Les clients apprécient la qualité des produits, souvent jugés impeccables et conformes à leurs attentes. Le catalogue est jugé bon, offrant un large choix.
23 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, delai de livraison respecté. Produits conformes à nos besoins.
23 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, tout c'est très bien passé. La seule chose que je reproche, c'est que pour un particulier comme moi, les frais de livraison sont élevés.
17 nov. 2021
Avis vérifiénickel, livraison en avance
17 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été fluide de la commande à la livraison. Excellent.
17 nov. 2021
Avis vérifiétrès rapide aucun problème
17 nov. 2021
Avis vérifiéParfait reçu rapidement bon rapport qualité/prix
17 nov. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps et produit conforme.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien comme d hab réactivité du service client au top je recommande !
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
17 nov. 2021
Avis vérifiéaujourd'hui 09/11/21 j'au reçu ma commande très belle surprise je n'ai reçu que la moitié de la commande aucun mail pour me prévenir est-ce une arnaque ???? la totalité de la commande a été prélevée. Attention si vous commandé sur ce site.
13 nov. 2021
Avis vérifiéReçu ma commande rapidement, très satisfaite de ce site. Je recommande.
13 nov. 2021
Avis vérifiéle transport est un peu cher
13 nov. 2021
Avis vérifiéProduits correspondants à la commande. Emballage du colis soigneux et solide. Délai respecté. Je recommande et j'ai même recommandé.
13 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide; produit bien emballé. C'est parfait !
13 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien , livré à temps et conforme à la commande
13 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour ,peux pas donner d avis toujour en attente de ma comm,ca commence a etre long.. cordialement
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéBien et rapide
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, recherche facile