27 mai 2021
Avis vérifiéDans le colis reçu : laine impeccable. 1 livre de tricot crochet, inutile pour moi , car je tricote MACHINE sur une Brother. J'aurais préféré recevoir un livre TRICOT.
27 mai 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé, je suis très contente de la laine. La qualité est là comme toujours. A recommander
Avis vérifiéJe n ai toujours pas reçu mon colis commandé le 5 mai
20 mai 2021
Avis vérifiéLe site est impeccable ..la livraison un peu lente ...une laine acrylique de bonne qualité et des fiches explicatives complètes et bien expliquées. Satisfaite pour une première commande
17 mai 2021
Avis vérifiéparfois un peu de mal mais bon on s’y fait
17 mai 2021
Avis vérifiéentre l'annonce de BPost et l'envoi, il s'est passé un long temps !
17 mai 2021
Avis vérifiéSite très intéressant et sérieux
17 mai 2021
Avis vérifiéaucun problème en tant que débutante malgré les infos sur le site pour les points je vais devoir téléphoner pour avoir de l'aide. je pense qu'il manque des explications dans le livre.
Avis vérifiésuper!!!
16 mai 2021
Avis vérifiéJe suis contente du service et du site.
15 mai 2021
Avis vérifiéSuivi de commande et articles impeccables, merci
15 mai 2021
Avis vérifiéJe tricote avec bergère de France depuis des années et je n’ai jamais étais déçue de la laine agréable à tricoter et une belle couleur
15 mai 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de ma commande , longueur d ' attente pour l ' arrivage du colis chez Mondial Relay
15 mai 2021
Avis vérifiétoujours aussi contente des produits mais pas de la livraison j'attends toujours ma commande!
15 mai 2021
Avis vérifiéQualité - sérieux - prix raisonnables - promotions très intéressantes
14 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes Rapidité et efficacité !
14 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du produit et du suivi
11 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait pour moi pour 1 première expérience
10 mai 2021
Avis vérifiénavigation pas toujours aisée et très lente