Avis clients de Berah Getah

4.6 / 5

Calculé à partir de 592 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4666 avis depuis le 20/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations berahgetah.com

• Société

Berah Getah

• Description

Berah Getah, ce sont des meubles trésors, façonnés du passés, destinés au futur. Chaque pièce est conçue pour être transmise de génération en génération. Ce sont des essences nobles, sourcées avec soin là où leur renouvellement est garanti. Ce sont des meubles fonctionnels qui participent à la vie quotidienne autant qu’ils la subliment et la destinent au bonheur. Du confort du salon à l'élégance de la salle à manger, en passant par la sérénité de la salle de bain et la convivialité du jardin, nos créations s'intègrent harmonieusement à votre quotidien.

• Adresse

Parc d’Activités ECOSPACE - Bâtiment A5 150 Avenue de l’Espace 59118 WAMBRECHIES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Berah Getah

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

Navigation Internet aisé. Temps de livraison court.produit conforme au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 1 / 5

Premier achat qui sera le dernier ! Non, je ne ferai pas partie des fidèles clients de BDBD. Je suis très déçue de la qualité du meuble de même que le geste commercial qui n'est à la hauteur pour corriger les imperfections du produit. La justification du service client est que leur prix est calculé au tarif au plus juste. Je veux bien l'entendre seulement quand le produit est irréprochable mais pas quand il présente de nombreux défauts.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Suite à votre mécontentement, notre service client vous a proposé le remboursement ou l'échange de votre meuble. Sauf erreur de notre part nous sommes depuis le 25/10 sans retour de votre part. Restant à votre disposition afin de donner suite à votre demande. L'équipe BDBD

Réponse de Zoé T

Bonjour, Effectivement, vous n'aviez pas eu de retour en raison que j'espérais que le geste commercial soit revu à la hausse puisque qu'il est en deçà de ce qu'il doit être. Je reviens vers vous au plus tôt pour vous donner ma décision. Cordialement

Produitduit nul s est casse en 1 mois.on se fout du site si produit mauvais

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lite votre mécontentement. Sauf erreur de notre part, vous n'avez pas contacté le service client suite à la casse de votre produit. Celui-ci se tient à votre disposition afin de donner suite au problème rencontré. Belle après-midi, Victoire - Responsable satisfaction clients

• 4 / 5

Bonne dans l'ensemble , par contre transporteur à revoir!!!. Le transporteur Relais colis pas terrible (fixe une date qui n'est pas respecté car il sous-traite, et la date donnée ne convient pas au transporteur qui livre, et bien sûr vous apprenez tout cela le jour de la soit disant livraison, après avoir pris une journée de congé !!! Heureusement le " vrai" transporteur à été très arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour le report de votre jour de livraison. Nous avons remonté l'expérience décrite au transporteur afin de résoudre cela soit régulariser. Nous restons à votre disposition si besoin, L'équipe BDBD

• 3 / 5

Bonjour, je n'ai pas encore reçu ma commande, le délai de livraison est très long ( plus de deux mois )

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, En effet, malheureusement les éléments de jardin commandés ont été victimes de leur succès durant la saison d'été 2022. Ceux-ci vous seront livrés afin que vous puissiez en profiter dès les beaux jours revenus. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition, L'équipe BDBD

• 1 / 5

A ce jour toujours rien reçu...... tres tres long ........

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, En effet, le produit choisi a connu un grand succès sur notre site, c'est pourquoi les délais annoncés à 8 semaines peuvent vous paraitre long et nous en sommes désolés. Cependant nous vous assurons que vous ne serez pas déçue ! Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si besoin, L'équipe BDBD

Réponse de Zoé C

Merci, je l'attends avec impatience Bien cordialement😉

• 4 / 5

Facile d accès et un choix appréciables beaux produits. Facilité de paiement. Par contre la livraison est longue....

