Le site de la marque est clair et informatif, facilitant la commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité des produits reçus.
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès fluide
Avis vérifiéBrilliant
25 mai 2022
Avis vérifiéparfait. j'ai apprécié les alertes pour m'annoncer l'approvisionnement
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéGood
25 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme ! Très heureuse de pouvoir boire de l’eau propre et saine!
23 mai 2022
Avis vérifiéras.
23 mai 2022
Avis vérifiéRAS sur le site.
22 mai 2022
Avis vérifiéInformée de la disponibilité, la commande a été passée avec diligence. La livraison a eu lieu dans les délais prévus et s’est très bien passée.
20 mai 2022
Avis vérifiéProduit de qualité conforme à la description
20 mai 2022
Avis vérifiéTrés bon suivi, meme avec un délai suite à la pré-commande.
20 mai 2022
Avis vérifiéenseigne reactive et d'un serieux sans faille
20 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux je recommande
20 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique et conseils au top pour l'achat et la pose. Très sérieux
20 mai 2022
Avis vérifiéSceptique au début car je n'aime pas trop ces micros sites mais après vérification auprès du fabricant, il s'agit bien d'un revendeur officiel. Une fois approvisionné, ça a été livré rapidement. Fonctionne très bien.
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande.
20 mai 2022
Avis vérifiérie à dire. Servie ce rapide
20 mai 2022
Avis vérifiéSite de confiance qui remplace Berkey Store chez qui j'avais fait ma première commande. Tout s'est très bien passé. très bonne communication par ces temps difficiles. Envoi rapide dès disponibilité du produit. Je recommande sans aucune réserve
20 mai 2022
Avis vérifiéInformé régulièrement sur l'état des stocks et les délais d'attente, j'ai reçu ma commande en toute sérénité.