Le site de la marque est clair et informatif, facilitant la commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité des produits reçus.
3 janv. 2022
Avis vérifiéVu le grand nombre de commandes, j'avais demandé d'être prévenue lorsqu'ils recevraient les Berkey Travel. J'ai reçu le mail, effectivement, et commandé dans la minute qui a suivit. Livraison très rapide, quelques jours. Je recommande Berkey-France-millenium, site facile bien fait, agréable, beaucoup de renseignements. Et surtout prix parmi les plus bas du marché.
3 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison ras très bien..
3 janv. 2022
Avis vérifiéUne mise en route pas simple mais les vidéos YouTube sont vraiment top pour nous aider
3 janv. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande. Tout est très bien indiqué sur le site. Le paiement est sécurisé. Les alertes pour être prévenu du stock marchent très bien. Et que dire du suivi de l’envoi ! On est prévenu par mail à chaque étape, le colis était très soigné et le produit très bien emballé, sans casse d’aucune sorte. Le manuel en français est très clair… je ne trouve rien à redire ! Je recommande chaudement.
31 déc. 2021
Avis vérifiéCadeau de Noël, l'installation est simple, bien qu'un peu fastidieux au niveau de la mise en route des cartouches. Un premier filtrage d'eau, qui s'est avérée sans goût. Ensuite, la révélation. ! Nous avons re-découvrir le goût de l'eau, du thé, sans arrière goût dégoûtant, c'est devenu un plaisir de boire de l'eau purifiée, et fraîche ! Seul bémol, je trouve tt de même le prix élevé pour ce que c'est. 2 cuves en inox fin, un couvercle fin également, avec un robinet en plastique, même pas en inox. Pour le prix, il aurait pu être fourni !
28 déc. 2021
Avis vérifiétbien
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite de confiance. Colis envoyé très rapidement.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrés satisfait.
22 déc. 2021
Avis vérifiébon produit. Bon suivi. Equipe sérieuse. Délai respecté. Bons échanges mails et téléphoniques. Personnel à votre écoute, ce qui est un plus très apprécié. Je recommande.
22 déc. 2021
Avis vérifiéRAS , c'est clair
21 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation, choix du modèle, explications aisés…
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout va très bien
Avis vérifiéProduit conforme
21 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
21 déc. 2021
Avis vérifiéPas de pre commande possible sur le site c'est embêtant. Plus de stock pas de commande....(même en payant d''avance)
Réponse de Berkey-france-millenium.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous savons que vous avez apprécié nos services ;) Nous ne donnons la possibilité de commander que lorsque le stock physique arrive dans notre entrepôt et c'est la garantie pour vous d'être livré rapidement de ce que vous commandez. Nous avons pris la décision de ne pas faire de précommandes (ou cas très exceptionnel comme vous) car cela risquerait de générer des retards de livraison sur des produits que nous attendons longtemps de la part du fabricant. Sur certaines boutiques, il y a des clients qui attendent d'être livrés depuis plus d'un an parce que trop de précommandes ont été enregistrées. Nous n'avons pas souhaité faire subir cela à nos clients et c'est la raison pour laquelle vous êtes contraints d'attendre nos arrivages. Belles fêtes à vous.
Merciiii. Sachant cela je vais anticiper pour la prochaine Cde. Encore une fois bravo pour votre réactivité!
Avis vérifiétout bien
21 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est explicite, clair, répondant à une majorité de questions basiques. Délai de livraison respecté, emballage solide et impeccable, chaque élément est bullé ou encartonné. Le montage et la mise en service est très facile et le guide d’assemblage bien fait. Dans un premier temps, le prix peut freiner l’achat, mais à la réception on constate la belle qualité de chaque élément. Bref, que du bonheur ! C’est agréable de voir que chaque chose a été réfléchi et bien pensé !
21 déc. 2021
Avis vérifiéService client parfait, paiement en ligne défectueux ! heureusement que le service client est réactif pour finaliser l'acquisition.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès clair, stock à jour. Prévisions de renouvellement. Possibilité d'être alerté. Prix des filtres raisonnable
21 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité,efficacité, et très pr