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. La tête de lit commandée a, en effet, connu un grand succès sur notre site. C'est pourquoi les délais de livraison annoncés sont plus larges et nous en sommes navrés. Encore un peu de patience, nous vous promettons que vous ne serez pas deçue ! Nous restons à votre disposition si besoin, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Je n’ai jamais vu un tel service client ! Vous avez fait une erreur sur ma commande votre service client est plus que désagréable au téléphone. Quand le livreur vient récupère la table il ne veut pas monter au 1er etage AVEC ASCENCEUR car ce n’est pas dans sa mission selon lui. J’appelle le service client qui me confirme avoir oublié de me le précisier. Très mauvaise expérience. Pourtant c’est mon métier de meubler des appartements. Je ne recommande en AUCUN cas votre société.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous renouvelons toutes nos excuses suite à l'erreur d'envoi que vous avez subit. Le service client est à votre service pour solutionner chaque problème rencontré et nous sommes sincèrement navrés si celui-ci vous a semblé désagréable. Concernant les reprises, celles-ci se font par le même mode que celui pour choisi pour la livraison, soit ici une livraison classique au rez-de-chaussée. Nous voyons que cela a été précisé par mail le 21/10. Nous restons à votre disposition, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Site bien réalisé et complet. J’attends maintenant la livraison avec impatience pour vérifier si le produit commandé correspond à la description.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

c'est bon!!!

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

• 4 / 5

Je donnerai un avis à la livraison. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Clarté et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

• 4 / 5

Très satisfait du site et des produits proposés.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

Tout à fait conforme à la commande. Livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 5 / 5

tête de lit de qualité et charmante ! livraison dans les délais et sans dommage. très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Beau meuble conforme à la description. SAV dispo pour répondre à mes questions. Livraison rapide. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

je recommande. .

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 1 / 5

Articles affichés en stock, ce qui était faux. Ils ont proposé de remplacer par des articles moins cher ou d'attendre 4 mois. Pas pro du tout, obligé d'être "insistant" pour être remboursé. Heureusement que j'avais payé avec PayPal. Très mauvaise expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de n'avoir pu honorer votre commande. Comme expliqué par nos services, le délai de l'article concerné s'est mis à jour après le passage de la commande. C'est pourquoi nous vous en avons notifié immédiatement et une alternative a été proposée. Nous tenons à vous confirmer que nos remboursements sont honorés dans le délai légal annoncé, quel que soit le moyen de paiement choisi. Nous restons à votre disposition si besoin, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Livraison rapide. Service client excellent. Meuble de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 4 / 5

aucun inconvénient avec le site et la commande, sauf manque de l'information sur le traitement du bois.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Sachez que vous pouvez retrouver les conseils d'entretien de chaque mobilier vendu sur notre site, en bas de page, dans "informations et dimensions", puis "conseils d'entretien" à droite. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe BDBD

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *

• 3 / 5

Très déçue de ma commande passée car informée au bout de 4 jours que celle-ci était annulée car indisponible sans proposer de solution ou de délais , juste remboursée.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour cette mise à jour de délai, et de n'avoir pu vous proposer d'alternative. En effet, nous n'avons malheureusement pas de nouvel arrivage prévu sur l'article commandé. Nous espérons que vous serez disposée à nous faire confiance à nouveau lors d'une autre commande. Belle journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Ce meuble est conforme au descriptif et à la photo. Corresond bien à nos attentes. Livré sous 8 jours, et très bien emballé. Sommes entièrement satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 2 / 5

Aucuns problèmes a la prise de commande par contre livraison catastrophique ! Colis avec emballage complétement déchiré, pièces de vissage manquantes et le produit lui-même laisse a désirer au montage avec un problème d'ajustement des pièces de bois de la table donc je suis plutôt déçue surtout pour le prix que j'ai payé l'article !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour ces désagréments. Sauf erreur de notre part, vous n'avez pas contacté notre service clients à ce sujet. Celui-ci se tient à votre disposition afin de pourvoir donner suite aux problèmes rencontré. Dans l'attente de votre retour, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Beaucoup de difficultés à communiquer pour la livraison malgré l'option livraison confort de 80€.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés que vous ayez trouvé la communication compliquée pour votre livraison. Nous ne voyons pas d'anomalie particulière dans votre communication avec le service client concernant la livraison. Pouvez-vous nous en dire plus afin de comprendre les difficultés rencontrées et tenter d'y remédier ? Merci par avance pour votre retour, L'équipe BDBD

RASS

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 5 / 5

Site très sérieux produits très bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 2 / 5

