Avis vérifiémerci
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair. Livraison correcte, service clientèle charmante.
Avis vérifiéSite convivial
9 juil. 2021
Avis vérifiéfacilité, mais frais de port très élevés
8 juil. 2021
Avis vérifiéFACOLIE
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente. j'apprécie surtout la laine ETHIQUE qui tiens compte du bien être animal. De plus des modèles gratuits sont à telecharger, ce qui permet de connaître la difficulté de l'ouvrage à réaliser. Grand choix de qualité et de coloris. Je recommande
6 juil. 2021
Avis vérifiédélai de livraison très raisonnables; dommage que je ne sache sauvegarder mon panier qqs jours avant de finaliser mes achats et faire la commande
5 juil. 2021
Avis vérifiéL’envoi de ma commande n’a été faite que plus de 10 jours après … Et il manque un article !
4 juil. 2021
Avis vérifiéje suis toujours très satisfaites, et je recommande le service et les produits Bergère de France
4 juil. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la description, de qualité , colis bien emballé et reçu assez rapidement.
4 juil. 2021
Avis vérifiéSa fait plus de 40 ans que je suis cliente et j'ai toujours été satisfaite . Je suis juste déçue de l'absence de certaine laine (Ciboulette , Jaspée).
3 juil. 2021
Avis vérifiéLes laines sont jolies, bien que pas tout à fait le rendu du coloris sur la photo du site. Un peu déçue par le temps de livraison.
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps.
Avis vérifiéLivraison rapide
2 juil. 2021
Avis vérifiélaine de qualité, agréable à tricoter, les plus frileux de mes amis sont ravis
2 juil. 2021
Avis vérifiéproduits, livraisons et service sont très bons
Avis vérifiéBien recu colis
1 juil. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme à la commande.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma laine , merci
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès décue par la qualité du coton mérinos