31 juil. 2021
Avis vérifiéToujours recu mes commanedes sans problemes et ce que j ai commandé
29 juil. 2021
Avis vérifiéMarchandise OK mais délai de livraison beaucoup trop long !!!
Avis vérifiéTrès vite reçu
29 juil. 2021
Avis vérifiéMa mère était déjà cliente dès les débuts de bergère de France et j’ai suivi. Même si je regrette que certains fils classiques anciens aient disparu, je reste fidèle à la marque et je trouve toujours mon bonheur .
29 juil. 2021
Avis vérifié2 semaines pour recevoir une commande faite directement sur le site me semble très très long. De toutes les sociétés chez lesquelles je commande par internet, c'est Bergère de France qui est la plus lente pour expédier. A part cela, nous sommes très contents de leurs produits.
29 juil. 2021
Avis vérifiégelieve in het nederlands uw e-mails te sturen en alles over berger de france dank u Mich Omers
29 juil. 2021
Avis vérifiéSeule la livraison est assez tardive. Sinon, le colis est soigneusement emballé et conforme à ma commande.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe suivi des colis ne fonctionnait pas.
29 juil. 2021
Avis vérifiéToujours bien, aucun problème
29 juil. 2021
Avis vérifiéBonne qualité de fil, mais dommage pour certains colis(boite) qui sont malmenés.Carton déchiré et écrasé.
29 juil. 2021
Avis vérifiécolis contenait bien ma commande
26 juil. 2021
Avis vérifiélaine de qualité, modèles attrayants et à la bonne taille. Donne de bons conseils en tricot.
26 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair avec un large choix. Des laines avec plein de textures différentes et de nombreuses coloris. De beaux catalogues.
26 juil. 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison est vraiment trop long ! 15 jours pour expédier une commande... Ensuite bpost livre en 24/48h, ce n'est donc pas la livraison qui est en cause mais bien Bergère de France. Je ne commanderai plus sur le site, j'irai en boutique, tant pis pour les réductions...
26 juil. 2021
Avis vérifiéun site bien fait une livraison rapide j achète toujours ma laine chez Bergere de France des modèles a télécharger le TOP
26 juil. 2021
Avis vérifiéje suis agee et pas facile de s'inscrire sur votre site mais ma voisine m'a aidez merci
26 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire ok
26 juil. 2021
Avis vérifiéLaines de bonne qualité, très belles couleurs
26 juil. 2021
Avis vérifiétout OK avec la commande.
19 juil. 2021
Avis vérifiéParfait!