Déçu du bureau reçu abîmé à certains angles et à la visserie intérieure défectueuse. Beau bois mais abîmé. J'ai quand même décidé de le garder puisqu'il n'était pas possible de vérifier sous des tonnes de film plastique le produit, avec un livreur pressé.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que le bureau reçu présente des imperfections. Pourriez-vous svp contacter le service client, qui se tient à votre disposition afin de vous faire une proposition adaptée au problème rencontré. Dans l'attente de votre retour, L'équipe BDBD

Réponse de Jeannine M

Bonsoir, merci de me faire votre proposition par mail. Cordialement

• 4 / 5

Le site est bien fait. Après la commande en ligne le délai de livraison n’est pas tout de suite affiché mais la livraison est bien sous 10 jours donc pas de mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Sachez que vous trouverez le délai de chaque article sur la page de chacun d'entre eux, juste en dessous de l'onglet "ajouter au panier", sur la droite de la fiche produit. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Beau meuble, suivi client très bon. Par contre l'emballage était très léger et la livraison plus que décevante : pour un meuble de 80kg devant être livré dans la pièce de mon choix, le livreur était seul ! J'ai eu de la chance qu'il arrive sans accrocs, et j'ai du aider le livreur à monter le meuble chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

Site fiable, meuble reçu dans un délai très raisonnable. De très bonne qualité.. Je suis ravi de mon achat.. Très beau rendu dans mon séjour.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Parfait . Aucune surprise.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 4 / 5

le buffet est conforme à mes attentes et semble costaud toutefois vous devriez insister pour que la société qui fait la livraison missionne le nombre de manutentionnaires requis deux livreurs pour manutentionner plus de 100 kilos dans des escaliers ..... j'ai été obligé de donner un coup de main ,ce qui n'est pas le deal initial puisque j'avais payé pour une livraison en lieu et place je suis satisfait de l'aspect du buffet

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

Délais de livraison très longs, plus de 4 mois... En attente de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous comprenons que le délai annoncé vous semble long, cependant rassurez-vous, celui-ci prend en compte une marge de sécurité en cas de retard éventuel. Vous serez livrée avant la fin du mois, soit avec un mois et demi d'avance par rapport au délai annoncé. Encore un peu de patience, nous vous promettons que vous ne serez pas déçue ! Nous vous souhaitons bonne réception de votre jolie tête de lit. L'équipe BDBD

• 5 / 5

Informations claires et complètes, suivi correct. Livraison rapide et emballage extrêmement minutieux. Produits conformes à la fiche de vente.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 2 / 5

10 jours annoncés pour la livraison, aucune nouvelle pendant 1mois. Heureusement qu'ils ont remboursé sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour cette erreur logistique et le manque d'informations reçue à ce sujet. Le service client vous a adressé un mail à ce sujet afin de tenter de palier à ce désagrément. Belle fin de journée, Victoire - Responsable satisfaction client

• 3 / 5

Correct. Sans particularité précise qui laisserait un souvenir (+ ou -). Par contre le produit n’est pas à la hauteur de nos attentes : la peinture des pieds metal est fragile. Le bois est mal traité : à la première pluie des traces.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. N'oubliez pas que vous disposez d'un délai d'un mois de rétractation si le produit n'est pas à la hauteur de vos attentes. Notre service client se tient à votre disposition sur notre formulaire de contact. Belle après-midi, L'équipe BDBD

• 3 / 5

1ere commande restée !!! Et après plusieurs tél livraison mais plus d un mois d attente. Dommage que le client ne soit pas écouté car belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous regrettons sincèrement que votre commande ait subit un retard. Notre équipe a pourtant fait le maximum pour tenter d'écourter votre attente. Nous sommes désolés si vous avez eu l'impression de ne pas être écoutée car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Vos retours nous permettent de nous améliorer et nous vous en remercions. Nous restons à votre disposition si besoin, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Les meubles sont de très bonne qualité. L envoi est rapide. Je recommande BDBD !!!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 4 / 5

Colis bien arrivé, reponse rapide suite à une demande sur les délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 4 / 5

Bon produit mais longue attente pour le recevoir; plus de 6 semaines...

