Les clients apprécient la qualité des produits, souvent jugés impeccables et conformes à leurs attentes. Le catalogue est jugé bon, offrant un large choix.
12 nov. 2021
Avis vérifiéCommande incomplète et service client incompétent. Reçu la moitié de ma commande, avec plusieurs pots cassés ! Les pots m'ont ensuite été remplacés rapidement mais le second colis censé contenir le reste de la commande manquant est à nouveau incomplet et le service client sous entend que je me trompe.
12 nov. 2021
Avis vérifiéReçu avec une bouteille cassé
12 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison des bouteilles sans casse. Impeccable pour conditionner les jus de fruit pasteurisés.
5 nov. 2021
Avis vérifiéla correspondance en espagnol la plus part du temps et non en bilingue c'est dommage pour les personnes qui ne parle pas espagnol. Une traduction en anglais pour toutes les correspondance internationnale serait la bienvenue.
5 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit. Service sérieux. Après une casse, bocaux immédiatement renvoyé ! Dommage qu'il y ait souvent des ruptures de stock.
3 nov. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, simple et facile d'utilisation, commande effectuée sans problème, tarifs très bien et livraison rapide. Merci Juvasa.
3 nov. 2021
Avis vérifiéR.A.S., tjrs au top!
Avis vérifiéDans les temps 👍
3 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été trés satisfait du traitement de ma commande, bien que le produit ait été manquant . Donc je ne peux noter les qualités du produit.Merci
3 nov. 2021
Avis vérifiéRAS Conforme a la commande
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison arrivée dans un bon emballage et dans les délais annoncés
3 nov. 2021
Avis vérifiéPayé par pay pal, ouf. Les produits sont peut-être très bons, c est un problème de transporteur ou pas. Nous ne savons pas.
31 oct. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement . Parfait.
31 oct. 2021
Avis vérifiéil manque 1 colis de 20 bouteilles !! par contre elles sont bien payées !! reçu seulement 60 sur les 80 commandées.
31 oct. 2021
Avis vérifiéCommande recu on bon etat et dans les delais !
31 oct. 2021
Avis vérifiésauf petit bémol les frais d'envoi pourrait être moins honéreux quand on passe des commandes souvent . sinon très contente de vos produits et livraison rapide . je recommande ce site merci
31 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne entreprise sérieuse envoie rapide et emballage nickel
Avis vérifiéTrès bien emballé