Les clients apprécient la qualité des produits Berkey, leur facilité d'utilisation et l'esthétique des installations. Le service est jugé rapide et fiable, avec une navigation aisée sur le site. Les utilisateurs se montrent très satisfaits et recommandent la marque.
Veronique P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéProduits reçus en bon état et délai correct Le site est facile d’utilisation et les indications produits sont utiles
Stéphane L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSite 100 % fiable. Service client performant pour vous orienter dans votre achat. Livraison rapide.
Brigitte L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAu départ il est difficile de s’y retrouver tellement il y a beaucoup de sites proposant les produits Berkey. Pourquoi j’ai choisi celui-là ? Très facile de trouver toutes les informations utiles pour choisir le bon produit qui correspond au besoin Très documenté pour aller plus loin Ergonomique et clair Commande rapide et paiement en plusieurs fois facile
Daniele C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLe berke fonctionne bien mais il n’est pas précisé combien de jours l’eau est bonne une fois filtrée .Faut-Il attendre qu’il soit vide pour le remplir ou peut-on le remplir au fur et à mesure.?
Alain R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéparfait
Magali P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, colis en très bon état.
J. T.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès content
Dany C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéCommande livré dans les temps et avec grand soin.
Théo V.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site qui suit bien le client.
Isabelle M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation; Les retours sont rapides. Le suivi de livraison est parfait.
Christophe S.
Michel R.
Avis vérifiéTrès bien.
Michel G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande le site est agréable et les explications sont très clair
Cyril J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, produit conforme à la description
B. C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSite très complet
Pascal L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéClair
Francoise B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe souhaite savoir si l'on dois laisser de l'eau lors de nos départ en vacances svp...
Réponse de berkey-france-millenium.fr
Bonjour, Merci pour votre question ! Vous pourrez retrouver sur vos notices toutes les recommandations à suivre en cas d'absence. Nous vous invitons à les consulter. Ces informations sont également disponibles dans notre FAQ https://berkey-france-millenium.fr/fr/faq/faq-filtre-a-eau-black-berkey/faq-stockage-filtre-eau-black-berkey.html Cordialement. L’équipe berkey-france-millenium.fr
Pérignon M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéL'envoi a été rapide, l'installation facile ! Je suis très contente de mon achat ! Merci
Dominique B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéaucun problème a signalé
Chantal D.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Je recommande.