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

10 jours prévu pour livraison à la sortie ce sera 13 semaines

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour ce nouveau délai, qui nous en sommes conscients est très conséquent. Afin de vous remercier pour votre patience, un geste commercial va vous être adressé par mail. Nous restons à votre disposition, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Super contente de mon achat, respect des délais de livraison et parfait état à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *

• 5 / 5

Sans problème et produit qualitatif.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

très bonne

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 2 / 5

J’ai acheté un objet avec le retrait dans leur entrepôt. J’ai eu le plus grand mal à joindre quelqu’un puis à obtenir l’adresse de l’entrepôt pour le retrait. Une fois l’adresse obtenue, je me retrouve dans une zone industrielle et aucune indication pour trouver le bâtiment. J’ai dû appeler à nouveau et la personne en ligne ne savait pas m’orienter. Bref beaucoup de temps perdu au final !!!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous regrettons de lire que votre retrait de commande se soit avéré compliqué. Nous n'avons pas eu d'autres retours en ce sens, mais prenons en compte vos retours afin de faciliter le retrait en entrepôts. Nous espérons que le meuble reçu vous convient pleinement et restons à votre disposition si besoin, L'équipe BDBD

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 3 / 5

Notre buffet avec des portes en verre est arrivé cassé. En même temps le livreur s'est présenté seul pour livrer un colis de 40 kilos sans matériel adéquat. Nous avons vu le meuble être basculé d'un côté à l'autre pour être sorti du camion. J'ai contacté le service client pour demander le remboursement (une relivraison aurait été effectuée dans les mêmes conditions) qui a été émis sans difficulté. Donc produit décevant mais service client réactif.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour vos retours constructifs qui nous permettent de nous améliorer continuellement. En espérant avoir le plaisir de vous revoir sur notre site malgré le désagrément rencontré. L'équipe BDBD

SANS PB

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 2 / 5

Bon point : Le service client répond rapidement. Mais le produit n’est pas bien traité.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition si besoin. L'équipe BDBD

• 4 / 5

Délai de livraison trop long.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. 75% de notre stock est disponible sous un délai de 10 jours. Cependant l'article commandé a été produit en plus petite quantité, c'est pourquoi les délais annoncés présentent un temps plus long, comprenant également une sécurité en cas de retard. Nous restons à votre disposition, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Impossible d’être livré à l’étage. Trois jours qu’on me fait attendre une livraison toute la journée sans aucun passage. Le service client ne répond plus.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Vous avez opté pour la livraison classique qui est une livraison au pas de porte au rez-de-chaussée. Pour les livraisons à l'étage comme indiqué sur le site, il aurait fallu choisir la livraison confort avec un supplément de 29 euros. Notre service client reste à votre disposition Belle journée L'équipe BDBD

Réponse de Franck L

Bonjour, vous ne proposez pas la livraison confort en Belgique. Quand à la table, elle a fini par arrivée! Dans un carton en (très) mauvais état mais surtout des griffures et un trou de 2 centimètre au milieu de la table. J'attends maintenant un échange ou un remboursement pour l'instant pas de réponse de la part de votre service client.

Tout nickel!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 1 / 5

Meuble arrivé avec le pied central cassé et malgré le fait que cela avait été mentionné sur le bon de transport puisqu’il n’y avait pas de photos le service client,navré, n’a fait aucun geste commercial !!!! Il a fallu donc à la réception du meuble réparer le pied central et régler un des tiroirs.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Malheureusement, comme indiqué par le service client, nous ne pouvons accorder de geste commercial sans réception de photos et si le défaut décrit n'est "pas visible". Nous restons à votre disposition si besoin, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Parfaitement parfait la qualité est là

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 4 / 5

Produit de qualité livre en temps documentation correspond au produit livre.......

