cesse d'être désolé mais qui ne fait rien et ose proposer 5% de réduction sur une prochaine commande... Et j'attends toujours le retour de votre "service produit" depuis plus d'un mois ! Bref, un SAV déplorable et du mobilier de mauvaise qualité qui est bien loin de valoir son prix surtout pour des meubles fabriqués en Indonésie.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Nous sommes navrés de vous lire mais sachez que nous n'avons habituellement pas de souci sur ce meuble. Notre service après vente est sur votre dossier et vous apportera une solution très prochainement. Nous vous souhaitons une belle journée L'équipe BDBD
le site était simple d'utilisation, les articles ont été livrés sans trop de retard et la réponse aux commentaires déposés a également été relativement dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre commentaire Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site Belle journée L'équipe BDBD
j'ais reçu le matériel abimé, j'ais réclamé, je n'ais pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de berahgetah.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire Notre service client à bien pris en compte votre demande et revient vers vous au plus vite, le délai de réponse est au maximum de 48h Belle journée L'équipe BDBD