La marque Berkey France est largement appréciée pour la qualité de son matériel, son service rapide et l'efficacité de son site. Les clients notent également la simplicité d'installation et la clarté des instructions, ainsi que la bonne filtration de l'eau, rendant ces produits très satisfaisants.
26 mars 2024
Avis vérifiéBon produit( mais cher quand meme par rapport aux concurrents ) les accessoires sont hors de prix ( robinet avec jauge et support )
26 mars 2024
Avis vérifiéLivraison sans problème particulier.
26 mars 2024
Avis vérifiéles filtres du Berkey récemment acheté font des dépôts (particules noires) alors qu'ils ont à peine un an. Je n'ai pas ce problème sur mon deuxième Berkey
Réponse de berkey-france-millenium.fr
Bonjour, Sur certains filtres, ce phénomène est consécutif au démoulage ou au ponçage des filtres. Cela ne remet pas en cause leur capacité de filtration. N'oubliez pas que les filtres doivent être frottés au cours de leur vie et que cette usure enlève peu à peu de la matière. Ils sont conçus pour cela. Vous pouvez utiliser vos filtres en toute tranquillité. Bien à vous, la team Berkey® France Millenium
26 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai contacté Berkey France Milenium afin de connaître les dates de retour en stock du Travel Berkey. Chanceux, bien que le stock était affiché comme vide, il restait quelques unités et le service client a pu me créer un panier pour passer ma commande, reçue quelques jours après. Super expérience client.
26 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide. Produit de très bonne qualité. Je recommande le site.
26 mars 2024
Avis vérifiétrès bon produit , le plaisir de reboire l eau du robinet en sécurité
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Article livré rapidement,
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, plus besoin d'acheter des bouteilles d'eau et très simple d'utilisation
Avis vérifiéParfait.
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon filtre, entièrement satisfait
26 mars 2024
Avis vérifiéSite bien construit. Commande arrivée dans les délais, bien emballés.
Avis vérifié👍👍🏿👍🏻🌝🌹☺️👍👍🏿👍🏻
Réponse de berkey-france-millenium.fr
🙏😁👍🙏🤗😁
Avis vérifiéConforme
26 mars 2024
Avis vérifiésite conforme à mes attentes
26 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé pour cette commande
Avis vérifiéTout était parfait
26 mars 2024
Avis vérifiéSuivi de commande impeccable
Avis vérifiéExcellent, je recommande