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *

• 4 / 5

Informations sur la livraison un peu vagues

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour qui a d'ores-et-déjà été pris en compte pour l'amélioration de notre site ! Belle fin de journée, L'équipe BDBD

• 4 / 5

Très bien mise à part un retard sur livraison

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour le retard de livraison et espérons que vous profitez désormais pleinement de votre meuble de salle de bain. Belle fin de journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

tout était clair , même pour moi !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 3 / 5

Bonne ergonomie, descriptif clair, jolies photos

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 5 / 5

Site clair, service client joignable et disponible, livraison rapide et le produit est totalement conforme à la description. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 5 / 5

Rapide efficace bon produit. Correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

Commande prévue d’être livrée sous 10 jours mais au final 11 semaines de délai

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Votre commande est partie dans les temps annoncés de nos entrepôts, malheureusement celle-ci a été mise en retour sans que nous en ayons été informés. Nous faisons notre maximum pour écouter votre attente et vous remercions pour votre patience. L'équipe BDBD

• 4 / 5

Superbes meubles très bien emballés. Juste un petit bémol sur la vitre de la table basse boston qui est un peu fine et non bisotée sur les bords..

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre commande. Nous transmettons votre retour concernant l'épaisseur de la vitre à l'équipe concernée. Belle journée, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Achat d une table en teck indiquée en massif les pieds sont en plaqué avec de grandes differences de textture de bois. Livraison hors délai et mal emballé. Dommage car malgré tout de bonne qualité mais pour le prix c est décevant

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Cependant nous vous confirmons que le bois des pieds de la table est bien un assemblage de bois massif, et en aucun cas du plaquage. Nous sommes désolés pour le retard encouru lors de votre livraison, et espérons que votre table vous apporte désormais satisfaction. L'équipe BDBD

• 1 / 5

Avant de valider ma commande j'ai pris la peine d'appeler vos services pour qu'ils me confirment la livraison sous 10 jours maximum or ce délai n'a pas été respecté et malgré mes nombreux appels je n'ai pas eu l'impression d'être assisté notamment au vu des réponses via le site

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés pour les 2 jours de retard de livraison de votre commande. Nous vous assurons que malgré votre mécontentement, notre équipe a été en contact quotidien avec le transporteur afin d'écourter au maximum votre attente. Nous restons à votre disposition si besoin, L'équipe BDBD

Réponse de Jérôme C

Je ne dirais pas 2 jours de retard mais plutôt 5 vu que ma commande a été effectuée le 14 septembre et selon vos services je devais être livrée SOUS 10 jours MAXIMUM.Or malgré mes nombreux échanges par téléphone et par mail, j'ai été livrée le 29 soit 15 jours après soit plus de deux jours de retard ! Qui plus est avec les désagréments lors de la livraison et je dois me contenter de 50€ de dédommagement après m'avoir proposé 30 euros seulement !! ! Cordialement

Réponse de berahgetah.com

Chère Madame, La livraison annoncée était en effet à 10 jours ouvrés. Comme précisé par vos soins, la commande ayant été passée le 14 septembre et livrée le 29, a donc été livrée avec 1 jour ouvré de retard. En ce qui concerne le dédommagement proposé, celui-ci a en effet été vu à la hausse suite à votre demande et votre accord. Nous restons à votre disposition si besoin, L'équipe BDBD

• 3 / 5

Le site est tres bien mais les délais de préparation et les codes réduction sont à revoir . Pour moi quand c est disponible c est pas dans 10j. Après j ai eu une mauvais expérience avec la société de transport .

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour qui nous permet de nous améliorer continuellement. Les 10 jours annoncés prennent en compte une sécurité en cas de retard, cependant il est plus probable d'être livré sous 5 à 7 jours. Concernant le code de réduction utilisé, nous sommes navrés que celui-ci ait expiré lors du passage de votre commande. Nous restons à votre disposition si besoin, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Site clair avec de bonnes descriptions des produits

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Assez bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Site très qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O. *

• 5 / 5

Site très agréable, rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 5 / 5

Site découvert par hasard, large choix prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *

• 1 / 5

En cours de réclamation pour livraison de produit défectueux. Retard d'acheminement suite à mauvaise gestion du nombre de colis.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes à nouveau désolés pour ce retard d'acheminement de votre commande. Nous voyons qu'un remboursement est en cours pour la résolution de votre problème. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe BDBD

• 4 / 5

Le passage de ma commande s'est bien passé ! Mais c'est à la réception des produits que les choses se sont lourdement dégardées !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC E. *

• 4 / 5

Ok. But wish you had a close up to the wood.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *

