Les clients apprécient la qualité des produits, souvent jugés impeccables et conformes à leurs attentes. Le catalogue est jugé bon, offrant un large choix.
16 mars 2022
Avis vérifiécommande bien enballé et livrée rapidement
15 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et conforme à la description. Je vais refaire une nouvelle commande sans hésiter.
14 mars 2022
Avis vérifiéSociété sérieuse envoie rapide et le colis bien emballé
14 mars 2022
Avis vérifiéService parfait .
13 mars 2022
Avis vérifiéUne petite erreur de livraison très rapidement et efficacement résolue… service client aimable et performant. Bravo Je recommande le site!
13 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai refusé le colis au point relais. Je pense qu'il y avait de nombreux bocaux cassés. Le colis faisait un bruit de verre cassé.
Réponse de berlinpackaging.eu
Avant tout, merci pour votre temps et votre commentaire. Après vérification de votre cas, nous avons vu que l'incident a déjà été traiter. Vous allez recevoir une nouvelle commande dans les meilleurs délais.
13 mars 2022
Avis vérifiébien reçu mon colis dans les dates dite
7 mars 2022
Avis vérifiéColis bien arrivé sans casse
Avis vérifiétres bonne communication
7 mars 2022
Avis vérifiéJe mets la note moyenne. Parce que, il quelle que défaut sur les articles. Notamment, des bavures mal poncer à l'intérieur, aussi quelques impact sur le dessous des couvercles et un sur la poigné. Le robinet est très bien mais son emplacement n'est pas centré entre les deux poignées. Pour le prix l'article doit être nickel. A par cela, c'est de la bonne qualité.
7 mars 2022
Avis vérifiéexpérience d'achat correcte malgré des coûts de livraison élevé
7 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide, commande conforme à nos attentes
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bonne communication. Impeccable
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès mauvais conditionnement, les pots sont arrivés brisés (13 pots sur 60 cassés) Aucune réponse du sav.
Réponse de berlinpackaging.eu
Nous sommes désolés pour les inconvénients causés lors de la livraison de votre commande. Dans certains cas nous ne pouvons pas éviter les casses dans les colis du au long trajet et le type de matériel que nous envoyons. Par contre, nous sommes toujours disponibles pour un remplacement des articles cassés ou bien un remboursement. Dans votre cas, vous avez choisi le remboursement.
En effet vous m'avez remboursé les pots cassés (4€) et je vous en remercie. Mais il a fallu laisser un avis négatif pour que vous interveniez, j'avais envoyé un message de sav dans les 24h et il est resté sans réponse. Mais vous ne m'avez pas proposé de rembourser les frais de livraison de 23€, montant très élevé au vu de la casse à l'arrivée.
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, articles totalement conformes!!! Un rapport qualité prix exemplaire, je recommande
25 févr. 2022
Avis vérifié.Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente Ça fait un an service client après vente est nul
Réponse de berlinpackaging.eu
Avant tout, merci pour votre temps et votre commentaire. Après vérification de votre cas, nous avons vu que l'incident a déjà été traiter. Vous allez recevoir les articles manquants dans les meilleurs délais.
25 févr. 2022
Avis vérifiéVariété des produits, rapport qualité/prix, rapidité de livraison.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé des pots de yaourt, ils sont arrivés bien emballés et leurs couvercles leur vont parfaitement bien. La commande prend un peu de temps à arrivé (trop habituée à Amazon) mais on peu suivre sa commande et pour le prix (bien moins cher que sur Amazon) ça vaut la peine