Les clients apprécient la qualité des produits, souvent jugés impeccables et conformes à leurs attentes. Le catalogue est jugé bon, offrant un large choix.
25 avr. 2022
Avis vérifiédélai d'expédition rapide, prix super intéressant, emballage sérieux... Que demander de plus ?
Avis vérifiéExcellent
25 avr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs fois que nous commandons, le service est rapide et de qualité, le choix assez complet. Il se peut que 2 ou trois pots finissent en miette des fois dans le carton mais le rapport prix/quantité reste top. Je recommande sans hésitation
Réponse de berlinpackaging.eu
Merci pour vos commentaires. Nous avons reçu votre avis et nous vous contacterons bientôt ! Merci de votre confiance en Berlin-Juvasa. Salutations W22-6494
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéEnvoi rapide
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiébien mais je trouve étrange que plusieurs fois le modèle souhaité étaie indisponible en packs de 25 mais disponible en palettes en grandes quantités...?
17 avr. 2022
Avis vérifiéDommage, produits endommagés. 1 bocal cassé et 21 ébréchés au niveau de la fermeture.
Réponse de berlinpackaging.eu
Merci pour vos commentaires. Nous avons reçu votre avis et nous vous contacterons bientôt ! Merci de votre confiance en Berlin-Juvasa. Salutations W22-6164
17 avr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont au top 👌 continuer comme ça . Toujours en attente des bouteilles Marasca 250ml qui semble en rupture de stock depuis des mois …
17 avr. 2022
Avis vérifiéMerci d'avoir remplacé mes pots cassés, aussi vite et sans problème.Parfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et très rapide je recommande
13 avr. 2022
Avis vérifiérapidité et très bon état du colis à réception
13 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, parfait!
13 avr. 2022
Avis vérifiéIl pacco risulta consegnato ma non mi è arrivato. Ogni volta che compro le bottigliette c'è un problema. Tutte le spedizioni un problema diverso!!!!
Réponse de berlinpackaging.eu
Grazie per il vostro feedback. Abbiamo ricevuto il tuo feedback e ti contatteremo presto! Grazie per la vostra fiducia in Berlin-Juvasa. Saluti W22-5911
6 avr. 2022
Avis vérifiélivraison assez rapide, bien emballé et bien conditionné
Avis vérifiérapide et efficace
5 avr. 2022
Avis vérifié15 jour apres ma commande et apres deux ou 3 mails , toujours pas de numeros de suivi , ont me dit cest en cours cela aurai ete expedié , mais , il ne savent pas me dire quand ca arrivera en point relai, ni ou
Réponse de berlinpackaging.eu
Nous sommes désolés pour le retard dû à la grève national des transporteurs ici en Espagne. On vous a donné toutes les infos qu'on avait chaque fois que vous avez demandé. Nous restons à votre disposition pour n'importe quel doute
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et efficace.