10 mai 2021
Avis vérifiéBonne explication
9 mai 2021
Avis vérifiéj'aurais cependant apprécié que les pelotes commandées hors paquet de 10 soient emballées sous plastique afin de les protéger des aléas du transport - le carton étant légèrement endommagé - cela reste cependant de la laine géniale à travailler et ayant reçu mon colis hier après midi j'ai déjà tricoté presque 4 pelotes de mérinos
9 mai 2021
Avis vérifiéproduites de qualité, livraison dans des délais convenables
9 mai 2021
Avis vérifiéToujours recu mes commandes sans problemes
9 mai 2021
Avis vérifié2 mois que j'attends la suite de ma commande et si je téléphone pas ,je n'ai pas de nouvelles, déçues sur ce point,sinon très satisfaite des produits
9 mai 2021
Avis vérifiérien à redire tout est super bien
9 mai 2021
Avis vérifiéattendre un mois et demi pour une pelote de coton, je trouve cela excessif !!! le délai de livraison en général est trop long
9 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours, le service était parfait. La livraison bien précisée et arrivée dans les temps. Félicitations à Bref et à Boost.
9 mai 2021
Avis vérifiéBon site pour grands choix de laines par contre pour modèle gratuit à télécharger ne fonctionne pas. Dommage parce que j'ai acheté de la Sibérie pour pull et pas de modèle du coup.
9 mai 2021
Avis vérifiéQualité de laine 👍 délais de livraison trop long et surtout les frais de port sont trop chers. Un effort est à faire sur cette partie livraison
9 mai 2021
Avis vérifiélivraison lente après payement
9 mai 2021
Avis vérifié3 étoiles à cause de vos délais de livraison, nous sommes en 2021 ;)
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon en général. Parfois difficile de revenir à la page précédente
9 mai 2021
Avis vérifiéTres beau site , très explicatif et clair
Avis vérifiéSuper
9 mai 2021
Avis vérifiéUn mois que j’attends ma commande...encore rien reçu
9 mai 2021
Avis vérifiéLe site est facile et les produits tout à fait conformes par contre la livraison est très longue, parfois 2 semaines voire plus...