• 1 / 5

Livraison désastreuse. Emballage du meuble trop fin. Portes et étagères non protégées. Résultat : un meuble abimé. Livraison refusée. Je ne commanderai plus sur BDBD.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Laure, Nous sommes navrés pour l'incident rencontré lors de votre livraison. Nous remontons votre retour concernant l'emballage au service concerné. Votre remboursement est en cours de traitement. Bonne fin de journée, L'équipe BDBD

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

• 5 / 5

Service client au top et joignable. Meuble reçu tres bien emballé et protégé. Le meuble est (conformément au ce que m’a d’ailleurs dit le service commercial) plus foncé que sur les photos mais il est très beau et fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 2 / 5

après 3 semaines de commande toujours pas de livraison colis perdu,par contre encaissement immédiat et toujours pas de chaises

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *

Réponse de berahgetah.com

Chère Madame, A nouveau nous sommes navrés pour la perte de traçabilité rencontrée lors de votre livraison. Nous avons fait le nécessaire afin de nous adapter au mieux à vos disponibilités pour une nouvelle livraison intégrale et rapide. Vous serez contactée en début de semaine pour la prise de RDV. Restant à votre disposition, L'équipe BDBD

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 3 / 5

Commande de deux colonnes de salle de bain dans l'un des colis il manque un tasseau de fixation mural de plus nous avions spécifié une ouverture porte droite et une ouverture porte gauche. Nous recevons deux ouvertures porte droite.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Suite à votre demande pour les ouvertures en sens inverse, le service client a indiqué que vous pouviez retourner la colonne à 180 degrés. Avez-vous tenté cette manipulation ? Concernant le tasseau de fixation mural manquant, nous en sommes désolés. Nous sommes à votre disposition pour vous faire parvenir cette pièce dès votre prise de contact sur le formulaire du site. Restant à votre disposition, L'équipe BDBD

Réponse de Odette M

Bonjour, comme indiqué dans mon précédent mail pas de possibilité de retourner la colonne car pas de tasseau fixé sur le meuble pour pouvoir en suite le fixer au mur. Quant au tasseau manquant l'installateur en a fabriqué un.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 3 / 5

La logistique de bdbd est catastrophique des retards de livraisons de multiples transporteurs des jours de livraison non respectés une commande 3 livraisons différentes

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Tout d'abord nous tenions à vous remercier pour votre fidélité. Nous sommes navrés qu'un problème logistique soit survenu lors de votre dernière commande. Nous avons malheureusement du faire face à quelques retards en cette période estivale et vous en présentons toutes nos excuses. Nous espérons que l'intégralité de votre commande vous apporte désormais satisfaction. Restant à votre disposition si besoin, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas de nouvelle pour la livraison de mon meuble depuis 15 jours j'espère une remise commerciale.... Sinon le service client est très sympa mais je n'ai toujours pas ma livraison

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour concernant le service client et sommes navrés pour le retard encouru pour votre livraison. Un geste commercial a bien été enregistré afin de vous remercier de votre patience. Belle fin de journée, L'équipe BDBD

• 1 / 5

Retours des articles bcp trop compliqués. J’ai dû envoyer des photos des produits. Jamais vu ça. Mauvaise relations clients.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes navrés du souci rencontré et notre service client se tient à votre disposition si besoin Belle journée L'équipe BDBD

• 5 / 5

Emballage soigné et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Tout est clair et le meublé est comme je l’imaginais, très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 4 / 5

en résumé tout c'est bien passé .seul bémol :délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de lire que votre commande vous apporte satisfaction! Concernant les délais de livraison, ceux-ci varient selon le produit choisi mais sont bien indiqués sous chaque article, avant le passage de la commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et restons à votre disposition. Belle journée, L'équipe BDBD

• 5 / 5

Très bonne surprise car on m'avait annoncé 4 mois de délais et j'ai reçu les fauteuils au bout de 5 jours

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 4 / 5

Bonne relation clientelle, disponibilité et clarté des relations téléphone, beaux produits. Délai de livraison plus long que celui prévu.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 4 / 5

site bien construit mais mériterait davanatge de détails techniques sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

Réponse de berahgetah.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous partager un retour sur votre expérience ! Nous remontons votre retour concernant les détails techniques auprès du service concerné. Excellente journée, L'équipe BDBD

Très satisfaite du site

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *