Le site de la marque est clair et informatif, facilitant la commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité des produits reçus.
Avis vérifiéSimple et efficace
14 mars 2022
Avis vérifiéService client impeccable ! Colis reçu conforme dans les délais annoncés
14 mars 2022
Avis vérifiésite parfait rapide et précis
13 mars 2022
Avis vérifiéCommande très bien faite et suivie…commerciale très présente ..aucun problème ..
13 mars 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produit conforme à ma commande.
13 mars 2022
Avis vérifiéservice client à l'écoute, arrangeant, réactif, la livraison aussi a été rapide 3j
Avis vérifiéSuper produit Très contente
Avis vérifiéLivraison rapide
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit. Conforme à ce qui était annoncé. Fini les corvées d'eau au super marché ! Un grand merci.
13 mars 2022
Avis vérifiéCommande satisfaisante même si j'aurai aimée que ce robinet soit fourni directement avec la fontaine au lieu d'un robinet en plastique qui fuit au bout de 15 jours d'utilisation !!
Réponse de Berkey-france-millenium.fr
Bonjour, Je suis navrée que vous ayez rencontré un souci avec le premier robinet fourni avec votre système, mais pour autant, cela ne concerne pas une commande que vous avez faite sur notre boutique. Vous avez fait un achat unique chez nous, il s'agit du robinet inox. Nous apportons des solutions pour les robinets qui fuient et l'origine est souvent le montage. Sans doute n'était-il pas nécessaire le remplacer. Cela étant dit, il n'est pas très juste de nous noter en fonction d'un produit que nous n'avez pas acheté chez nous :( J'espère que le robinet inox vous apportera satisfaction.
13 mars 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas très habile sur Internet mais j'ai très facilement trouvé les gourdes filtrantes sur le site Berkey-France et ai pu passer la commande facilement. Le colis est arrivé rapidement, selon les délais indiqués, avec un emballage parfait !
Avis vérifiéTrès claire.
13 mars 2022
Avis vérifiéService clientèle à l'écoute et réactif et rapide. Commande reçue en 2 jours. Nous sommes ravis de notre commande.
13 mars 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et fiable. Très bonne communication sur le suivi de commande et livraison rapide.
13 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison dans les temps. J'ai cependant trouvé regrettable de commander le berkey sans pouvoir profiter des promotions sur les filtres PF-2tm par défaut d'approvisionnement.
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès clair et concis.
13 mars 2022
Avis vérifiésite très bien fait.
Avis vérifiéSuper
13 mars 2022
Avis vérifiéReçu en temps et en heure, un site internet très bien fait, une notice claire et précise.. rien à redire, au top.
13 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et parfaitement emballé. Je recommande cet appareil, la qualité de filtrage est super.