Le site de la marque est clair et informatif, facilitant la commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité des produits reçus.
30 août 2021
Avis vérifiéTesté cet été en rando .Suis très satisfaite de mon achat. Un peu chère mais dans mes recherches c'est celle qui était la meilleure ne serait ce que par la marque
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéTout très bien ! Merci
29 août 2021
Avis vérifiéJ'y ai trouvé toutes les informations que je cherchais pour me documenter sur les différentes propriétés de filtres, et sur les modèles.
29 août 2021
Avis vérifiéAucun souci sur la livraison. Tout s'est très bien passé. Les produits sont conformes à leur description
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site et un contact facile avec les personnes qui œuvrent pour nous arranger pour les livraisons.
Avis vérifiéTrès performant
28 août 2021
Avis vérifiéJe trouve très regrettable la rupture du support et du robinet à niveau qui dure beaucoup trop longtemps. Sinon service et livraison parfaits.
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéMerveilleux ! c'est simple et efficace ! Bravo
28 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Pas de problème.
28 août 2021
Avis vérifiéReçu dans les délais.
28 août 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, la livraison a été rapide, les explications précises pour le montage.
28 août 2021
Avis vérifiéProduits, commandes parfait, le service client excellent, sympa et reactif
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
29 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire
29 juil. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement.
25 juil. 2021
Avis vérifiéFormidable, Très satisfaite !
24 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rapide très bien emballé avec notice etc. Tres contente. Je recommande.
23 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons eu besoin d'aide à la suite de la réception de la commande car début de filtration très faible. Nous ne comprenions pas pourquoi car nous avions amorcé les filtres plusieurs fois sans que cela ne change qq chose. Le retour à été très rapide et très utile et pratique. Et pour le coup efficace 😊