Le site de la marque est clair et informatif, facilitant la commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité des produits reçus.
19 mars 2022
Avis vérifiéAchat facile, un Berkey 8.5L expédié dans le carton d'origine dim. 38x28x35 pour 3.96kg étudié pour faciliter la logistique mais protection minimal, dommage qu'il y a quelques rayures sur les cuves.
19 mars 2022
Avis vérifiéTout c très bien passé maison sérieuse !!
19 mars 2022
Avis vérifiéBon produit expedition rapide
Avis vérifiéSite nickel ! Commande reçue rapidement
Avis vérifiéC'est parfait
17 mars 2022
Avis vérifiéRapide
17 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été alerté de la disponibilité du produit grâce à l'alerte mail. Commande rapidement traitée. Le service client m'a envoyé un mail de confirmation dans la foulée.
16 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable, informations correspondant exactement au produit réceptionné. Commande et livraison très rapides.
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié pouvoir échanger avec un humain pas seulement avec mail
15 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux, facile à joindre. Commande vite livrée, produit de grande qualité.
15 mars 2022
Avis vérifiéPas de souci, le site est clair et fonctionnel.
15 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique. Personne agréable et professionnelle.
15 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande, rapidité de livraison, bien emballé mais attente de plusieurs mois pour pouvoir commander mon produits, victime de son succés.
15 mars 2022
Avis vérifiéOK, bonne réception du produit et toujours des réponses rapides aux courriels, c'est agréable.
Avis vérifiéTrès bien !!
14 mars 2022
Avis vérifiéMerci d’avoir accepter de ne me livrer qu’une cartouche suite à un incident malencontreux
Avis vérifiébien
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, le tout livré rapidement. Merci.
14 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Livre rapidement... Super filtre...
14 mars 2022
Avis vérifiéalors que je pensais rater la commande aux vus du manque de produit , j ai pu commander et recevoir quasi dans la foulée trop content du service et du produit