Les clients apprécient la qualité des produits, souvent jugés impeccables et conformes à leurs attentes. Le catalogue est jugé bon, offrant un large choix.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réactifs, dans l'ensemble très bons produits
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site les bocaux bien emballés et livraison rapide
Avis vérifiéVoilà sur 20 bocaux 3 arrives casses
Réponse de berlinpackaging.eu
Merci pour vos commentaires. Nous avons reçu votre avis et nous vous contacterons bientôt ! Merci de votre confiance en Berlin-Juvasa. Salutations W22-5083
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison un peu lente
Réponse de berlinpackaging.eu
Merci pour vos commentaires. Nous avons reçu votre avis et nous vous contacterons bientôt ! Merci de votre confiance en Berlin-Juvasa. Salutations W22-5042
31 mars 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, prix correct mais livraison un peu chère... délai tenu et livraison rapide et information par mail sur la disponibilité correcte..
31 mars 2022
Avis vérifiéLa qualité de service se dégrade de plus en plus ... lors de ma dernière commande plus de protection en carton entre les packs de pots résultat deux pots de cassés ... problème pour choisir mon point relais .... aie aie je regarde pour trouver un autre fournisseur. En plus vous êtes plus chère en un an vous avez doubler vos prix
Réponse de berlinpackaging.eu
Merci, votre opinion est importante pour améliorer notre service. Nous sommes vraiment désolés pour le retard de votre commande de remplacement dû à la grève en Espagne. Nous avons fait tout ce qui était dans nos mains pour vous donner une solution dès qu'on a reçu votre email. On reste à votre disposition pour n'importe quelle clarification.
31 mars 2022
Avis vérifiécommande rapide et correspond tout à fait à la demande
31 mars 2022
Avis vérifiéColis soigné. Pas de casse.
Avis vérifiétrès bonne prestation
31 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, emballage en bon état. Merci à votre équipe
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site ,de bons produits , livraison en temps et en heure.
27 mars 2022
Avis vérifiélivraison conforme, contact très précis
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande et je vais en recommander. Très bonne qualité pour un bon rapport qualité/prix . Merci
27 mars 2022
Avis vérifiéEnvoyé rapidement avec aucunes casses et bien emballé. Super !
27 mars 2022
Avis vérifiéToujours pas reçu la totalité de la commande à ce jour 19 03 2022 !
Réponse de berlinpackaging.eu
Merci pour vos commentaires. Nous avons reçu votre remarque et envoyé le suivi du reste de la commande déjà expédié la semaine passé. Il y a une grève de transport en cours en Espagne, nous sommes désolés pour le retard. Merci de votre confiance en Berlin-Juvasa. Salutations
Merci pour votre réponse, vous ne pouvez être responsable des aléas de la vie . jacques PUTET.
19 mars 2022
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien mais colis pas assez protégé
17 mars 2022
Avis vérifiéPas de difficulté à trouver
16 mars 2022
Avis vérifiétrès bien