22 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible de commander certains articles pourtant dans le catalogue!
22 nov. 2021
Avis vérifiénavigation simple, facile. Suivi livraison rapide
22 nov. 2021
Avis vérifiéJe dois réinitialiser mon mot de passe à chaque fois
22 nov. 2021
Avis vérifiéservice rapide et impeccable
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande conforme et livraison rapide
Avis vérifiérien à signaler
19 nov. 2021
Avis vérifiéDélai d'expédition trop long. Bdf ne prend même pas la peine de répondre aux mails.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTout.nickel: qualité du produit, delais de livraison, conformité de la date de livraison avec la livraison. Continuez ainsi!
11 nov. 2021
Avis vérifiéAujourd'hui j'ai reçu ma commande. Ce fut très rapide. Bravo!!!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande. Pourrait être plus rapide dans les envois...
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente.
10 nov. 2021
Avis vérifiéJ'accuse réception de ma commande et vous en remercie. Toutefois, je suis étonnée de n'avoir pas reçu le livre explicatif pour la réalisation des tricots du catalogue créations 2021-2022 étant donné que j'ai passé une commande de laine.
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivre en parfait état après la livraison Emballage solide
Avis vérifiéfacile à naviguer
8 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire comme d'habitude
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande, mais pas pour n'avoir toujours pas reçu le catalogue 2021-2022. Par contre vous m'avez envoyé le livre expliquatif???
6 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a eu des bugs la semaine passée mais sinon rien a dire
5 nov. 2021
Avis vérifiéCliente depuis de très très nombreuses années (au moins 15 ans), je conserve tous les catalogues et je regrette qu'il n'y a pas le suivi dans les laines car c'est parfois un casse tête pour retrouver ce qui correspondrait au modèle ancien (grosseur des aiguilles, métrage de la boule. C'est dommage parfois.
5 nov. 2021
Avis vérifiéCorrect